顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act40 暴走的爱尔奎特

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20-2-05

    远古时代,因为灵脉的力量,被不受控制的释放。

    有些在属性上,比较污秽的排泄,就为那块地域诞生了很多的麻烦:各种妖魔怪物,各种天灾**。

    普通的妖魔鬼怪,也只是属性变态了点,天赋异禀了点,能力强大了点。

    他们的力量,并不足以,让人类感到绝望。稍具武勇的猛士,组织起来的团队,就可以消灭掉它们。

    但有一些,就相当难办了。

    它们,可以吸食人类的负面感情,而变得强大!只要还有人在惦记着它们,在畏惧着它们,在痛恨着它们,在诅咒着它们,在……这些以负面感情做为力量的存在,就能够在那无穷无尽的负面感情中,不死不灭,为祸人间。

    蒙昧时代以后,有人受到它们的启发,向圣杯许下了相反的愿望。让自己可以吸收正面感情,并借此不死不灭……那就是所谓的神灵。

    而做为神灵原型的,与之相对的存在,自然便是魔神了!……所以某阿紫才要说,在这个世界上,没魔就没佛……

    那些魔神,除非是能够毁灭掉一切与之有关的事物,并消灭所有知道其存在的人类,否则都不能够彻底的杀死。

    他们,与知道他们的存在,在灵魂上是一种共融,或者说,寄生和被寄生的关系!

    即然不能随便的杀死,那么,也只好将之封印。

    四大退魔家族,将魔神的位格,以魔术刻印的形式,封印在人类的灵魂中,再让它随着血脉流传。

    伴随着时间的流逝,等世人们渐渐的忘记了,那些曾经为非作歹的坏家伙,以及与之有关的一切以后。那些魔神,自己便会消逝!

    但那些魔神,也未必会甘于就此沉寂和消亡,所以就有了血脉的沸腾,和反转冲动。

    远野家的血脉中,便封印有一只,远古的红色魔王……

    ……以上,就是远野家,反转冲动的真相;也是巫净家,会往远野家派遣&ot;被虐灵媒体质&ot;者,维护封印的原因!

    ……

    曾经,朱月是死亡了。但是在盖亚的默许下,他的灵魂却潜藏于每个祖的血液之中。只要有了合适的**,他便可以夺舍重生!

    魔神们也是一样……它们在未知的世界里,默默的等待着消亡,也等待着,合适的机会。

    只要封印它们的家族中,有人过于的追求力量,并错误的将魔神的力量做为自己的力量,而使用的时候。

    那他们就会发现,力量是来得如此容易;而一旦封印者的**,被魔王的力量,侵蚀到令魔神满意的程度……

    注意啊,能够使用魔神力量的,也自然也是有着,被魔神侵占身体资质的存在!

    远野四季,偏偏就被,不知就里的roa所附体!

    roa做为局外人,他不顾四季的劝阻,自以为冷静而理性的,使用着魔神的力量。

    失去了力量的他,格外的渴求力量。他惊讶于这身体,居然有着不下于其初代的潜力!

    然后,萧洪带走了ciel,roa的力量回来了……

    虽然不知道那股突然回来的力量,roa是怎么使用的……反正,roa和远野四季,成就了完整版的红赤朱……

    之后,他们也不可抗拒的,双双被魔神所吞噬。

    以上,便是萧洪眼前,那boss的真相了!

    “怎么样,有想好,要加入我的赤龙军了没有?我能赐予你力量、权力,以及,永生!”

    一番解释以后,某灼眼的魔王,如此询问……

    “那当然,是不可能的!你能给的俺都已经得到了!所以,拜拜喽,您叻!”

    如此说着,萧洪已经更快速的出剑,并削断了爱尔奎特公主殿下的束缚,然后抱了起来。

    标准的公主抱,抱着一个公主什么的……

    ……这可是重要的任务npc,即然要撤退,好歹也得带上!其它的事情,就让千年城去头疼吧……

    像这种从来都没有接触过的,连末世魔眼都给不出资料的,如此程度的魔王?开什么玩笑啊!

    某人相当理智的决定,还是等搜集了足够的资料,再策划万全之策去应对。

    新时代的穿越者,要听从毛委员的教导,绝对的不打,没有把握的仗!

    但是,脱困的爱尔奎特,却二话不说!她直接一口,就咬住了萧洪的肩膀,并大力的吮吸!

    “喂,公主殿下,您这是……”

    对于死徒来说,始祖赐下的血是一种本能上的绝对信仰。哪怕是变成了真祖,也不过是自己欺骗自己……其他吸血种的血,在死徒来,都是绝对肮脏的,全部是绝对的玷污!所以,做为某种意义上,朱月的死徒,白姬殿下,你知道你在做什么么?

    “力量,我只需要力量!这种耻辱,也只有某人的血才能够洗刷!其他的,其他的什么都不重要了……呃啊啊啊~~!!!”

    冥河之水、红龙之血,还有某些特别的东西!萧洪的血,单论回复效果,那可是绝对比得上,传说中的唐僧肉!

    着因为,某死鬼贵的十七割,而一直处在虚弱中的爱尔奎特,瞬间就回复了状态……并在利用完后,就粗暴的一把推开某人,冲向了某个还完全不知道真名的boss--萧洪也暂时的停下了,撤退的脚步。

    “嗯嗯嗯,暴走爱尔奎特的话,也好,就先评测下,魔王的战力吧。……反正,我想撤,也没有人能够挡得住我!”

    适时,又有某虚影降下,并纂改了这世界,替代了真实!那是,大魔力的能力,固有结界·千年城的降临!

    将ciel收进了天书世界,萧洪就觉得,他还是可以,再拖延一下的……以及,他饶有兴致的,观赏着风景。

    “这就是,以前的千年城么?虽然现在的也一样壮观……但貌似,还是以前的,要更加繁华一点呢……”

    朱月本没有固有结界,月球上也没有出现过,这样的能力……降临地球之后,在与始祖们的交流中,朱月得以习得了,这一技巧。

    做为一个,自认为要支配所有,其中包括始祖的存在;他具现化的固有结界,自然也是在所有始祖的心目中,象征支配的物事;那便是千年城了!在固有结界·千年城的降临,其有效范围内,朱月拥有绝对的权威!

    ……那绝对是,萧洪的言灵,再加上萝拉·斯图亚特的真实,两个能力都等级max,然后合并在一起的效果!

    萧洪打量着环境的时候,爱尔奎特,已经彻底的暴走起来了!

    朱月化身的蓝白长袍,依旧是短发,配合一张青筋暴露的决不是俏脸……

    某爱尔奎特也顾不得走光的危险,一个纵跃,紧跟着就是一招九阴白骨爪……但,那却被某不是四季,伸手轻轻的挡住!

    “切,无力的挣扎,女人!”

    “呃啊啊啊啊啊!嗷呜~~!!!”

    吼叫,以及,扭曲……那是至高魔眼之下,连空间都会挤压和异变的扭曲!与之相比,螺旋魔眼什么的,简直就弱爆了!

    还有,无尽的锁链覆盖……

    空想具现化!

    嘎吱吱吱吱吱吱……一阵刺耳的响声!但那boss却毫发无损,他依旧屹立!

    [日常的ok绷:感谢大家支持!书友群已创立:群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296:欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