顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act33 突然就不受控制

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20-2-0

    落成礼、会议,之后就自然是宴会喽。

    嗯,考虑到在场的基本上都是大老爷们跟未成年少女,没有什么女眷,人数上也明显不足……

    ……更重要的是,萧洪也不会豪放到,让妹子们去当伴舞:所以舞会啊沙龙啊什么的部分,就直接的被某人喀嚓掉了。

    再考虑到,在座的应该都是忙人:为了不浪费时间,歌舞娱乐之类的也给省略了……

    开玩笑,俺又不是什么文艺青年!来,给直接的上菜!快点吃完,大家该密谈的密谈,该散了的散了,才是正道理!

    “哇哈哈哈,初来乍到,全部都是从头开始;所以人手不足条件有限,照顾不周之处在所难免,大家多海涵海涵啊!”

    着丘比们推着餐车上来了,某人如此的哈哈。

    “哈哈,哈哈……”场下一片尴尬的笑声……

    喂喂喂,现在说这话,不是跟端茶送客一个意思么?你丫故意的,你丫赶人呢?

    好在,正宗的中餐,勉强让所有人都满意了。七濑的手艺,那可是轮回空间强化的;而七濑的克隆人,则源自七濑。

    只是,萧洪的吃相……

    “嗯嗯嗯,死徒第十祖,果然是暗杀者出生,丝毫不懂礼仪啊!这房间,还有那俗气的布置!……不过,这里的厨师当真不错!”于是,所有人,都有了这样的印象……除了对某贱人知根知底的,某傲娇魔法少女大小姐远坂凛。

    酒过三巡,在对萧洪这个主人,表示了足够的尊敬以后。远坂凛,御坂老爹和浅神老狐狸,以及火炬之光协会的代表,甚至是某黑白胱,就聚在一起,觥筹交错的开着小会……他们借此机会,在协商着治安维持部队的条例和章程。

    “a-ws”,这便是萧洪赋予所谓治安维持部队的,某臭名昭著的名字!

    某人的解释如下:

    “因为,所谓的城市治安维持部队,可是简称城管的;因此必须要有一个,威风的名字!”

    ……啊喏,那个什么城管,必须和威风联系起来么?

    “本来想要叫arrows,即射出的箭矢的意思:以表明这不仅是治安维持部队,其实它还是军队,是可能出现在战场上的军团……”

    ……好嘛,不只去掉了&ot;城市&ot;的前缀,还变成了军队;紧跟着,从军队到军团,竟然只有一个标点和十个字的距离!

    “但是又怕这名字,因为极富攻击性,而吓坏了小朋友;所以就取了同音,读作a-ws!w不正是法律的意思么?是么?不是么?”

    ……想要用军队代替法律么?所有人都察觉到了,这样的意思……

    很好,这货有野心!……于是,不论是因为缺钱,还是因为不满意现状,而急需进取的御坂家跟浅神家,都满意了……

    噢,天哪!这是,要打世界大战了么?只有某凛趴在桌子上,呻吟!

    但是,萧洪如此迫切的,要膨胀军事实力的目的,却是在场所有人,都无法料想的!

    ……

    就在众人各做各事各说各话,而萧洪完全的被晾在一边的时候。

    白皙的肌肤、蓝色的眼眸、长度达身高两倍以上的金发被折成两折用银质发卡固定在脑后……某&ot;恶劣的母狐狸&ot;,突然就站起身来。她端着酒杯,扭啊扭啊慢慢的向某人,靠近了过去……在场之人,竟然除了萧洪,就没有一个人注意到这异常!

    无论是处身在什么样的情况,无论她表现的怎样与周遭人群格格不入,但只要你不一直的盯着她,就肯定会潜意识的将之忽略,那就是某萝拉·斯图亚特最大主教!(天赋·存在感归零·等级max)

    某小黄书中的萝拉·斯图亚特,是腹黑和天然呆并存的角色,江湖人称&ot;恶劣的母狐狸&ot;或&ot;啰唆的变态&ot;。尽管从外表起来,那只是个十八岁左右的少女,但其真实年龄成谜。

    萝拉大主教除了拥有,自然而然就融入环境的,据说是不可控的亲和力以外;还拥有将人类的感情、理性、利益、伦理等各种&ot;价值观的天平&ot;操控在手心的能力。在传闻中,她做下的好事和坏事一样多,行事冷酷,喜欢在默默的围观中,就把敌人逼入绝境……

    ……这货,要是放dnd里面,其属性一定会是:混沌秩序·善恶。

    “要,要,来了么?”虽然早就知道,会有这么一刻。

    但来就没有停止过,对某母狐狸的关注的某人,此刻还是心里一紧、畏畏缩缩、怀揣老鼠、摇摆不定、份不自在……

    捂着嘴巴轻笑,萝拉殿下小声的开口了:“教皇冕下在想什么?有什么不舒服的么?”

    某人同样的小声回答:“没,没有!”

    萝拉继续小声的说:“好,既然如此,我们就商讨下,与必要之恶和第零圣堂区的未来,有关的事情吧!”

    “呃……那我们就合体,不不不,是合并,我们合并吧!”在巨大的压力之下,某人发现自己不受控制了。

    所以,他开始没头没脑的说起了昏话:“好吧,好吧,那个外事啊人口啊还有财政什么的……”

    “哼,你说呢!?”抿着嘴,萝拉最大主教的回话,突然就让某人觉得,好冷……但是,他突然间又被惊醒:啪!啪!啪!

    三声清脆的击掌,也惊动了所有人!

    在萧洪发抖的时候,最大主教的萝拉·斯图亚特,已经突然的拍着掌就站直了身体,并宣布的说:

    “现在,我宣布,英国清教所属的必要之恶教会,就正式的脱离英国清教并解散!同时,回归本地必要之恶教会所统属的,第零圣堂区了!麾下的天草式,也一并的解散和并入!”

    “哦……”宴会中的众人,纷纷在惊讶中,附合、欢迎和鼓掌……

    萧洪却傻了眼……他也只能站起来,也致辞、欢迎和鼓掌……

    “喂,你这女人,想要干什么?”强颜欢笑,故作亲密,和故意揩油的搂住,萧洪把嘴凑到某最大主教的耳边,小声的询问……

    “哦,那个啊。当然是因为,你这地方可比我那个破教堂好多了,当然是要借此机会,全家都搬了啦!反正,你这空地也够大的……”

    踩脚,并借着那松动,某狐狸又顺势座了下去,“……反正我那个破教会,整了几百年也没有发展起来!连下线算一起,到现在才五十人不到,一点安全感都没有,害得我都不敢出门购物了!”

    某男:“那个,请问,你是斑鸠么?”

    某女:“切,你又不是麻雀,你怕啥?反正我你的必要之恶也没有几个人,所以就来雪中送炭,你还不欢迎么?”

    笑得必哭难:“欢迎,当然欢迎……”

    “哼,口是心非!”将杯中之酒一饮而尽,某最大主教,终于满意,和退场了……

    从英国清教带过来的,各方人物的家小,其就业和生活问题,都由萧洪代为安排;

    利用其原有属下,重建第零圣堂区,和负责必要之恶的一切对外事宜;东楼二层,以后就是第零圣堂区的办事基地;

    自行的编组,每个教会都拥有的护教骑士团,或者说圣骑士团;

    拥有冬木市的对外宣战权,及宣战后拥有调动a-ws的权力;

    最后,其名曰,最大主教,总参军事……

    以上,便是一番交涉后,萝拉·斯图亚特最大主教的成果。

    [日常的ok绷:感谢大家支持!书友群已创立:群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296:欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