顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act49 绝望烈的尸骨脉

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    因为心血来潮,就将某零尾死徒化后,萧洪似乎是想到了什么,又掏出了一件东西。

    “祸咒言这是某黑暗破坏神摩羯爆出的卡片,也是摩羯最拿手的能力。这个能力,甚至都可以说是摩羯作为魔神存在的根基。

    萧洪一直在张罗所谓神格,到头来才发现早就得手了一个类似的东西。

    所谓神格、众神之格位、或曰神灵的阶级划分,不就是为神灵们汇聚引导愿力信仰的要素?萧洪手上的东西正有着这样的功能,它能够以名为憎恨的情感为索引,将信徒和神灵的存在联系在一起。那东西又暂时不是神格,毕竟没有任何信徒的信仰愿力是指向它的!

    神性、神火、神格,正是dnd体系所谓神灵的三要素。

    dnd体系的成神之路,不就是先体悟世界法则,拥有各种各样局限/界限性的伤害/豁免能力,也就是所谓神性、所谓半神;然后让众人膜拜,搜集足够多的信仰,便点燃神火;接下来将神性与神火合一,具现出神格,就可以称为神祉了

    dnd体系的世界中,神灵们一旦称神,就很难被杀死了。除非你能够将其信徒屠戮殆尽,让信仰水准低于临界浓度,否则他们都可以凭借神格和信仰的力量复活神灵们为了不死,也往往会开辟仅属于自己的隐秘空间,还将信徒全部转移进去,此类空间又称为神国

    从这种意义上说,祸咒言同时,使用了这样的卡片,只需要能够搜集足够的信仰之力,重燃神火,恢复神格的威能只是分分钟的事情

    虽然说,那样成为了神也只是邪神,还是偏向魔神的那种混乱萧洪呵呵一笑,就将祸咒言萧洪是如是说的:“从今往后,你就是暗黑三巨头的老三确实,所谓山寨版本的暗黑三巨头,无疑要对应毁灭、破坏和憎恨前两个还好啦,但零尾只是人类负面感情的聚集体,负面感情未必就是憎恨。只有使用了祸咒言,零尾才可以称作是憎恨之力!

    所以呢,萧洪在一把火烧掉了空忍存在的痕迹后,就去了冥界。

    冥界的南部战线,萧洪找到了休整中的第一军团驻地。驻地里面,萧洪把墨菲萧洪对saber说:“托莉雅,这孩子也交给你调教了!”

    saber观察了一下墨菲的旗袍造型,又着他身后的紫菀皱了皱眉头:“又是这种年纪的小女孩么?萧信啊,你的口味越来越”

    萧洪:“”

    他只好画着圈圈去找弗兰朵姆也不等两个山寨二小姐和山寨大小姐说出什么和谐不和谐言论,萧洪去了天书世界的村镇。城镇的外围,拿栅栏围出了一个农庄。

    “紫菀,这个农庄以后便是你的产业了,你之前的手下也尽数被我安排在此处生存,现在朕带你熟悉一下环境。对了,那里的中心城市都是功能建筑,大部分属于军事管制,你不要随便乱跑!若是惹了麻烦,朕可是要好好惩罚你的”萧洪带着紫菀到处走走逛逛。

    “这里是城市的中心广场,那个是鬼神阵也就是传送阵,也是通常情况下出入这个世界的门户”到这里,萧洪给守卫在鬼神阵的砍头三人组打了招呼。砍头三人组,带着000黄金傀儡机器人,驻扎于此。

    等砍头三人组的噪音污染过后,萧洪着对传送阵很感兴趣、跃跃欲试的紫菀警告说:“但是非专业人士就不要妄动了!因为进行传送需要有两边的定位,一不小心你就只能迷失在无尽的虚空狭缝中、永远永远!那样的话,便是朕,也不可能把你再找回来”

    介绍完中心地区的天书/圣杯建筑群后,萧洪带着紫菀进入了紫禁城。

    东厂门口,萧洪停下脚步递给紫菀一块令牌后对她说:“这里是朕的行宫。这个东厂令牌让你可以从南门进入行宫,到东缉事厂不出意外的话,这里也是你以后工作的地方,你将会在这里接受一个短期的训练,然后入学学院都市的霍格沃茨巫师学院当然,会背负某些任务:完成的好,朕会给你奖励!”

