顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act59 总是有人惹麻烦

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    阿赖耶的衍生界若是扩散出去,绝对会是瘟疫,也绝对不符合某皮包公司老板的利益。

    任其发展的话,一旦阿赖耶旗下的人类可以开着殖民卫星满宇宙跑,就会在未来成为萧洪最最恶心最最麻烦的敌人、且没有之一

    所以,萧洪除了加固火星圈小行星带的封锁外,还让覆天殇和黑雨小茜暂时停止捕捉亚丽百种转化磷菌毒人的动作,去地球圈外围铺设前哨战此前哨战作为最新的防卫措施,旨在限制被人为加快的大宇航时代,将阿赖耶的衍生界扩散范围限制在地月系。

    前哨战部署有超机动力的布雷用战术巡洋舰,一旦发现阿赖耶有不轨行为,就会在其轨道上铺设中子惊跳器、中二粒子干扰装置;还要作为火控中心的观察站,为殖民卫星莲蓬市的超远距离狙击的辅助瞄准

    处理完阿赖耶的骚动,萧洪又拿起了一份,源自学院都市的据说是外交照会

    嗯,万恶罪魁藏镜人,还有单锋剑尊宇文天,前一段时间在十一区公然打劫了它们供奉的镇国神器,也就是所谓草薙剑、八咫镜和琼勾玉:据说,这胆大包天的两人,听说过某些传闻后,直接洗劫了伊势神宫热田神宫还有东京皇局,抢走了三件被天皇供奉的伪物然后两人又因为得手的是伪物而不满意,在拷问到真品所在地后抢夺了真品,同时对很多相对重要人员造成了很严重的精神和**创伤

    嗯,总之,就是这么回事了,然后十一区的各种政府和个人都那啥了

    藏镜人表示八咫镜本身虽然没用,但是拆毁后其核心融入本身的法镜,却开启了新功能;宇文天则表示,草薙剑因为形状不符合他的审美观念,而小做修改后收藏起来了至于琼勾玉?所以萧洪郁闷了,藏镜人把琼勾玉贡献给某最大主教萝拉某恶劣的母狐狸吞下的东西,自然是不可能再吐出来。所以相当无语的萧洪,只好让负责学院都市的威斯克不过十几分钟后,又处理了几份文件,学院都市发来了回馈

    十一区的高层在把所谓天皇和一部分激进人士一起送到富士山度假后,理所当然拒绝了某人三千万日元的开价:他们表示愿意私了,只需要学院都市随便派个人,将同样由十一区提供的三件仿制到维妙维肖的赝品,公开送还即可

    之后,对面又表示,愿意贡献三千万美金,请必要之恶帮忙解决一个小问题

    其实那问题不算小,却是某人惹出来的。

    八咫镜和琼勾玉还好,难办的也只是因为藏镜人拔起了草薙剑,而让草薙剑地下封印的地脉颠覆了

    大家都知道,大地之下有地脉,地脉会寄生名为龙脉的思念体,所谓龙脉正是愿力或者怨力的凝聚。

    那些凝聚成龙脉的思念体,其愿力/怨力所指向,若是非统一的目标,那龙脉就称为潜脉或隐脉。潜脉龙气,在遍阅七情六欲、饱尝人间冷暖、历尽千秋万载后,也能百炼成妖,化身精灵破土而出,晋身真正的龙种,也就是藏龙

    在十一区高志山上的某条地脉,很早就形成了龙脉。那龙脉属性驳杂,终于没有能成为蟠螭,只能化形出藏龙。

    这条藏龙,并非愿力的俱形,而是怨力,名为八歧大蛇:所以它不是瑞兽是凶兽,属性表征着据十一区的神话记叙:这条没有丝毫追求的蛇,有事没事就喜欢在本州岛到处乱窜,逮到起来清爽可口的花姑娘,就抓起来口味鸡肉味口感嘎嘣脆;因此作为祸害,它被须佐灌醉,再以草薙剑封印镇压于出云地区的地脉之下。

    如今草薙剑被宇文天拔起,封印自然是被破坏,八歧大蛇又开始作乱,所以

    八歧大蛇当然并非就是无敌,只是能够消灭八歧大蛇的人貌似都不方便出手。

    本来吧,像这样有名的魔物作祟,一般是由圣堂教会或者千年城派遣代行者代为处置。只可惜现在的风声不对:在两巨头剑拔弩张下,任何打破双方战斗力均衡的行为,都可能直接成为双方全面开战的导火索!

