顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act22 基因污染类武装

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    臭名昭著、名为分尸浮游炮的技能后,于是有了数千枚的gn狼牙。《《》》()

    嗯,再量子化下,备份和修改纪录在脑量子波中的机体信息,退出量子化后,就是这样的光景了。

    白河愁利用类似金山游戏的精神力能力,把整个牛头人高达非核心机构的质量,都修改成为了gn狼牙!

    一个驾驶舱、所有护盾系统、若干动力系统、和一门破城炮r型,就是白河愁没有修改、给牛头人高达剩下的东西。这些东西拼接起来,就成为了一架比较特殊的炮球……

    也似乎是因为某些原因,无限分尸浮游炮后,牛头人高达打开了某个比较危险的开关。

    那是而数千枚throne型号太阳炉的红色粒子扩散,所形成的gnfeild……

    那些白河愁,仅仅是太阳炉模拟gn粒子反应炉的提取异空间力量原理,白利用同样能够撕裂空间的黑洞炮,仿照了临时性的替代品!呐,白河愁,自然是不能模拟仅有千濑酱才能生产的tdbnket的:所以那些炉子,都是thorne型号的红色粒子!

    未过滤的红色gn粒子,不仅不能用来激活transam,还是针对一切生命体的劣化性质污染源,能够造成基因层面的永久性不可修复创伤,并破坏大脑皮层结构和生物灵魂活性!

    那样的能力,也绝对是类似芥子气、脏铀弹一般,属于被人道主义绝对禁止的大规模杀伤性武器!

    可是眼前没有人类,白河愁对比了下得失后翻个白眼,就释放了那规格外的大杀器。

    是啊,错过了这样的战局,以后要再有适合施展这能力的情势,就不知道要多久了。

    红色的粒子于是扩散开来,让整个战场都弥漫了血舞,便是那个传奇世界的赤月恶魔、星际争霸的虫族基地、还有eva的死徒、还有更多奇怪元素合体的母巢怪兽,也不禁打了几个寒颤,全力展开at力场抗拒gnfield后,才去除了那种不适。

    而后那些gn狼牙,对虫族大军的厮杀,似乎是出乎意料的容易。

    飞翼的切割能力可靠并非意外,小功率的射击也能够重创那些虫族怪兽,这战果就令人惊异了。

    来那些虫族的部队,彻底的不能发挥战斗力!是啊,来红色的throne粒子,在崩坏生物基因结构的同时,自然也要破坏基因层面的能力。而生化科技的能力就是源于基因,异形之类的扩散类生物,还有眼前这只母巢,更是纯粹靠基因吃饭的家伙……

    不过,就算红色粒子克制异形啊虫族啊之类生物,数千gn狼牙要剿灭一只数量不算太多的虫族部队也只是时间问题:要想要真正的抓捕那母巢,也似乎是相当的不容易。

    对于分解后的牛头人高达来说,拥有at力场的怪兽,绝对是个难啃的乌龟壳。

    何况战场的附近,还有几个存在虎视眈眈?牛头人高达展现的力量,已经当真足够引起很多人注意了,她们也不会介意有点什么意外,让……好在,天空出现了六芒星的魔法阵,还有兽吼声隐隐约约的从对面传来,

    一只燃烧着火焰的凶兽,从对面咆哮着、也急不可耐的扑腾出来,似乎是迫切想要找些对手来发泄下最近的曲折际遇。

    凶兽的吼声,直震得万里无云,爆裂的火气甚至引动赤地千里,让整个世界都炎热起来,其周身十丈之类更是熊熊烈火燃烧起来!

    那凶兽,正是风云世界刚刚被捕的火麒麟。被丢到一元重水里面打了个滚的火麒麟,似乎是瞬间就恢复了被剑君十二恨击败之前的完美状态,还有所精进……它的周身都燃烧着赤红色的麒麟炎,竟然连红色的gn粒子也焚烧和阻挡在外,当真不愧是传说中的传说!

