顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act57 有一点私人事物

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    []act57 有一点私人事物

    ------------

    ~日期:~0月06日~

    风云的世界中,有一处异地,名为剑轮冰狱。

    剑轮冰狱内中冰封万剑,剑意吞吐间浑然就是一坐森罗炼狱。

    不过这座天成大阵,总有一丝生机。把握住那丝生机,能够万剑入体而不亡,就能够人是万剑、血是浮生,从此剑骨天成……

    ……既然剑骨天成,就能够领悟其中元天剑法的真谛,领悟最后亦正亦邪的两式,仁剑;万剑归宗,和杀剑;剑血浮生……

    那处天成异地,已经被萧某某融合进亚特兰蒂斯,还拔出了其中深埋的始皇剑。

    像万剑归宗这么牛的招式,自古以来就是竭装逼的不二之选,萧某某自然是不会没有想法。

    他甚至由蓄意压抑自身修为后,把自己投身剑轮冰狱,体验下何为中世纪欧洲最出名的铁处女、顺便收万剑入体。

    可是那样的动机,有哪里能够抓住剑轮冰狱中,唯一的生机?万剑入体,然后插身而出,萧某某终于是带着一身的洞洞爬出了剑轮冰狱:他不死,靠得也果然不是生机,而是各种各样一大堆的不死异能!

    所以,他虽然以记忆,仅只是抄录了剑轮冰狱之中的元天剑法剑谱,却没有炼成万剑归宗和剑血浮生……

    ……顺便一说,后来剑君十二恨听说后,也进去了,虽然是领悟不了万剑归宗,剑血浮生却大成了,比昔日无名学到的还要厉害……

    好在某人也不是完全就没有收获。没有抓住生机、没有学会剑法、萧某某却掌握了襟本身。

    那是天地生成的万剑先天杀阵,本来是最适合万剑归宗和剑血浮生这些驽驾万剑伤敌的襟……

    可惜萧洪,却压根不会那样的两招!

    ……哈,另一方面,无名就学会了万剑归宗和剑血浮生,剑君十二恨只学会了剑血浮生:这个襟,最需要的人,都没有学会!

    好在萧洪,也不是完全就没有办法施展这样的襟。

    如今,萧洪有天蛛血蚕衣,融合了孟钵和天君丝的天蛛血蚕衣!

    天书世界的门户虽然暂时被无间封印,却好在存在于某人心中。萧某某以灵识异能沟通,虽然依旧是无法打开,却能够使用其中特殊建筑物的功能了,千濑早已经在鬼神阵上站定,为萧某某即将需要的变态等级计算量,提供硬件支持。

    而萧洪背后席卷天地的蝠翼,本就是虚像,如今也只是天蛛血蚕衣的奇异蛛丝无限蔓延,才有了编织出来的实体可以寄托。

    也就是说,以前某人变身模式的翅膀只是虚影,如今却是填充了天君丝编织的骨架。

    ……因为天蛛血蚕衣,在融合孟钵后能够随意改变形态、能够在物质界面拉到无限长,还融合了在虚拟层面无限长的天君丝……伴随着萧某某的一声大喝,包裹了八道鸿蒙气旋的巨大羽翼,每一个毛孔,都凌空射出了无尽丝线,每一根都是绝对意义上的宝具天君丝!

    霜天破神绝的力量灌注其中,在混沌元力的填充下,于是有了无穷无尽燃烧着的寒冰剑气……

    万千缕丝线,千万抹剑气,直指萧洪所处的鸿蒙气旋,直指天下无双四人!

    那些冰封的燃烧剑气形成襟,从四面八方向四人所在之处,包裹着碾压过去,那便是传说中的,森罗剑狱;万象轮回!

    而在半花容因为萧某某的言语而恼羞成怒下砸向其人的是个大字……

    萧某某却是伸出手去,并剑指直对凌空压下的唯我独尊印!

