顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act09 卢卡尔的一家子

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    [先说一声抱歉,最近俗务缠身,昨天略有思维混乱:出去吃了个饭回来,就有一段没写完的忘记了,然后接着写后面的……]

    [今天被书友发现并m了我后,才发现果然中间有一段话,一句写到一半、后面便突然消失了。]

    [已经重新修剪完毕:缺失的那段已补完,同时章尾剪切走了一段,放到后面去了。]

    [再说一声抱歉!下面开始是:]

    总之,在飞跃巅峰中的,是天生便能依靠肉身穿越宇宙、并寄宿于恒星中生长的奇葩存在。

    且一旦出现,便要当真的铺天盖地,为数百亿之巨!

    只靠肉身穿越宇宙,并不算什么大能。修炼者只要进入了先天的境界,那么在大圆满罡气金身的加持下,谁都可以到外太空溜达两圈、只是不能够持久罢了。若是再配合一些维生、补给的小手段,中短程的星际旅行也不算遥远。

    比如说uo。先天之人可以和地脉级数的天体签下契约,并且与天体共享生命力,成为所谓的uo。

    朱月正是在成为uo后,借助uo们”uo呼应天体的光辉照耀下,就能够得到源源不断的各种属性恢复”的特性,以此为凭从月球降下地球!tm剧情中的那些、萧洪将要面对的、正在从宇宙的各个角落不断赶往地球的各种uo大军,不也是这么的横跨宇宙?

    ……嗯,在天策真龙降临此世的时候,太阳系uo军团也该在地球圈集结了……

    难得的,是寄宿在恒星中,还能够汲取恒星的力量成长!尽管都是称作灵脉或者异脉,但大地的力量被称为地脉,恒星的力量却被称为天脉:两者在根本上便有了强弱的差别。地脉的灵气相对温和、只要有了后天或者地品的实力就可以尝试着触碰和化纳了,连死人吸够了都能够变成僵尸;而天脉的灵气,却一般般的都要爆烈无比,非天赋异禀者触碰便只有灰飞烟灭的下场……

    无疑,所谓的,它们的**天生就有道境档次的强度!

    而在飞跃巅峰2中,从终极缩退炮爆炸生成的黑洞中脱身的近万领主级,更是有了能够匹配其**强度的、相当于道境的另类修为,且掌握了名为重力波控制的实用神通……

    ……好在的大本营仙女座、离地球还很远,就是黑洞中出产的特殊个体也都被迪巴斯坦推倒,否则……

    ……

    不过萧洪对盖亚的无节制求助信息,还是要感到头大。

    不只是数十年后和银河系uo一起抵达的,很可能有马哭骡死的天顶星人;也不只是接近千年后,这个tm世界的地球、甚至是整个银河系范围,都将要迎来最大的危机:!

    就算是现在,萧洪的眼前,也貌似有奇怪的东西混进去了……

    长叹一口气后,萧洪也只好再度的求助起獾狸猿来:“那个,猴哥啊……”

    “咦,猴哥?好啊,嗯,没错、这个我爱听……”獾狸猿登时就荡漾了起来:“怎么,你这是有什么事情了么?”

    “那个,猴哥啊,你能不能把你在这个世界都添加了什么补丁、又引入了些什么作为那些异种元素的平衡,给我大致的讲解一下?”萧洪一脸讨好的问。獾狸猿一点头,就又是如此如此这般这般的给某人上了一课……

    理顺了关系后,某人这才发现,除了本来就够乱入的第六次圣杯战争:还有数十个剧情,双十以上强大存在的乱入!

    ……第六次圣杯战争中的那些角色,有几个都不需要乱入,是直接从那些补丁中给拖出来借用的,就比如说……和……

    这样,萧洪的压力就更加大。他不死心的问:“那个,猴哥啊,你给安装的资料片补丁,就当真不能够安全可靠的统统卸载么?”

    这样的问题,獾狸猿当然不会说不行,他很容易的答说:“谁说的?要剔除很容易的啊:每次剧情一结束,我都可以随时随地的把它们拔除出去!不过现在嘛,是因为这个剧情世界被你锁定,我是不能够再动用那些权限乱修改了,也只好统统留在那里:结果现在只能找机会给你提个醒,让你有个心理准备,免得到时候被冲击个措手不及……”

    萧洪又问:“那猴哥你怎么不这么做呢?像这么一层一层贴着膏药的奇葩展开、别说是你了,我着都头皮发麻啊……”

    “因为我懒……”那猴子咧开嘴笑了,只有一副诡异弧线的笑容,显得很十分之非常的欠扁。

    萧洪:“……”

    到萧洪顿住了,獾狸猿又说:“再说,其实我也很想那些稀奇古怪的存在聚在一起、会有什么发展的:那确实是有很多乐子可以呢!”说完他还要咂吧咂吧着嘴,似乎是因为某人不到那些精彩而惋惜……

    无力的某人,终于是愈发无力的垂下手、弯下腰,在南风中凌乱……

    “喂喂喂,我说,离别这么垂头丧气的啊,小子!”獾狸猿的手,再重重的拍打呢几下,大声说:“嗯,因为轮回空间的意义,管理员都有权限进行命运引导的。”所谓命运的引导,也就是说可以在一定范围内调整各种事件发生的时机!

    于是獾狸猿为这个世界加载的补丁或曰副本们、都早已被他反馈进轮回空间的核心机制去了。那些副本任务,也会按照轮回空间评定的难度、以大致由弱到强的序列依次激活,一个一个的出现在萧洪面前:所谓的南镇,正是这一系列副本的开端……

    那些副本的存在形式、虽然不是任务,某人也不能得到他从来都不在意的点数和支线:也正因为那不是任务,某人才能够拥有最大权限的自由度,得到许多正常情况下得不到的东西!“凡事都有两面,撇开麻烦的那一面,剩下的就都是机会!”于是獾狸猿如是说:“能够得到大家都想要、却就是得不到的东西,这种机会多少人想要都要不来呢……”

    接着就是哗啦的一下子,萧洪的灵魂已经回到了**,他依旧是带着富江,前往南镇的镇长官邸。卢卡尔·伯恩斯坦,萧洪还是要见见的;阿德尔海德·伯恩斯坦,萧洪对他似乎是有着某方面的设想;至于那个兄控的萝丝·伯恩斯坦,更是吸引了某人的全部注意力……

    嗯,大蛇形态的遥远卢卡尔有多强,就不用非m多说了。而阿德尔海德·伯恩斯坦本应该是在kof200登场,现在tm世界的时间轴却是2004年!所以他已经达成完全状态、也进化为大蛇爱德华、还学会了更多东西,战斗力比原作强过太多了。

    而阿德尔海德的小跟班,某萝丝·伯恩斯坦呢?

    某人犹记得原作里面的萝丝,明明是没有丝毫战斗力的,永远作为大哥的跟班兼秘书存在。在这个世界却发生了异变,以至于萝丝要强大到远远远超父兄的程度!那究竟是怎样的异样、又是因谁演变出如此情势?

    ……末世魔眼下,萧洪也发现不了真相;可是因果转业诀配合未完成的照心镜,萧洪都可以确认,他到了又一个相当奇葩的展开!
小说推荐