    火麒麟后,是一只红眼睛的小萝莉,背后有四只鳌爪,正是久违的前水星uo,某ort。

    在天书世界被某人调教或曰修炼了五年之久,ort的战斗力早已非昔日整天睡觉只靠**天生力量战斗的粗陋技巧。

    ort的肩膀上,还坐着一只似乎是宠物的小猴子,穿着相当滑稽的祭师在那里袍手舞足蹈。嗯,那是火猴,也出自某风云世界,虽然没有什么战斗力,但是和金蜘蛛一起归ort驯养中……ort现在的身份,完全就是天书世界的宠物管理员了……

    除此之外,还有三千精锐级别的亡灵大军,在某个晋升s实力的捕食大公统帅下,已经被从冥界调派到南镇附近驻扎!

    亡灵,或许也会嗜血的。总有一些特殊的存在,可以靠生命体的气血变得更加强大,那些亡灵被称为怨灵!怨灵的气息终归和亡灵八字不合,如何处理这些实力强大、却总是造成混乱的怨灵,本来就是任何冥界主宰都头疼的难题!

    ……

    因为白河愁的乱入,某人顺势而动。

    本来准备随便派点部队应付下各方各面的某人,因为发现南美的亚丽百种,竟然差点就给自己的独立部队造成相当沉重的损失,而认真起来,要作出报复。萧洪才不会傻乎乎的相信,那群亚丽百种仅仅凭借自己的力量,就可以算计到自己的舰队!

    但是他依旧没有往地球的地脉,继续扩散龙脉。就连冬木市和格林纳达岛的地脉,龙脉都没有更新过,依旧是最初的状态!

    哪怕他明知扩散了新的地脉以后、就无惧这样的算计,他也有不想暴露的东西:龙脉之中可以纪录的信息太多,一旦更新和维护龙脉的方方面面,很多东西也将无可避免的被盖亚和阿赖耶熟知!

    如今,既然是对面的主动撩拨,那么这批本来打算让对面部分回收的弃子,萧洪就决定全部吃掉。

    南美的战斗力对比那数百所谓亚丽百种和它们的后裔,根本就没有任何欠缺。

    萧洪已经命令白河愁统领南美战线,在负责南镇的防守任务的同时负责必要之恶的全方位支援工作。

    萧洪也相当确定的传音给杰洛士,让他辖下的必要之恶教会,按照之前标榜的教义开始灭魔行动后……在这样的命令下,新兵器到手的神裂火织,还有其麾下的猎魔人小队,必然会极度的活跃!

    此外,虽然调回了巨灵和其他御前侍卫,南美依旧有伊丽莎白·雷那三十艘珀伽索斯级规模的独立部队,有捕食大公和ort、还有三千怨灵军,以及作为压阵的绝对先天巅峰、那只实力上仅差盖亚与阿赖耶一线的火麒麟……

    有了那批生力军的加入,除非是阿赖耶亲自介入、或者盖亚继续翻牌,南美的局势都很难再翻起什么波浪。

    ……那样的情况下,以某人现在暴露出来的部分势力、以她们的考量,似乎都不太可能……

    所以不再关注白河愁对那只母巢级别赤月恶魔大的捕获作战,他离开了皇乾殿。

    会关注白河愁,除了某些原因外,也只是想观察下白河愁的作战方式和数据,以方便开发白河愁的专用机体,同时有什么能够借鉴之物。现在,那些任务都已经达成,再下去也不会有什么收获了。

    带着七濑、或者说七濑带着萧洪使用空间移动,他们进入了千濑的空中机械城堡。

    车间中,陈列着珀伽索斯号上的另外一部高达,以00高达改造而成的再生高达。嗯,再生高达本来是00高达的宿敌,七濑酱却不知出于何种心态生生实现了那样的改装!

    如今,在萧洪的授意下,再生高达正在被千濑酱拆解中,似乎是要重新的优化组合、进行一些改变!
小说推荐