顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act19 连锁攻击黑洞弹

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    有很多的魔术手段,确实是可以欺骗电子设备的搜索。

    被阿赖耶传授了那些小技巧的亚丽百种们,似乎是针对性的设下了某些埋伏:对此茫然不知的伊丽莎白·雷辖下舰队,中计了!

    好在有白河愁的乱入。

    那些魔术层面的埋伏,瞒得过伪阿姆罗·雷,却断然瞒不过魔装机神系列的**oss。

    如果说以go为代表的比克曼系列,是科技层面发展到极限的超级机器人;而以宇宙骑士为代表的铁加曼系列,是生化科技和超级机器人制造技术的交集:那么魔装机神,正是通过魔术手段强化、终于达成超级系的超级机器人!

    ……獾狸猿在现世引入tm世界的元素作为大背景,就在冥界引入魔装机神的圣·兰古兰王国作为平衡,可不是彻底没有道理的……

    精通魔术与ms结合技术的白河愁,几乎在踏足地球圈的瞬间,便借助双核transam下足以遍布地球的精神力扩散,发现了那些端倪。他还以亲王的身份,给第一独立舰队的同僚们下达了最高权限的战术命令。不要怀疑:蛋蛋高达的剧情告诉我们,twinssys下的transam,高达机师的精神力确实是可以扩散一地球的,还能够捕捉到战场内各个存在的思想,所以白河愁能够有那样的能力,相当正常!

    将战术地图发送后,也不屑于解释那些在正常情况下来很是突兀和无礼的命令,白河愁将牛头人高达的引擎开到最大,以更快的速度就向着南美战场冲刺!嗯,白河愁和那些人不太熟。在是同僚的份上,他肯勉强帮手已经是最给面子了。至于对面听不听,嘛,反正那是最高权限的命令:如果没有得到立刻的执行,那就只是某个干爹的领导力和威信力不过关了,那么造成的什么损失也与他无关!

    之于心高气傲的白河愁,这也算是对新加入势力前景的一个测试。

    若是初入战场,便当真发生了不能够令行禁止的情况,或许白河愁也会生出某些异样的心思……

    感应着友军战舰中各人的精神反馈、和吉恩公国所属各战舰往预定的地点移动,连ms团队也分作小队有条有理的转移阵地,白河愁略不可查的点了点头,已经出现在战场的上空!

    ……某个疑似要带来幸运的左舷的弹幕太薄,当真带来了幸运:在一番错误的炮轰下,部分亚丽百种的埋伏暴露了……

    扎堆埋伏着的亚丽百种们,也终于是发现了他们的暴露,纷纷在战场中现出身形:“我们的埋伏被发现了么?不能让他们跑了,冲啊,这次一定要报仇!”好在伊丽莎白·雷的命令,是向外布防,竟然没有被打个措手不及,整条战线都有条有理……

    不过也因为是针对外圈布防,所以ms小队,包括全部出击的预备队力量都大多派到了前线,所以对内防线上的火力略显薄弱。原本冲击着的、亚丽百种布置于此的守军,基本都是靠战舰主炮的覆盖式火力进行压制。

    以战舰体型和亚丽百种们的大楷体型,像这样的攻击,基本上都是高射炮打蚊子!

    那些在紧急撤退中留下断后的十数机ms,面对数百只怪兽的猛攻,此刻也已经有若干机体大破,都出现了三机的折损……幸存的其他人,都险象环生……好在作为诱饵的存在,亚丽百种只有十余只,其他的都是异形、虫怪类存在催生的子体,才没有一发不可收拾。

    在这样的情况下,白河愁终于是从天而降、加入了战场。

    绿色的粒子流从天边蜿蜒而下,仿佛投入清水中的燃料一般翻滚,似乎是随时要随风而散,却没有一丝的动摇……

    似乎是普照天地的荧光,也成功吸引了所以存在的目光,不论是战场外,还是战场内!

    嗡嗡的机械轰鸣声中,那抹粒子开始一圈圈的聚合,很快就沉淀下来变成了一架钢铁的巨兽!

