顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act26 红莲紫藕金莲叶

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    再生地狱火·牛头人高达的翅膀,以某飞翼零式的羽翼为蓝本,构筑而成。《《》》()

    机体的高度只有十一米,翼完全展开后,却有足足二十米的展翼长度!

    翼的主体,是出自种子高达的光翼系统,以幻想晶格粒子系统调整mega粒子扩散度后,还能够当作是巨大的光束剑使用……

    ……种子高达体系的光翼,是所有同功率光翼系统中,爆发力最强的,能够获得在真实系高达中、最最卓越的瞬间加速度……

    而翼上搭载的每一片羽毛,其实都是一个强化的gn粒子喷射动力。以肩部、双臂、前胸后背六个gn粒子反应炉作为gn动力源、还要六核共振的再生地狱火·牛头人高达,粒子发生量是常规gn粒子动力高达的三十六倍以上,根本就不用担心gn粒子的出产量!

    所以翼上的接近一百片羽毛,其实是接近一百个的姿势调节喷嘴,这无疑将赋予地狱火牛头人界限外的机动性!

    ……像这种机动性,根本就不是正常人能够掌握的!能够驾驶这种机体的,也只能是白河愁那种级数的超级机师……

    最最重要的,还是翼尾端那三十二支、超长的翎毛……

    那些翎毛,其实是三十二枚大气层可用的浮游炮,所谓gn狼牙:也理所当然有粒子束切割刀和粒子束发射模式。

    这三十二根翎毛,也采用了金属的纳米级仿生皮层结构,可以如同泥鳅一般的扭曲跳跃,全力施展开来绝对是令人防不胜防!

    而且那三十二根翎毛,在挂接于翼上时,可以作为额外的gn粒子动力使用。其总共增加的推进力,虽然比不上主翼,却胜在灵活,可以让主翼全开的地狱火牛头人,异常灵活的进行变向动作……

    这些,还不是全部!

    翼上面,还搭载有殖民卫星莲蓬市最近吃透的新技术,基于幻像粒子晶格技术的潜藏设备,所谓海市蜃楼系统……

    当地狱火牛头人拿那尺寸足够的翼将自己牢牢裹住,就可以进入完全的隐身状态。仅靠翼提供的动力,或许地狱火牛头人的机动力要变弱,却可以进入gn加农炮r型专用的狙击模式,化身潜伏战场的死神……

    如今,牛头人初展翼,却仅仅是用来赶路。

    目标,太阳!

    笔直的向着太阳前景,面前有一个个的六芒星魔法阵并行的出现,连接成了时空的隧道……

    类似缩地成寸的能力,却是魔术版本:每一个跳跃的节点,都是某人灵识异能可以扩散的最大范围。

    同样的时间,白河愁利用自身能力,让老版本的牛头人高达,从月面都市赶到了地球;萧洪却以自身能力为辅助,让地狱火牛头人进入了太阳的范围……

    “这是……”完成了地狱火牛头人高达各个模块的数据储存、并载入了相应的解码器后,艾尔一直在自检中,她在研究自己的新身体、并编写新的驱动适应新硬件中……

    如今惊觉不对,机体上各种警报响起……

    “master,你这是……”嗯,嗯,嗯,彻底进入了太阳的引力圈后,想要脱离就不容易了啊!

    萧洪却摇摇头。

    太阳表层的高温,已经开始影响到地狱火牛头人的机体稳定性了。

    密度接近物理极限的材质,能够吸收的热量也多,于是熔点也会更高。但是在高热下,材质会膨胀、会疏松物理结构、会降低密度、也会降低熔点。

    牛头人高达的表层,已经有材质的密度蓬松到临界以下,开始出现软化、熔化、液化、汽化……

    但是艾尔的提醒,萧洪却不在意。

    量子化开启,无疑太阳表层的热度是不足以熔化gn粒子扩散形成的胶体,所谓gnfeild的!

