顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act13 空间割裂和焚炎

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20--25

    在死徒第四祖泽尔里奇表露了想要交手的意愿以后……

    无节操的某人,连招呼都不打一个的突然就上,并相当理智的使出了他目前最为强大的,大范围无差别攻击。

    “绝招,断脉剑气·龙火玄罡!”

    萧洪的这个攻击,声光效果还是相当不错的。

    十二道赤红色的剑气,就有如拇指粗的高压水龙一般,带着闷雷般的呼啸,从大家都很熟悉的,双手上六脉神剑的六条经脉汹涌而出……甚至,这剑气还在萧洪冥河水性质的,有着灵魂物质化实质的内力作用下凝而不散;更在生生不息的北冥真气下,源源不绝!

    没错,这就是罡气与断脉剑气·龙火玄罡的完美结合,龙火玄剑鞭!

    那是那遍布萧洪周身的罡气,经龙火玄罡的拉扯,而变化成的,气劲凝聚的鞭装兵器……

    萧洪双手交叉之间,十二道剑气形成的神鞭无限拉长,并开始编织起来,形成了魔力凝聚的绳球。把道道剑气相互交汇间,也只留有寸许的空档……这剑气膨胀的球体还在不住的向外扩展中……似乎是要无限制的向外扩张!

    显然,那是剑气构筑的绝对防御!无论什么东西,要想触碰到萧洪,就必须先穿过那些剑罡;而意图穿过剑罡者,也必然要被那b级真气境界,实际输出bb级别的剑罡,绞做碎末!

    ……喂喂喂,这也太过于耍赖了吧!若是就用这样的方式,把剑罡无限制扩张下去,侵占作为战场的每一寸空间,那还打个屁啊!

    好在萧洪并没有那要耍赖的想法,条件也不容许萧洪那样的耍赖……

    就算是北冥真气源源不断,护身罡气绵绵不绝,扩散在外的部分也一样要挥发和消散。撇开理论不然,这个体积已经是目下的极限了!

    那剑罡凝聚的球体,在十米直径的时候,就停止了扩张。同时萧洪也浮到了半空,连同那个膨胀化的罡气领域。

    “给我转!”那赤红色的球体便飞速的旋转和燃烧了起来,带着一连串毁灭与破坏的气息撞向了泽尔里奇……

    “再给我开!”伴随着一声爆喝,这个也球体在一瞬间扩散,和膨胀开来,足足有百米范围!

    在扩散和膨胀的同时,这剑罡的绳球也没有任何的消散。那一道道的剑罡,依旧是维持着原来的形态然后放大……

    远远望去,普通人都只能到一个燃烧着的火球……但以在场之人的目力,自然能够知道,那其实是一副赤红色,正飞速旋转的,正六边形构成的d球状的,立体扫描图!

    突如其来的膨胀,一下子就吞没了泽尔里奇……但这个当然是难不倒第四祖!只是微微一笑,老爷子就消失了。

    瞬间移动!

    要知道,这最强的死徒,同时还是tm世界里面,空间一系的最强者!

    然而等到他现出身形,却不由得一愣!因为那大球已然散开,并化作一张大,铺天盖地的环绕了这里……

    “对于空间的波动,我也很是敏感啊!因为我的某个部分,也是曾经叫你做老头子的家伙啊!给我收!”

    ……喂喂喂,那个是你编的好不,你可千万千万不要当真啊!

    以泽尔里奇的所在地为圆心,奔涌的赤色洪流,以三倍的速度陡然开始收缩,就有如万川入海一般!

    以及……时间与空间的凝固!

    以萧洪的大脑运算量,自然是不可能在,用龙火玄罡配合护身罡气编织了那样一张大以后,再施展燕返下的空间凝固的……但千濑立于鬼神阵的主阵上,使用了护驾能力,彻底的连结了她与萧洪的大脑。控制着那繁杂的龙火玄罡的,其实也一直都是千濑来着!

