顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act22 还是要抄家伙上

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20--0

    当萧洪纠结于人海战术的时候,梅连·所罗门的攻击开始了!

    只能用来对付普通人类的海啸什么的,本来就只是为了顺带的完成,教皇给予的,清洗神圣骑士团的隐藏任务……

    除此以外,升起然后下降,并溅射出大量水花……

    这海啸就不过是个幌子:仅仅是为了掩盖,那藏身于海水中的,真正的攻击。

    当波浪被利刃分开的时候,萧洪果然就见到,那汹涌的海水当中,冲出了一条黑色的身影:

    ……白色的长发,红色的眼眸,虚无的表情,还有城堡做为装饰!那身长十米的无足机械少女,果然就是四大恶魔中最为强大,&ot;论单体战斗力的话直追始祖&ot;的存在:机巧千金,战女神!

    在梅连·所罗门的画稿上,其原型本来就是,一尊没有干劲的,冷漠系三无女神的神像。

    战女神的双臂上,搭载有四支的刺棘之枪;其掌中,还固定有一对刺剑;那些都是圣堂教会为其配署的慨念武装,全部是仿照朗吉努斯之枪,去制作的复制品。其光秃秃的脚踝上,虽然没有脚,却安装有一对飞轮做为补足;那黄金的飞轮,不仅能够提供&ot;不下于双足的机动力&ot;,还能够用来攻击。它上面狰狞的倒刺,明摆着不是用来让你的!

    现在,这个除了千濑之外的另一具,也是由意识具现的人间兵器,正在用三倍的速度,向着萧洪冲刺!

    对于这送过来的敌人,萧洪只是一笑:“切,你是要送过来,让我烧掉么?……都说了,我可是完完全全的,克制着你的恶魔的啊!”

    空想具现化的恶魔,是纯魔力构成的存在,永远都只是,龙火玄罡最好的燃料。

    所以,麻利的,十二道断脉剑气·龙火玄罡!

    龙火玄剑鞭虽然方便,奈何冲击力和弹道效果都略有不足。若是用来对付这类,可能会有at立场的boss级别存在,并不是很适合……

    萧洪的攻击,并没有收到预想中的效果。断脉剑气·龙火玄罡,被战女神的盔甲所阻挡,然后化作赤红色的火花四溅!

    萧洪突然就知道了,为什么梅连·所罗门,敢于如此的托大了。

    他这才想起来,机巧千金·战女神最大的亮点,并不是因为其搭载了,专门针对死徒的慨念武装!

    那个本来是城堡的盔甲,可是曾经因为名字而被吐槽了好久的,bug级别存在……那是非国家级别财政,就绝对无法负担和维护的东西:

    “移动圣堂(s):要塞等级的防御宝具!这个城堡的墙体采用了世界上最坚固的材料(s);其外壳上还篆刻和固化有大量,最强大的防护咒文(ex);无论是对于魔术攻击,还是物理攻击,它都能够提供,ex等级的防护能力!这件军团宝具,本来是被圣堂教会的十字军,做为移动阵地使用;十字军的时代过去以后,它被梅连·所罗门中并占有;也只有身高十米以上的机巧千金·战女神,才能把移动圣堂做为盔甲使用!”

    [神吐槽:注意啊,是移动圣堂,而不是移动教会!虽然功用相当,但那真的不是来自,某科学的小黄书!]

    [最后,注意尺寸!移动圣堂明显要比移动教会,值钱多了……那都可以用来,保护一支军队了!]

    闪身避过了战女神的冲刺,眯着眼睛的着,那巨大化的高达娘终于停下,并悬浮于半空……

    萧洪再次的开始吐槽:

    “啊咧啊咧,这个,还真是暴殄天物啊!”

    “什么嘛……挥挥手就能击碎,却偏偏烧不起来的东西,最讨厌啦!”