    继续的深入,直到萧某某确认太阳的热度、引力、还有热核融合反应释放的各种放射性粒子,已经开始威胁到gnfeild、还有自己灵识异能的时候,他才开始减速。

    这时候,似乎是迟了。

    因为即便是整个翼都彻底的向前喷洒最大功率,地狱火牛头人奔向太阳核心的速度却丝毫不减。那一路的加速下,地狱火牛头人的速度已经无限接近光速!在时空折叠的作用下,那个速度甚至超过了光速!

    牛头人高达的加速度,似乎是无法让这个速度的机体,来个快速的刹车!

    呐,这下子,玩脱了么?艾尔已经再度捧着眼睛尖叫起来!……啊?要问为什么艾尔喜欢捧着眼睛尖叫:嗯,这个大概和当初al被灌进去的、最初版本的那个充气电动玩具、默认的某种应答机制有关……

    萧洪却只是笑笑。

    一个响指、一朵火云、一方莲台、一尊如来像:“一花一世界、一叶一如来:花开见我,我见如来!”一声法号,那端坐九品紫青莲华金莲台上的,正是某人三元一体坎离化身之术的离火分身,某大日如来!

    莲华台再太阳的劫火中迎风就涨,瞬间便足有千丈方圆,正悬停太阳的核心!

    那是数亿万米厚度大气层下,气压无限大、温度无限高、直径也以亿万米记的一团,不断发生着热核融合反应的等离子电浆团!

    九品紫青莲华金莲台一落在这片熔浆之上,虽然依旧是九品紫青莲华金莲台,却隐隐约约返照了昔日十八品业火红莲的虚像!红莲紫藕金莲叶的虚像下,紫青莲华金莲台竟然好似要在此生根!

    太阳的表面,本来也好似飞瀑怒潮一般风起云涌,不断有亿万米高等离子体的浪潮涌动。

    但是此刻,紫青莲华金莲台上功德金轮开始暴涨,竟然顷刻间就镇压住了一片安定祥和!它让莲华台所落方寸之地,那一片的赤红色熔浆,好似小潭深井的积水一般平静!若不是此处的温度,依然有上千万度,都让人不得不怀疑,这里是否是某处地狱的血海……

    再生地狱火·牛头人高达,已经安安稳稳的降落在这已经演化为千丈方圆的紫青莲华金莲台上。

    把不堪重负的牛头人高达收进天书世界,让艾尔维持其正常运转,萧洪召唤了富江。

    现出身形的富江,似乎也因为这里的环境而不适。或许身体因为各种各样能力的堆积,可以适应这里的伤害。但是她虚弱的灵魂,却不足以承受太阳之炎的炙烤……那种异常熟悉和亲切的东西就在眼前,自己却没有资格去触碰的感觉,让富江再瞬间就变得神魂颠倒!

    异常虚弱、却强打着精神,富江迷迷糊糊的问:“陛下,这里是?”

    对富江的异常也不以为仵,萧洪淡淡一笑:“这里是太阳。而这里的力量,也是我对你本来的期待……不过你似乎是走上了错误的道路:所以,好好感应下!即便很多东西只可意会不能言传,也好歹要知道自己错在哪里!”

    然后,萧洪才着恶死黄泉,开口了:“此处才算是真天脉啊!比什么莲华阵图、业火红莲都要正统,所以十八品业火红莲正好借此地天火之力完满,以催化十八层地狱确立六道轮回:在此期间,怕是要画地为牢,托道友代为镇守了!”

    那和萧洪面相一模一样的大日如来,此刻才一摆手,说道:“你我本一体,又何须这些言语!再说此地于我有益,你毋庸多言,速去速去!”大日如来语毕,就在莲华台正中盘腿坐定,顶门现出一颗斗大的太阳神石,隐隐约约有紫金玄乌之相,吞吐金火修炼起来。

    萧洪也不言语,楼主富江,也不管她在想什么、想好了没有,转身就回到天书世界……

    ……哪怕富江持有熔岩果实的能力、天生与熔浆一体,却始终魂体薄弱,确实不宜在此地久留!
小说推荐