    当然了,燕返中的那一点点,入门级别的时间与空间凝固,是不可能对死徒第四祖,有效的……

    泽尔里奇一个心念之间,就已经挣脱了萧洪的空间束缚,并且消失!

    “不对!这个空间凝固!”挣脱的太过容易,令泽尔里奇也有了不好的感觉!

    果然,等他又一次的现出身形,就发现龙火玄剑鞭的攻击,依旧是锁定着他……萧洪的空间凝固,本就只是为了,把自己攻击的空间,像街边的牛皮藓广告一样,贴在泽尔里奇的身上而已!

    “嚿,好创意,有意思的空间技巧!”着已经近在眼前的赤色洪流,老爷子苦笑了:“这就叫做阴沟里面翻船了么?”

    ……当然也必须是有创意好技巧喽!萧洪的空间技巧虽然只是入门,却是实打实英灵级别的东西,绝对都是同等级下人类的极限!

    现在,即便是再次的瞬间移动,也无法保证完全的脱离;相反,眼前的大能量干扰,还会干涉和扰乱空间次序,令空间移动发生意外……所以,不愿意硬挨一计有损前辈形象的泽尔里奇,也只好使用规格外的力量了……

    从某种意义上来说,按照刚开始的约定,他已经输了!

    规格外的力量,空间属性的魔法盾展开,登时就撑开和挡格了萧洪那龙火玄剑鞭的攻击。

    满意的泽尔里奇刚准备说话,又瞬间的脸色一变!然后……

    “嗤!”“嗤!”“嗤!”“嗤!”

    明明是同一个瞬间,却有清晰的四声,犹如整个空间都被剪切的,急促而清脆的,裁纸般的切割声传来;死徒第四祖也再度的消失!

    在那个瞬间,萧洪就到了,被螳螂前肢的大刀划破了的,空间的壁障……

    危机关头,泽尔里奇切割了魔法盾里面的,自己所在的空间,并把自己和这空间移动到了外面。

    泽尔里奇的空间魔法盾,也依旧是矗立在那里。但里面的空间,却被一个四四方方,神奇的裂缝所代替……

    末世魔眼下到的,那裂缝以外的景色,让萧洪也觉得获益匪浅。

    良久,萧洪才把他那贪婪的目光,放回了被分割和锁定的诡异区域以外……

    就连泽尔里奇,也在一旁皱着眉头的,着隔离区里面的景像:

    魔法盾,由空间的魔法使释放的,空间属性的魔法盾!那不可能燃烧的东西,此刻正在燃烧!

    确实,萧洪根本就不可能,将刚才那奇迹般范围的,整个龙火玄剑鞭,都锁定和跟随着泽尔里奇老爷子,一起做瞬间移动。

    ……哪怕是千濑上身也不行!

    大部分的龙火玄剑鞭,都已经被萧洪用北冥鹏吸回收利用了:过程无非就是,先吸回体内,再利用北冥化气,炼化回北冥真气……

    现在那熊熊燃烧的,也不过是其中一小撮的,龙火玄罡而已……

    但偏偏就是那一小撮的赤红色火焰,以燎原之势膨胀了起来!

    这事实令泽尔里奇,也皱起眉头……

    ……泽尔里奇的魔法盾,也终于的被燃烧殆尽!

    “刚才的那个力量是……”之后,泽尔里奇直接就问道。

    “那个是架空元素。是我用独特的红龙火焰;还有冥河之水;并结合远坂家那名为虚数的,阴影的架空元素;以及我本身所拥有的,专门针对魔术师的刺杀剑气;到最后开发出来的东西……”萧洪介绍的说:“那是专门针对,与魔术有关一切东西的火焰。它们会追逐着魔力的气息,一直的焚烧下去……”

    泽尔里奇又问:“那么,魔术师要是被这火焰缠上,不是连魔术回路都要被焚烧掉……”

    “确实!”这个,到是没有什么可以隐瞒的……所以萧洪如此的回答……

    [日常的ok绷:感谢大家支持!书友群已创立:群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296:欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