    那是一只牛角的兽人:蛋蛋系列的高达,在量子化的状态,据说是机体无敌不怕任何攻击还带穿人,当然也无法发起攻击,要攻击的话,就必须现出原形。这个特性,貌似也就是机体的量子化技术之唯一局限,让其在发动攻击的那一刻、必须脱离这无敌的状态……

    “这,这个热纹是……”“transam都可以不关闭么,太影响平衡了吧……”友军小队中,传来了惊叹的呼声,令窃听了大家心声的白河愁感觉异常良好。不过这里可是战场,白河愁可不如同所有高达剧情中的主角机在登场时,还有闲暇摆什么帅帅的poss。

    牛头人高达依旧没有退出transam,橘红的粒子覆盖着原本暗金色的机体,发散着一种奇异的颜色。

    机体的锁定系统,对生物类的敌人无效,机师的索敌本来只能靠热纹和肉眼、凭经验进行预判。可是在gn粒子的帮助下,白河愁依靠自己的思感很快就锁定了一切的一切。

    在牛头人高达似乎是失去了动力一般、在重力的拉扯下从空中落下的途中,竟然右手微台,特殊系统的大口径破城炮r型怒射了!

    所谓rdriver,是精神力实体化战斗的特殊机构,挂接其下的r型巨炮,当然是可以依靠精神强度增进威力的特殊武器。

    这门特殊武器在萧洪那里,一直是用作简单的强化性炮击。

    哪怕因为某人的实力根基、与精神力强度,那炮击的破坏力可不简单,却依旧是最简单的纯威力强化模式。

    还是那句话,某人志不在此:所以高达到手、也等满足了新鲜感、并确认自己能够使用所有功能后,他就心满意足了。甚至,连他要捣鼓出这么一部高达、包括配套的珀伽索斯号战舰,都不过是源自某些年代的后遗症,严格来说都属于宅男的搜集癖范畴……

    如今白河愁开上了牛头人高达、也使用了r炮。他使用的方式,却与萧洪的截然不同。

    白河愁的r模式射击,不仅只有精神力对炮击威力的强化,更重要的还是精神力对炮击的完美控制。

    r炮的基础,其实是实体弹,只是弹头的后半部壳体采用了特殊秘银金属,对精神力的容适性相当完美。那枚炮弹从炮口轰击而出,就以望尘莫及的肉眼不可察之速,呼啸着向前飞去,闪烁着翠绿的精神力闪光,也果然击中了锁定中的第一个目标!

    若是萧洪在驾驶牛头人高达,这一炮就会猛烈的爆炸开来、并造成相当于小当量核弹的杀伤、同时攻击也到此为止。

    可是如今使用r系统的,是白河愁。白河愁虽然不弱,也不具备某人那般变态级数的精神力。所以这枚炮弹在命中敌人后,就在周边有旋转吞噬的波动出现,好似有个黑洞在那里一般吧被击中的目标整个的扭曲、灰化和吸收……

    破城炮r型发射的炮弹,在某人的精神力影像下,已然化作通往外域的流放通道!

    这攻击模式,也果然类似传说中的黑洞炮一般,在精神力实体化的战斗模式下得以实现!……呐,黑洞炮,又称穿越炮,是og系列的一种超级武器:它能够制造空间裂缝、并将被击中者流放到异域去。而黑洞炮的最终升级版本,就是鼎鼎大名的缩退炮咯……

    在流放性质的黑洞攻击后,那炮击还没有完结!

    一次爆发后,炮弹上闪烁的绿光陡然浓烈了几分,在闪亮的瞬间大角度扭转方向,飞速不减就要往下一个目标射去!

    炮弹的飞行速度,无疑是在场很多人的肉眼都不能捕捉的。他们都只能到牛头人高达的右臂袖口上,有绿色的闪光出现。然后同样的闪光接二连三出现,光点之间留下了高速移动下的弹道拽影……

    那璀璨的绿色光点、就这样在空中划出了数段、由直线拼接的绚丽折线、让轨迹上的敌人统统消失了踪迹、就像没有出现过一般!

    简洁且明了的攻击,仅只一炮白河愁就几乎排除了所有战斗力不够的亚丽百种子体!

    然后白河愁也不理会观战的各方各面、对其战果的惊叹或者是惊惧,让牛头人高达再次的发起冲击!

    机械的牛头巨人再度嗡嗡的轰鸣,分解成为一抹璀璨的绿色烟雾!量子化的动作再度重复,牛头人高达隐藏身形消失在所有人的视野中了……接下来必然要是一番龙争虎斗,因为只有接下来,才算是真正的攻击!

    其实,也只有那些剩下的亚丽百种,才算是这只小部队的主力!

    那是十数只货真价实、个体强横的亚丽百种,而不再是战斗力不够的母巢类百种催化的个体!

    r系统下精神力制导的小型连锁攻击,强度无疑是不够,因此也不能直接的将亚丽百种真身,把它们流放到外域去……
小说推荐