    然后呢,魔术师协会在十一区也有三大退魔家族之类的代言,更是藏起了绝对可以剿灭八歧大蛇的战斗力可惜魔术师协会所图非小,那些战斗力都是藏着的。八歧大蛇的实力放在那里,要消灭八歧大蛇怎么都得暴怒魔术师协会战斗力的一鳞半爪!

    若是因为八歧大蛇而露馅,让两巨头对魔术师协会的真实战斗力起疑,甚至更进一步重新调整对待魔术师协会的战略,将魔术师协会也视作除了盖亚侧和阿赖耶侧以外的另一大势力对待,这对于魔术师协会来说,就太过因小失大了

    圣堂教会、千年城和魔术师协会,都因为各种各样的原因不理八歧大蛇,八歧大蛇就只能够丢在那里不管了。

    所以,在无奈和有心人的指引之下,十一区的上层也只好联络释放八歧大蛇的罪魁祸首

    八歧大蛇的所有资料,就这样被一并的送过来,整个交涉竟然只花费十余分钟,可见是双方都早有腹稿的!

    “魂、鬼、恶、妖、魔、屠、灵、死?这这这,不就是说只能装神弄鬼吓人?好追求的能力啊!”查阅了一下手中的八歧大蛇资料,某人发表了如下感想:“还有啊,为什么八大祸害里面,妖魔鬼怪之属就占了六个:那巴掌大一块地方,又能有多少妖魔鬼怪存在?”

    貌似,十一区就是把妖魔鬼怪当作神崇拜的地方,因此之类的东西流传到特别多,什么东西都有相应的魂鬼恶妖魔灵存在

    “唉,好吧,八歧大蛇是吧,就由俺亲自动手!”萧洪站起身来,也不见移动,就打开了一个空间的闪光通道。他人没有进去,只是冷眼扫描。那空间的门户,竟然是直接开放在八歧大蛇的头顶。

    即然可能要对付这怪兽,学院都市当然就已经用tm世界地球同步卫星轨道上面的监控卫星,锁定了八歧大蛇的方位。

    比较重要的监控卫星,就和同样分布在这个轨道的十二门卫星轨道炮一样,都有gn粒子反应炉作为动力借助gn粒子的精神黏接性,萧洪也只需要借助粒子强化下的精神力定位,直接在八歧大蛇落脚地的上空降下泡影,以泡影为坐标开启闪光魔术的空间定位。

    以末世魔眼观察了目标半晌,萧洪已经透了八歧大蛇的跟脚。

    所以摇摇头,某人叹气:“依然只是思念体?哈,原来是走上了魔神之路,而不是要凝聚肉身进化为苍龙?也是啊,这世界流行神道,也没有妖修存在,走错路很正常!不过,魔神啊,还真是麻烦呢”

    魔神虽然有其威能,却难不倒现在的萧洪作为元婴有成、还身具灵识异能的入道境界先天高人,某人随便丢到什么时代,都可以当得起旁人称呼一声大仙。但要消灭魔神,却很麻烦,真来个大仙也要嫌麻烦。

    所谓魔神,只要位格仍在,就可以吸食人类的负面感情,而变得强大。同时,只要还有人在惦记它们、在畏惧它们、在痛恨它们、诅咒它们,在它们就可以以这些以负面感情做为力量而存在,就能够在那无穷无尽的负面感情中,不死不灭,为祸人间。

    要真正的杀死魔神,除非是能够毁灭掉一切与之有关的事物,并消灭所有知道其存在的人类!

    明明杀光一泥轰的人,就可以彻底根除八歧大蛇问题了。可惜现在是信息时代,托互联的福,全世界人类貌似没有不知道八歧大蛇这个名字的,要使用这样的方法剿灭大蛇,除非是毁灭地球

    若是元婴大成,或者说得到阿紫和天雷开光现在的某人,却毅然不惧,他相当轻松。

    “你们都以为,我会派出几个八杰集,将八歧大蛇击败和重新封印吧,所以你们都做好准备要”眼中闪烁过一丝寒芒,萧洪毫不介意的和已经发现了不对、并抬头望向萧洪的八歧大蛇,隔着空间的门户对视:“可是,哪里会让你们如愿?俺偏偏要”

    萧洪即没有使用万教圣剑!

    圣剑的特性决定了一件事,那就是圣剑一出,因果纠缠天大!这个世界某人还想要当作主基地,并不想彻底崩坏整个因果链。

    萧洪也没有灵识异能。使用灵识异能,就真的只能把八歧大蛇镇压封印,这个并非某人本意!

    所以,萧洪拿出的,是一把
小说推荐