顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act24 骑士王国的灭亡

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    半花容在确认了新的七杀星主身份后,得知不能招揽,相反必定会作为敌人存在,登时是杀机涌现。

    不论剑君十二恨目前的实力如何,就算是最后一战他的魂体成功超进化、连带着作为亡灵的实力也超进化,刚刚苏醒的他却处在最为虚弱的时刻:新的身体必定有很多不适、还有大比例的实力不能如使臂指的发挥

    这种情况下,浸淫此道多年的半花容暴起施袭,成功派送一份便当的可能性很大。

    好在,剑君十二恨也不是好啃的软柿子。在顶级剑者的气机感应下,半花容那份迫在眉睫的杀意再也隐藏不住,十二恨终于是双手执剑横眉以对,无边烟雨中就这样闪耀起一股赤红的纯粹剑意来!

    这份势均力敌,令半花容脸色大变。

    呐:剑君十二恨,是霹雳布袋戏江湖时代剧情人物的巅峰;而半花容,却是霹雳布袋戏仙魔时代的开端

    这就是所谓时代的眼泪啊!半花容依旧清晰的记得,她仅仅派出个小弟,就一个人就搞定了剑君十二恨、还有与之齐名的乱世狂刀:在半花容面前,像剑君十二恨这样级数的对手,明明应该是最少两个在一起才够的

    如今仅凭剑君十二恨一个人,竟然也能够和她势均力敌,半花容只能大叹士别三日当刮目相。

    她当然不会知道,在忘却了一切繁物琐事后身处绝地、心中仅只剩下剑的剑君十二恨,于玄空岛的血战中领悟了什么

    剑君那傲视群雄的剑意,竟然精进如斯,终于是令半花容心中的杀机沸腾起来。

    不愧是最强的七杀,这份资质令人侧目!但正是因为如此,这个人,在此情此景下,绝对不可以留给素还真!素还真的压迫,本来就要令她半花容喘不过气来,若是再加上此人那还得了:阊阖国绝对会瞬间崩盘的!

    本着这样的想法,半花容气势瞬间飙升极限,元功运转下极招已然在手。

    压迫性的气势,也让性格重新冷傲的剑者越发认真,无玹、巽风在手,赫然渲染上了一层猩红!那额外附加上去的猩红色泽,不输半花容那春意盎然的江南烟雨,正是剑君十二恨以血为剑大杀四方后领悟的最终剑意那任何存在也无法压抑的剑意越来越强,在烟雨中挣扎并且绽放,还发出越来越灿烂的猩红光芒。

    “不能让他的剑意再攀升下去,吾可不是让人拿来问鼎剑意极致的踏脚石!”脸色再次大变的半花容,终于按耐不住就要动手;而这时候的剑君,一式八风无烟就在这时,远方莲香涌动,靡靡之音流转:“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。”此时登场的,自然是清香白莲素还真。轻轻摆手,素还真如是招呼:“阊阖女王久见,素还真失礼了”

    也不知道是因为终于不用硬撼如此恐怖、连自己也没有把握接下的纯粹剑意;还是因为感叹大势已去:半花容长舒一口浊气,摆手收起了遍布一片空间都要形成衍生界的气罡。

    “哼,素还真,今日之事,他日必有分较!”也不管依旧警惕的剑君十二恨,半花容收招、转身、就要离去。

    是啊,素还真来了,半花容无疑没有把握同时与素还真还有剑君十二恨战斗:既然如此,留下来做甚?

    一旦事不可为转身就走,极端细腻冷酷的半花容,向来就是这么干脆

    只除了那一次,因为潇潇

    可惜半花容并未走远,素还真便叫住了她:“唉,半花容你这又何苦?你并不具有如你料想中那般的能为,所以劣者奉劝一句,还是收手吧,在事情还有寰转之前”

    半花容就此停下脚步,对素还真怒目而视:“若是只凭”

    “劣者不才,确实没有那样的实力”素还真摇头苦笑:“但是阊阖女王就当真以为,傲来国的实力仅限劣者一人?陛下的注意力,从来便没有专门放在紫微垣之上,但终有一日”

    冥界,从周天三百六十五星斗、到连通幽冥轮回通道的转轮殿通道,共计有三百六十六道星门。

    因为有天河水倾泻,星门又统称星河天瀑。这其中,当属连通幽冥通道和轮回通道、且贯穿中阴界的那个星门,在规模上最为宏大:又因为那同时还是整个冥界的轴心,而被人们称为无向经纬

    如今星河天瀑之一的七杀星门下,素还真、半花容还有剑君十二恨重逢。

    这次重逢的后果,便是紫微垣下势力的强弱彻底失去平衡:傲来国与阊阖国之间,持续了将近五年的战火,结局终于就要明朗。

    不仅如此,这似今天,还是个突发事件频繁的日子。

    傲来国南部战线,阿尔托莉雅中军大帐,作为副将的美杜莎目前相当疑惑:“亚瑟啊,这是怎么回事,我发现圣古伦王国那边的攻势越来越无力了!根据之前得到的情报,那边可能抽调出的实力势力,怎么都不该仅此程度:偏偏拷问俘虏也得不到什么有用的情报难道圣古伦王国有什么阴谋?”

    托莉雅摇了摇头:“无论怎样,我们的首要任务还是防御,在派往对方腹地的探子回馈情报前,我们还是”

    嗯呐,久违的圣骑士、龙骑士、剑士三职阶英灵话说到一半,突然停下。

    因为有神秘的光芒,似乎是从世界的四面八方涌现,渗透进来,汇入了她的身体。

    等这一切停止,她再次的抬起头来,脸色已经变得极度怪异:“来,这次是发生什么了不得的大事了呢:不行,必须通知那家伙!”着众人的疑惑,阿尔托莉雅从自己的胸膛拔出了一把燃烧的圣剑

    魔剑现在,这把圣魔之剑,竟然突然变得圆满,并燃烧起只有被世界承认后,才会出现的业火!

    是的,就在刚才的金光入体异像中,此剑已经化纳了整个冥界内,所有在这之前,这份气数,是该由魔剑sin正是这突如其来的变故告诉所有人,大家昨天还在与之作战的王国,如今已经突如其来的被灭亡了!

    在未能亲自消灭敌人的不甘下,所有人都更加的想知道,这世界的南边,究竟是发生了什么!
小说推荐