顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act05 某人的御前侍卫

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    为了不暴露底牌,三十艘被当作运输舰、搭载了最大数量ms2机的珀伽索斯级轻巡洋舰并没有被直接召唤到地球。

    那一只独立部队,反而是装模做样的从月面都市启航,要空降南美洲压制那些失去了节制的亚丽百种。

    除了搭载ps装甲和gn-feild的ms,还搭载有i-feild的银魂特色的山寨rx-7-2,名曰顽侍,在内太阳系小行星带对亚丽百种的压制战斗中,已经体现了在一对一战斗中的优势:虚弱形态的亚丽百种压根就破不开那三层力场防御。

    虽然那时候的亚丽百种,个个都是长期缺乏营养的虚弱状态、只想着如何苟活,现在却一个个养的心宽体胖、恢复了修为。但是它们各自的实力,也就是强度上的若干翻倍而已。仅此而已的话,五架顽侍对抗一只亚丽百种还是没有问题的。

    三十艘最大负载的珀伽索斯级轻巡,也就是有三百六十机ms:配合舰载的小型防卫用ma和as,足以同时对付五六十只完美状态的亚丽百种。而且这只舰队的目的,也当然不是就要直接剿灭那些怪兽,支援神裂火织的小队,仅次而已。

    南美洲,神裂火织的身后,还有藏镜人和杰洛士,配合这三十艘战舰,虽然无法压制亚丽百种,自保还是没有问题的。

    本次行动的主力,其实还是他眼前的十数条大汉。

    那是巨灵,还有十名最为精锐最为强大的磷菌毒人。

    巨灵曾经统领莱茵哈特·葆拉·阿尔法骑士团下的磷菌毒人,但是葆拉的皇家骑士团,被借调到素还真手下后,巨灵就成了光杆司令。

    这怎么成呢!所以某贱人便又找到了覆天殇,当时覆天殇正好调制呢一个批次的磷菌毒人。有根基原本雄厚的亚丽百种作为底料,还有足够的时间:这一批磷菌毒人可不像之前那一批没有什么潜力、因此仅仅是感染磷菌就放手、之后覆天殇也没有投入太多关注的炮灰!

    这批磷菌毒人在感染了蓝翎病毒后,都有经过覆天殇三年以上的细致调教,也都进修了鬼楼一脉专门为磷菌毒人规划的最适合武学,以至于那批磷菌毒人都有二十来个突破了先天,拥有了bbaa等级的战斗力……

    嗯,萧洪的势力,终于是有了第一批自产自销的量产型先天战力,档次还不算低!

    可惜当萧洪过去的时候,只剩下了怪兽和猛男:据说本来还是有两个雌性、还算是美女的,却都被覆天殇直接派给沙罗当侍女了……

    ……话说咩咩妹子的手下,已经有了两大婢女、还有了十大跟班,覆天殇这是防贼呢、还是防贼呢……

    基于对巨灵的定位是御前侍卫,是有事没事要跟在自己身后拿来撑门面的。所以在覆天殇难的脸色下,这一批超级磷菌毒人,萧洪并没有选择怪兽,而是清一色形容魁梧肃杀的猛男:十个先天等级的超级磷菌毒人,就这样成为巨灵的手下,编组了某人手下所谓御前侍卫。

    这批超级磷菌毒人,又被萧洪拖到天书世界,个个都强化了条顿武士的职业,有了一套异常拉风且厚实的虚幻铠甲;然后他们又被丢到天书世界自带的仙术道场中,习得了帝国时代僧侣的治愈术……

    ……嗯,沙罗妹子的两个侍女自然也在覆天殇的授意下一起出现,并接受了强化,她们多学了一个僧侣的精神控制……

    ……

    一个闪身,萧洪已经原理月面都市,出现在地球南美的某处深山,也终于是被盖亚和阿赖耶发现。

    萧洪才不去管她们,直接让十一个被盔甲掩盖到严严实实、还手持双刃巨剑的铁罐头现身。

    那些铁罐头个个威武挺拔,背后的披风上都有九蛇排列的龙首纹章,露面就给环境添加了一份猛狞,来是很能完成某人撑门面的需求!这批超级磷菌毒人,本就是用亚丽百种调教的,比起阿赖耶的那批来一个个都是养的更加肥头大耳、还都有了突破界限的升级:所以这十只超级磷菌毒人,就算是正面硬撼那些所谓完美状态的亚丽百种也足以以一敌十……

    哪怕祸乱南美的五六百亚丽百种尽数聚集在此,这十人也未必就要输得太难:可以互相治愈的他们完全能够全身而退!

    若是他们,再配合力大无穷的巨灵,要解决南美洲的危机的话,在战力上是没有问题了。

    不过想了想,萧洪又谨慎的召唤了艾尼路和巴萨拉。

    五年来,艾尼路和巴萨拉,在同样精通雷电的覆天殇调教下,进步异常显著……

    ……好吧,其实是覆天殇虽然是八杰集的荒野电光,可是之前压根就没有接触过与她属性相克的雷法:如今被强制塞进一份、足以令混沌开辟的第三档次雷属性武源、且属性不冲突,她也只好找最为精通雷属性的艾尼路和巴萨拉借鉴雷法,名曰指导、实为偷师……

    萧洪终于一摆手,让这十三人开始自由的狩猎……

    然后,他带上富江作为跟班,就去了南镇。貌似那里有个家庭教师的历史遗留问题。

    可是,南镇、南镇、南镇:居然还有卢卡尔·伯恩斯坦,还有镇长的儿女的,某阿德尔海德·伯恩斯坦、和萝丝·伯恩斯坦!

    ……那不是同名,因为卢卡尔和阿德尔海德的能力都是货真价实,连他们的大蛇之血都能够引起魖界的感应!至于最后的那个、明明应该手无缚鸡之力的萝丝·伯恩斯坦,萧洪更是在她身上到了更加不一样的东西!

    那么南镇原本的boss,杰夫和吉斯哪里去了?还有,这里的主角,也就是特里·伯加德和安迪·伯加德呢?

    喂喂喂,不就是特里和安迪在拳皇里面客串了一下么,怎么连镇长都被拳皇的boss给取代了啊!

    皱着眉头,似乎是想起了什么,萧洪抬起头来,视线就落在了天外。

    那里的天地灵气都要浓郁为烟雾,正是此世界存在的实质,花果山水帘洞在这个世界的山寨版……

    那洞府中,现在有一只乌鸦,还有一只,獾狸猿……
小说推荐