顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act52 鲁巴雷的大铁锤

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    []act52 鲁巴雷的大铁锤

    ------------

    估计回撤中得半花容已经能够发现阊阖国都中的异像,某人身处异世的离火分身一声令下。所以只颜色,应该会与化神散魄之气的黄白之气异常契合。至于降龙伏虎功体的属性、和化神散魄之气的属性、又是否相配……这个,兴致来了的萧某某才不会管的!

    ……功体属性不合的话,完全可以将之扭曲的嘛:降龙伏虎如今的功体,本来就是萧某某以太阳天脉的力量,强行扭曲星砂造就的!

    两仪气旋一起,就显化了黄白之色的太极阴阳鱼,似乎是缓缓旋转:人不动图动、图动人不动、玄机所在、原来是心动!

    一城之亡灵,包括那群集结战阵相抗三千佛子“业火赤莲生”战阵的伪先天精锐部队,统统就觉得天旋地转!

    化神之气,令人恍惚;散魄之气,致人昏眩:两仪其施,名为化神散魄;离合神光,专一捍人神魂、令人神智不清精神恍惚……

    所以一城人马,尽皆失魂落魄的昏死过去、倒地不起!“将闲杂人等,尽数押下……”降龙伏虎又大喝,三千佛子呼喝而上,转瞬之间就把那近千伪先天修为的量产型先天战力,统统擒拿。

    等半花容四人急忙以挪移之术,赶回阊阖国都的时候,就到了一个正在缓缓闭合的莲华圣印。

    而这个景象,说不定就是萧某某想要的的效果:我就是在你面前、给你把人掳光了、你还待咋地?就连那莲华圣印关闭的速度,也似乎是被有心人控制着,以异常缓慢的速度关闭、期间还顿了好久顿,终于带着一声惋惜消失……

    站在地上,半花容的脸色阴晴不定,变了数变,还是没有敢追行进去。

    或许吧,某场持续了五年之久的持久战,就这样要落下帷幕了……

    喂喂喂,你开始不是说降者生、不降者超生的么:那你还抓什么俘虏啊!?

    啊,说说而已,何必那么认真,反正那降龙伏虎、三千佛子都是灵智初开,他们才不会懂这个呢,那些都是纯粹当口号喊的……

    再说了,这近千的伪先天战力,让三千佛子拿到tm世界的业火莲华池,还怕他们不降?

    这样也算是降者生了吧……

    好吧,那么之前命殒战阵劫火之下的一众普通亡灵呢?这不是殃及池鱼了吗?说不定他们其实也是想要降了呢!

    哦,想降?还说不定?那就是没降咯……不降者,超生呗……

    ……喂喂喂,这这这,我说,非m你的节操呢!

    ……

    国都外,百万人的大部队要各自回归临时驻地,稍后便逐步散去、也要重新整编。

    之前事急从权,只顾着十面埋伏了,所以素还真以各种手段调集了傲来国控制范围内、所有算得上是军阀之人的全部私兵,将他们统合号令后集结在一起……嗯,其中除了十面埋伏外,以这种手段削弱国内不和谐势力,也算是对某人的一种支持吧。

    这百万大军,萧某某当然不会再轻易放他们回去。

    一直苦于人手不足的萧某某,好不容易有了如此多的人手,又怎么会再放手?

    萧某某已经以灵识传音下了命令,像这种人海战术暂时是不需要了,因此傲来国要精兵简政。所以百万大军要去芜存箐、稍差者尽数大乱编制后送去地方驻守,仅取最最精锐者编进傲来国皇城禁军……

    堂堂天朝,皇城禁军才三两万,也未免太过寒酸,也不想想连宋朝都有八十万禁军呢!虽然等到了林冲那时候,大宋皇城禁军其实只有十五万,所谓八十万是算上家眷后号称的,但是大宋开朝之初……

    萧某某计划中的皇城禁军,不说八十万,三十万总是要有的吧!

    ……虽说炮灰就是炮灰,可百万炮灰在这里打了五年酱油、也算是身经百战了,要抽出三十万精兵应该不难吧……

    战场上留下的人,并不多。

    剑君十二恨已经恢复了冷静。萧某某出现在他背后,勾肩搭背的说话。

    “放心,素还真好好的,只是十三日前蜀道行亡故、星界之门大开,因此净琉璃以三朵佛莲炼就化身,招素还真之魂还阳复活去了!”那当然是借龙脉之力、在国土范围具现的泡影。被某人勾肩搭背,剑君十二恨一脸不爽,似乎是要当场翻脸……

    可是某人又说:“喂喂喂,我本体可是被半花容丢进伏魔井了,这里只是个灵识分身,你好歹让我搭把手啊……”

    剑君十二恨一听,当场就要哈哈大笑。这个解气啊,当初曾经掉落伏魔井的剑君十二恨,可是深知伏魔井的难缠。

    “哈,别想我去救你!”剑君十二恨本来是异常得意的想要如是说,可是半空中一把大锤横扫,瞬间把某人的泡影崩了个粉碎。

    剑君十二恨:“……,这……”

    这把大锤,本来应该是月世界某个死徒的收藏品,属于湖之美人鲁巴雷。如今,却被萧某某讨要过来。

    因为鲁巴雷和千年城的其他存在,作为死徒,是不可以使用圣堂教会特制的神圣属性概念武装的。何况,这个还是号称最强、以秒杀uo为理念、后来的剧情中也确实是秒杀了ort的特别定制版本?……这个铁锤,也是后来圣堂教会交托枪神使用的最终兵器之试作版啊!

    也只有萧某某的第三死徒,那个胃界教典催化的弗兰朵姆;巴恩埃特,可以使用这柄铁锤……

    ……因为是和作为圣物、曾经用来拘束耶稣的十字架一起复苏,所以她带上了圣子的属性,可以不论本身属性、完美使用神圣之物……

    千年城对此请求,也答应的相当快:与其让那把大铁锤留在鲁巴雷那里、说不定哪天一不小心重新落到圣堂教会手里、给盖亚侧造成重大伤害,还不如给山寨版本的红魔馆二小姐使用:红魔馆的二小姐抡起铁锤砸人,貌似远远比小马哥的石工锤犀利,效果也不错来着……

    l,从二小姐手上抢过大锤,一锤把某人的泡影轰杀成渣……l可以使用这兵器的事情,因为roa身份的关系,萧某某并没有公布。

    ……但是,这并不妨碍roa作为概念武装的最初开发者,在神秘度的某些领域获得特殊加成,也可以使用神圣属性的概念武装……

    l,是如何使用另一件概念武装;第七福音的?

    l留在幽暗城代替她处理公务了。

    所以听到萧某某说他又被封印了,ciel果断一把抓过某手中的大铁锤,一个横扫,就把萧某某的泡影打了个稀里哗啦……

    连剑君十二恨,要不是头低的快,也难免开瓢之厄……

    l已经开口了:“这混蛋,有事没事就往什么乱七八糟封印里面钻,然后偷懒……嗯哼!”l的视线,在富江和葆拉的幸灾乐祸中锁定了某黑瞳:“对对对,就是你,新来的!既然那家伙躲起来了,便拿你抵债吧:以后你都跟老娘混了!”

    剑君十二恨:“……”[(m)無彈窗閱讀]
小说推荐