    “我还以为你的这个大玩具,真的有什么特别的地方,以至于能够抵抗我的火焰呢……”

    “到头来,也不过是依靠着,通过给圣堂教会卖命,而得到的赏赐而已!”

    “……”

    萧洪会如此说,自然是因为,有一块移动圣堂正在燃烧。

    那还是六块移动圣堂的主墙体中,做为护肩的最大两块,其中的一块!

    虽然它燃烧的并不彻底,仅限于其上的纹饰,而且已经到了尾声……但偏偏,梅连·所罗门的心就在滴血!……那些纹饰,可不是普通的纹饰!那些都是圣堂教会几百年来的智慧结晶,绝对是这世界上最复杂最强大的,防御类结界法阵。

    ……其中更是不知道有多少,都已经失传和无法理解了的古魔术!

    这么些年来,圣堂教会为了讨伐异端,不知道消灭了多少个偏门的魔术流派。因此移动圣堂上的很多东西,早就无法再解读了!

    现在,被篆刻在那块移动圣堂表面的,大量不可能再重复的东西,已经统统的被萧洪一把龙火烧了个精光……

    之后,就算是尽最大的可能去修复,移动圣堂的大魔术护盾,也不可能再有之前的强度!

    因为就常识来说,被篆刻于最大块组件上的结界法阵,未必就是最核心的东西,但一定会是最繁杂、也最不可能重复制作的部分……

    此战之后,是进行兼容性的重做,使得绝对防御不再完美;还是格式化整个移动圣堂,重新篆刻削弱版本的,非绝对防御的结界法阵……那取舍,一定会是一个艰难的决定……当然了,考虑到梅连·所罗门的边缘性,圣堂教会会做第一种补救的可能性居多吧!

    着战女神身上,那块格外不和谐,都已经变成了黑色的城墙,梅连·所罗门的额头,在颤抖……

    适时,萧洪的嘲讽传来,让他彻底的爆发!

    黑长直的万年中二小受正太,终于开始大声的嚎叫起来:“可恶可恶可恶!才不管什么了,我不管了,统统给我上啊!给我杀了他!”

    于是,本来还算平静的战场,陡然间风起云涌!

    有巨浪的冲击,有魔兽的突进,还有再度动起来的战女神,以及……开始掏出各种各样道具的梅连·所罗门本体!

    ……

    先下手为强,擒贼先擒王!

    眼见对自己不利的混战即将开始,萧洪也不由得开始担心,和不得不开始,在战前最大幅度的消耗掉敌人的实力!

    “十六,你先不要出手!正好让我一下,我现在的极限在哪里!”

    “saber,你带着莱肯和八杰集,防御住所谓的空中王者和大地之王……”

    “千濑,还有七濑,那个学维纳斯的断脚女神像,就交给你们牵制了!”

    一连串的战术安排以后,萧洪也开始行动了……

    着双方的战力纵横交错,所谓混战只在瞬间,萧洪动了!

    伸手,蓄力,读条……“ex-calibur!胜利与誓约之剑!”

    新生的excalibur出现在手中……虽然天河剑貌似要更加强大更加妙用无穷……但更强更妙用无穷,不是也更适合做为底牌藏起来?

    那激突的黄金剑气,纯粹的光属性冲击,眨眼就将大量的魔兽净化为残渣,并为某人打开了一条通道!

    他向着机巧千金·战女神冲刺,以及,大量的断脉剑气·龙火玄罡飞射而出……

    无论是恶魔的本体还是其它,只要梅连·所罗门还在,就怎么都能够重新召唤,现在消灭它们并不存在价值!

    ……也只有继续的焚烧掉,其它几块移动圣堂,才是最大可能消耗梅连·所罗门的,最佳途径!

    之后,失去了无敌防御的战女神,只需要千濑和七濑就能够完全的牵制……

    ……以及,那时候他就可以,放心的,去对付梅连·所罗门了!

    [日常的ok绷:感谢大家支持!书友群已创立:群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296:欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