    脑运算量极度活跃下,萧某某已经激活了当初留在慕容紫英魂念中的后门,慕容紫英虽然是在元霆洞天中盘膝打坐,两人的灵魂相互依存,再也不分彼此……

    指间,有九道丝线射出,在霜天破神绝剑气的灌注下露出锋芒,一如当初昆仑剑神卓凌昭的擒龙剑!

    那九道剑意,或重、或快、或巧、或稳、或迅、或灵、或狂、或慢、或隐,正是昆仑三元剑中的三元九式。

    三元九式却并非发散,而是三三拧聚,又三元合一形成一股终极剑意、直通彼岸的剑神之意,正是传说中的昆仑剑出血汪洋……

    显然阿紫天资卓越,远不如萧某某那般鲁钝,五年时间内早已经将昆仑十三剑、和圣灵二十三剑尽数融汇贯通。而三元合一;剑神,和剑二十三;剑圣,也早已经达成了大圆满,有了自己的剑神之意,和剑圣之法!

    ……阿紫如今所欠缺的,也就是将剑神之意和剑圣之法融汇贯通后,问鼎剑皇之位……

    九剑合一的三元、三元合一的剑神:昆仑十三剑,到最后果然凝成一股盖世锋芒。那锋芒,又被萧某某以最合适的招式,也就是卓凌昭补录十三剑秘笈之后的剑芒绝学打出,与唯我独尊印一触之下,进进退退间,便陷入了坚持。

    唯我独尊印,毕竟是四人的元功汇聚;而剑神,虽然又三人的灵识加成,也仅只是一人之基。

    一时之间,狭小的空间内,除了气劲交加的轰隆作响外,就剩下了萧某某的大放厥词:“哈,半花容啊,让朕,是你这大阵先破去朕之剑气;还是朕的大阵,先破掉你们的护身罡气与金身!”

    萧某某的这个说法,确实是有些夸大了:照这个说法,岂不是某人怎么都不会输?

    半花容只是皱了皱眉头,全力维持着南柯梦地,抵御着森罗剑狱;万象轮回的侵蚀,而另外三人,则全力催动唯我独尊印。

    ……

    当半花容四人,和萧某某,在鸿蒙气旋中僵持的时候,一条身影,终于是在t世界的地球,冬木市,登陆了。

    那是恶死黄泉,某人的坎水分身。

    恶死黄泉的魔国计划,被迫停止,因为萧某某在胡老汉身上,到了当初黄飞鸿之无头骑士有关的很多、莫名其妙的神展开。

    以前因为连末世魔眼也不能出根脚,萧某某对某个连盖亚和阿赖耶也不敢轻易涉入的区域采取了谨慎。

    如今,透了一切,萧某某成竹在胸!

    所以,萧某某打断了恶死黄泉要构筑大魔国、和他要与大日如来分身一较高下的打算。“为什么是我,貌似某家伙更空闲吧:而且貌似他的修为也更强!”黄泉本来是在两人的思维联系中大叫不服。

    萧洪淡淡说:“他修行路线有异,是方外之人,不宜轻易涉世……”

    黄泉于是大叫:“我日!和尚真是占便宜,早知道我也……不对,呸呸呸,道爷我怎么能够当和尚,要当也是酒肉和尚!”

    可是他还是去了,萧洪说得对,这个必须去,还越快越好:而且这个去处,能够得到的好处,貌似比在木星上能够得到的,更加大!

    化身作某人的标准形象,恶死黄泉一落地便出了寂静岭大厦,笔直往西,穿越城市、出了港口、在大海中踏浪而行……

    “死徒第十祖,要进入那个区域去了!”各方各面都注意到了这个异状,也直接就引起了各方各面的关注。

    阿赖耶在冷眼旁观,盖亚和朱月却纷纷降下投影,出现在恶死黄泉身前:“萧信,你这是要做什么?那边的存在并非什么善类,这个情势下最好还是不要……”

    而恶死黄泉,却歪着头,嘴角露出了一丝邪笑:“闪开,有一点私人事务,急需要处理:所以,嘿嘿……”[(m)無彈窗閱讀]
小说推荐