    紫菀的脸色无惊无喜,只是淡淡的问:“也就是说,我只是间谍喽?”

    萧洪摇摇头否认:“不是间谍那么难听!只是因为突然发现你具备某个家族的继承人条件,各方各面都具备;所以我需要你帮我从那个势力上,给啃下一大块蛋糕来!放心:借助继承人的身份,你能够吞下多少,我就能保证你得到多少:朕是不会贪墨你的收获的。”

    紫菀:“”

    把紫菀交给原海贼王世界的cp9、现在的东厂百户们调教后,萧洪离开了天书世界。

    两天后,萧洪约定的时间。

    在一处山顶,以队伍契约提供的坐标感应为依据,萧洪使用空间的闪光魔术,召唤了队友。

    当月光和绝望烈出现的时候,他们似乎都的不同了。

    回应萧洪对自己实力变化的提问,绝望烈很是得意的抬起手来。

    就这样,乳白色的骨质开始从肌肉中增生出来,形成了笼罩全身的盔甲!这盔甲又沉淀和亮堂起来,化作了水晶,是源自ort的水晶骨骸能力显然,现在的绝望烈有体力、有回血、有防御,堪称肉盾的典范。

    骨刺嶙峋的暗黄色水晶铠甲,相当有几分气势和卖相,明显绝望烈已经吞食了辉夜君麻吕的躯壳,进化得到了竹取一族的尸骨脉能力。

    萧洪就问:“那么,月光,你的收获呢?”

    月光皱了皱眉头:“收收收,收你个头啊!根本就没有碰到我的目标啊!”

    月光说归说,其实这个名为火影忍者的剧情世界,等级并不低。

    这是个只有d等级的任务世界,也只是因为本主线任务太过简单,仅仅要求在中忍考试期间生存六天而已!虽然说这是剧情中的最后六天,还会在第五天开始最后的决赛,决赛中还要有木叶崩坏计划和砂忍的进攻:但是仅仅要求存活的话,貌似并不算太困难。

    其实火影世界的所谓上忍级别战斗力,应该都是s等级的强者。

    而且,从五大国上忍的数量来,这个世界的世界等级,怎么都应该是s才对!

    这就要从忍术的渊源说起了。现实世界中,唐时的天字第一号大汉奸鉴真秃子东渡,给倭国带去了道术、击技和唐刀,于是倭国就有了忍术、空手道和武士刀忍术,本来就是小日本偷学的道家五行遁术的变种。那些被偷学的五行遁术原本,就被称为是仙术

    尽管在火影忍者的虚构架空大世界观中:鉴真秃子变成了六道仙人,那些残缺的五行遁术也变成了由通灵兽首领才有的传授的仙人模式与仙法术但这个变化,并不妨碍这个世界的实力分布。

    火影忍者的世界,所谓影级强者、各种**oss、还有各种仙人,应该都是先天的强度。

    而火影忍者世界的核心,所谓尾兽,也全部是先天的程度。最强的九尾更是接近道境,能够勾连混沌、拥有无限力量!

    或许要说,勾连混沌,那应该是混元才对啊但九尾只是先天的级数。九尾的沟通混沌,依靠的是火神封印,里面封印的灵脉。

    灵脉也能够沟通混沌,但使用外物的灵脉之力不是混元;把自己的气府变成完全属于自己的灵脉,那才是混元!

    火影忍者的剧情世界,最强者应该是十尾和六道吧。据说六道可以制造月亮、十尾能够摧毁地球,这两人的战斗力明显都达到了道境的级数!好在他们已经都死了,不然之前萧洪也不敢如此的横行霸道!
小说推荐