顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act15 殊途同归嫁衣功

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    到萧洪顾左右而言他,率先苏醒的轮回者终于是一脸恼怒的喝问起来:“你究竟是想要做什么!随随便便就攻击同一阵营么?”

    那轮回者代号是大可,之所以对萧洪怒目而视,是因为这次确实算某人乱了规矩。

    是啊,尽管相互提防、也不可能信任,但只要不是pk类剧情,轮回者们都会一厢情愿的,想要把其他同类作是同一阵营

    这种情况并不能表示人类本身的复杂:因为只要大家都有条有理的和谐行动、都不窝里反乃至失败者破罐子破摔的报复社会,任务剧情便很难演变成那种大家都无法接受的奇葩展开,于是轮回者们的生还几率也要提高好几个百分点

    除去兑换了进入身份的两个,包括晓小队十个轮回者在内的本剧情成员尽数在此,萧洪的群体洗脑行为可以说是开了群嘲。

    可是萧洪并不在意他们,哪怕是一言不合动起手来,一挑七

    眼前的七人,修为都不过是后天的极限,先天只差一步:萧洪的修为,已经远远超过了他们!

    即便是轮回者总有一些相当难缠的压箱底秘法,萧洪也毅然不惧。因为他的北冥金身,虽然谈不上万法不侵,也相去不远。何况最近他的北冥金身还有所晋级、成就浑圆功体、晋级不漏金身加强版:那就更加的没有了压力

    某人的实力,相对于会出现在这个难度等级剧情的轮回者来说,已经超过太多了。

    而他会出现在此,也只是因为轮回空间对轮回者的每次评价提升,都有其上限所在:是某人超额完成计划,在三个剧情内的进境,达成了上限的两倍,远远超越了其他同仁又因为轮回空间对任务额度的定义局限,某人才滞留于此。

    所以萧洪才能够毫无失态的抬起一只手,一脸无辜的顾左右而言他:“所以什么?你们刚才说得头头是道,现在还不行动?”

    嗯,抬起的右手,打了一个清脆的响指,没有散发任何能力的波动,七个倒霉蛋真的就不计前嫌,各忙各的去了。

    是啊,某人对记忆操作的能力才刚刚起步,做不出某剧里面血傀师那种,全世界包括主角boss在内一起都瞬间洗脑的大事业。但是化神散魄离合神光的根基在那里,除了浅层次催眠外,趁所有人被神光振荡到心神不宁时植入条件反射的命令,还是做得到的

    另一边,有些无力的着七个轮回者消失,月光终于再度强调其存在。

    月光问萧洪:“啊,他们就这样去了,你也不阻止?”

    萧洪反问:“阻止什么?”

    月光:“他们刚才被你催眠时,除了暴露自己的能力和弱点,不是还有露底在本剧情的所得?因为现在是天下会任务,他们都对主角或雄霸甚至无双城的武学有想法,都有各种各样早已预定的计划,你对那些东西就没有什么想法?”

    萧洪摇摇头。

    风云系列的武学,大多只是初涉先天和天品的境界,有清香白莲素还真这样的人形图书馆在,那样的武学要多少有多少!便是本剧情主线中出没的最强武学,毁天灭地毁天灭地而三分归元气,知道北冥神功好处之前的萧洪,或许会有点图谋:但是现在嘛

    “萧信”这时候,月光再度开口。犹豫了一步,她没有如之前称呼什么队长,而是脸色纠结了下,叫出了全名:“你的修为,真的没有问题了么?真的完全恢复了么?最后一次给巨灵渡功力后这才几天啊,你该不会”

    “喂喂喂,你男人我的身份,就是陌生人也不会直呼其名那么无礼吧”到队友兼那啥的一脸纠结,萧洪果断凑了过去就开始调戏,只是现在那小身板怎么都没有丝毫压迫力:“叫声信郎来听听,阿信也行啊”

    “滚!你怎么不去死!我这是难得的关心你一下诶!”某人从她腰间抬头凝视,终于让月光脸色一红,就尖锐起来:“练什么不好,因为一个传言就练嫁衣神功万一那版本有什么问题,你这不就是自废武功么?”

    萧洪又习惯性的嘿嘿一笑:“又不是只有嫁衣神功要自废武功,我之前练得北冥神功不也一样?放心,这个我很有经验的,万一不对我还可以吸回来嘛咦,吸回来?对啊,嫁衣神功的功力,因为属性太过爆裂而无法使用,渡给别人就变得平复,再拿北冥神功吸回来,这或许就是嫁衣神功的另外一个炼法!不对,电视剧版本的吸功神法版本嫁衣神功”

    好吧,电视剧版本的吸功神法版本嫁衣神功,不就是让别人练到第八层,自己再拿第九层心法倒吸,坐享其成?萧洪这才陡然惊觉,其实那个版本,和他所学的正常版本嫁衣神功,在本质上是一致的;不同的,也仅仅是攻受关系的转换!

    所以某人这才一脸的懊恼,深深后悔自己连买两本嫁衣神功的浪费

    月光跟了萧洪这么久,又有破人心的写轮眼,哪里不能理解他的想法。

    到自己的提醒没有收到预期的效果,她也只好暗自一声叹息,又一脸委屈的旁敲侧击:“莲华圣路开天光明明是一页书的招牌技能,差不多算是霹雳布袋戏里面的第一流档次dps,现在在你手上竟然只能挠痒痒,我也只是在担忧你的修为状况啊”

    萧洪摆摆手,就制止了月光再说下去。

    “嗯,关于这个,你倒不用担心:莲华圣路开天光本就不算是主攻招式,而是神光遁法的最佳辅助手段,让神光遁法能够有开天之威势”萧洪终于摆摆手,然后哈哈大笑,打断了月光的自期自艾:“一页书的莲华圣路开天光威力无匹神魔辟易,是因为他修行的佛门功德金光,本就有镇压天地之威也只可惜我的化神散魄离合神光虽然玄妙异常、蹲在家里就能涨道行:但是用于进攻的话,始终只是憾人神魂的左道,所以开天光的威力才小了下来”

    到月光还要说话,萧洪又接着说:“那个,你也别太过在意:等我元霆洞天中祭炼的混沌元雷辟魔神光大成,以混沌元雷辟魔神光驱动莲华圣路开天光,绝对可以毁天灭地、不不不、是开天辟地啊!”

    无论是毁天灭地,还是开天辟地,都是绝对的神奇,所以某人又开始得瑟

    毁天灭地还好说,萧洪现在也勉勉强强能够毁灭d等级以下的世界,但是那个开天辟地嘛

    所以月光终于相当不爽的别过头去:“哼,知道你厉害行了吧,好心当成驴肝肺,等哪天出个意外,不得瑟死你!给别人连灌了九次功力,次次都够直接打造一个先天,偏偏没有记得要给人家留一次”

    萧洪:“啊?那个啊但嫁衣神功嫁出去的内力,主要还是为了排除自己体内的浊气,那些功力有什么值钱的你想要的话,今天晚上我就去找你,拼了老命也给你灌够更值钱的好东西:放心,那可是绝对的精华,保证喂饱”

    月光:“”

    萧洪继续嘻嘻哈哈:“如何?”

    月光:“”

    滚你妈蛋!去你的!某月光终于发现她无法再忍受这种聒噪,狠狠一脚对着某人就踹了过去
小说推荐