顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act53 破法者编组计划

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20-2-0

    “巫净家封印在远野家的,也不过是夏布拉尼古德手下,赤龙军的军团长,五色战队的红之魔龙王,加布!”

    “尽管&ot;黑之冥王&ot;菲布里佐,才是夏布拉尼古德的最强手下;但&ot;红之魔龙王&ot;加布,却是魔神最得意的手下……”

    “本来,做为龙兽,用带有&ot;缚龙&ot;或者&ot;屠龙&ot;属性的宝具,就可以有效的对付加布的。”

    “但是,偏偏,roa被加布吞噬,给拉布带去了直死魔眼……这才是现在,最为麻烦的事情!”

    “到死线后切割,就可以抹杀物质上的存在,连星球级也不例外……直死魔眼做为阿赖耶侧的终极武力,强大程度我就不说了……”

    “何况,直死魔眼在加布那里,还发生了变化。从某种意义上说,那双眼睛已经成为了,以血为核心的死徒们的,真正克星。”

    “现在,被加布的直死魔眼切割的话,就会失去全部的血液而死;而加布还将因为那些血液,而得到你的全部力量。”

    “万幸,已经证实,那能力对始祖的血液无效。所以这次战斗,我们的可出场人员,在无形中就受到了极大的限制!”

    “就好比说,那个……那个可是,本来属于爱尔奎特的力量!”

    说着,萧洪掏出了一个,三维立体投影的幻灯机。那幻灯机显现的影像,是卫星拍摄的,三咲町目前的实景。

    镜头拉近后,其中最为醒目的是,自然是某魔法壮男红赤朱……

    ……

    “roa那个混蛋!我就知道,他会不断的给我们惹麻烦……”向来对roa深恶痛绝的某白翼公,如此说道。

    但朱月,却更有兴致的着,那个魔法壮男……“行啦行啦,那今天就这样算了吧!你有三十个小时,用来做那个什么的准备!等明天早上天一亮,你就带着你的人,和我们在三咲町外碰头,行了吧!像这种魔神什么的新鲜玩艺,我姑且就谨慎一次吧……!”

    某人:“你不会今天晚上就偷偷的跑过去吧?”

    ……想要偷下副本,黑金黑装备?休想!

    装傻的月之王:“怎么可能,今天晚上我们不是在开会么?开完会我还有很多的事情要处理的!你以为我会像你那么的不负责任,把什么东西都往你那个最大主教那里一推,自己屁事不管到处乱跑么?”

    某人再次的双手拍了桌子:“少装蒜了!听你那羡慕的口气,我就觉得你似乎是也想要,来试一试这种把事情一推就到处乱跑的事情!我说的今晚,可不是这个今晚,是那个今晚……好吧,那是十六个小时之后的晚上!”

    某朱月终于是得意忘形了:“怎么可能,今晚我还有更加重要的事情要做的!”

    “什么事情?”某人疑惑的问。

    “哪有什么事情,你听错了……散会!都散了散了!该去哪里的去哪里!黑鸟白鸟和某诚你们过来,把千年城,这一千年来的情况,给我大慨的汇报一下……还有那个魔人和锤子,老四你给他们确定了身份,就让他们滚蛋,没有传召就别来烦人了!”

    ……某人总觉得,会有什么不好的事情,就要发生的样子……

    但是,即然朱月都走了,那他也只好散场……人家带着最古三死徒去谈公事,某人也不好跟着过去当电灯泡……

    ……

    所以,他回了冬木市……

    两个小时后,永恒号!

    “这次,出击的人员可曾确定好?”询问的,是某萝拉·斯图亚特最大主教。

    萧洪回答:“既然行动是针对,火属性的最上位魔神,我自然是要带八杰集中的荒耶卡莲、间桐脏砚和巴泽特喽!嗯,月光也要带上……除此之外,就是能够净化魔神的英灵了。总之,基地就拜托你了……”

    某主教:“那是自然……因为我突然就发现,这么草率的搬过来,绝对是最大的失算--真没有想到,会有你这样不负责任的男人!”

    萧洪:“哈,哈,你这是要我对你负责任么?但我们之间,可一直都是纯洁的男女关系!嗯,我们之间很纯洁的。”

    打着哈哈,某人的心里,又盘算了开来……

    魔神和鬼神,最大的特点,就是它们可以以人类的负面感情为食。只要还有人在惦记着它们,在畏惧着它们,在痛恨着它们,在诅咒着它们,在……这些以负面感情做为力量的存在,就能够在那无穷无尽的负面感情中,不死不灭,为祸人间。

    而极恶外道和瞬狱死神,所带来的能力,就是可以分别的针对,魔神和鬼神的这种能力,通过圣痕,形成相应的灵障。

    即然无法打倒黑暗,那就化身更黑的黑暗好了!你能吃的话,我比你更加的能吃,不就行了?当魔神和鬼神开始吞吃或者利用,人类负面感情的时候,那灵障就会释放更强大的吸引力,从魔神与鬼神的口中抢食!

    ……我是该佩服小安有先见之明呢,还是该佩服小安有先见之明?难道说,他早就预见到了,我会碰到这样的敌人?

    “喂,喂,你有听我说话么?”

    走神的萧洪,突然被一个,略微有些嗔怪的声音惊醒。

    然后抬头,他就到了,某萝拉·斯图亚特最大主教,非常经典的鼓起腮帮子,有如鲢鱼一般的吐气……

    “呵呵,不好意思,在说什么呢?”某人也只好摸着头发,傻笑ing……

    “哼!”别过头去轻哼一声,萝拉·斯图亚特才敲着桌子,一字一句的大声说:“我是说,让神裂,接受八杰集的传承,如何?”

    于是,萧洪吃惊了:“咦?一旦接受了八杰集的传承,她就不再属于你了,你确定?那是历代八杰集的灵魂集合,有着某些sin的特效……就连阿赖耶识的命运,都无法干涉到八杰集!哪怕是你之前将之死徒化了,你也将无法再对她,发号任何的施令!你确定?”

    “我确定。因为那孩子太过善良,她既不适合a-ws,也不适合教会骑士团。待在那两只部队的话,她是不会开心的……或许,加入破法者,为了人类挺身而出的和恶魔战斗什么的,才更加的适合她吧!但我决对不能容忍,那孩子只是普通的破法者!”

    萝拉·斯图亚特的语气,回复了严肃!她如此的回答……

    ……我可以说,破法者什么的,恶魔猎手什么的,那些其实都是我胡诌的么?

    ……不过,这样也好:以后&ot;必要之恶&ot;肯定是需要,一些较为公开和正面的行动,来维持形象的!

    ……就交给,名位&ot;对无法拯救之人伸出援手&ot;的神裂火织,去做吧!

    [日常的ok绷:感谢大家支持!书友群已创立:群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296:欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