顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act05 跳出来一个白皇

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20--2

    “哔-!”的有白光一闪……

    然后身残志不坚的某黑白胱,还有上条亚雷斯塔·美琴突然出现在了公共区域的广场。

    那两人正毫无形象的趴在白色的光球,也就是公共兑换终端的旁边,喘着几万人份的粗气,

    ……两人组队以后,他们的公共区域已经拼接,那里现在是一个,六十度的扇形广场……

    阴魂咆哮的剧情,已经理所当然的被终结。

    当月光带着新手下吉米·邦兹,穿越过幽暗城的下水道,抵达现世的某下水道,然后出现在老爷车耶利米的家里以后……只用了三分钟不到,追魂骸骨就麻利的终结掉了,这悲剧的一家子。然后,理所当然的收拾收拾现世的一切,两人回到了轮回空间。

    而萧洪也在月光的催促下,开启了目前晓小队可以拥有的,唯一一个公众剧情:0万积分的fate,或者说型月tm(type-moon)世界。

    当萧洪还在归纳、总结和分类,共享终端中多出来的可兑换选项的时候,黑白胱就已经急不可耐的,进入了那个0万积分的世界……

    不过转瞬之间,他就已经,狼狈万分的脱离出来:从回到过去的兑换选项,进入已经进行的剧情世界以后,剧情世界的时间轴会与进入的轮回者同步;但他们的时间轴其实是一起的,被轮回空间所压缩,在轮回空间的其它轮回者来,去多久都是弹指一挥间……

    “yoooooooooo!俺的胱啊,你这是怎么了?让野猪给拱了?”

    不良队长饶有性质的蹲下身去,面对面的着那喘着粗气和写满后怕的所谓颜cg……

    “哇哈哈哈哈,这下子,姐姐大人终于是彻底的属于我了!”

    白井黑子,开始兴致高昂的飘过……

    “队长大人呐,那是怎样的上条当麻啊!俺的上条亚雷斯塔·美琴,现在起只能够叫做亚雷斯塔·美琴了呃啊啊啊啊!”

    月光也适时的,开始了哭诉……

    ……

    原来,一个世界,不可以拥有两个相同真名的存在……

    如果你有了一个李刚作为从者,就不可以把这个从者带入,另外一个有李刚的世界。

    一定要带的话,你的李刚就必须在进入前,与那个世界的李刚,来场一对一,仅允许一人生还的角斗!决斗过后,胜者将吞噬败者:倘若从者胜了,将在剧情中取代剧情人物的一切并得到强化;但若是剧情人物胜了,你就将永远的失去那个从者,剧情人物的权重也将增加。

    所以,当月光知道了这个世界的真实后,他就兴致勃勃的,带着上条亚雷斯塔·美琴去升级……

    一边是可以使用超能力的上条当麻+御坂美琴+御坂妹妹军团+白井黑子+结标淡希,另一边是一个一个来的上条当麻和御坂美琴……在某月光的判定和料想之中,那应该是相当容易的事情。

    可是,结果,但是,居然……偏偏上条当麻和上条亚雷斯塔·美琴的决斗,结果就出乎了月光的所料!

    对面的上条当麻,怎么怎么是幸运ex啊。他各种擦弹擦触手,不断的挥以老拳,胖揍着月光的上条亚雷斯塔·美琴。

    更诡异的是,明明上条亚雷斯塔·美琴已经用空间移动闪开了;上条当麻却偏偏的一个踉跄,脚下一滑差点摔倒……然后“嘣”的一下,一肘正中……拳经曾经曰过的:“宁吃十拳,不埃一肘!”即然如此,那么辛苦的闪避是为了啥!

    好在上条当麻始终只是个凡人。在胖揍了上条亚雷斯塔·美琴十天半个月后,终于在饥饿中被上条亚雷斯塔·美琴所放倒……

    上条当麻被放倒后,自然就是所谓的断手模式。

    “呜呜呜,从幻想杀手里面,跳出来了一个白皇哈库罗,那是怎么一回事啊混蛋!”月光委屈的,痛哭流涕。

    好吧,王之后宫,出击!还有,我来组成头部!以及,哈库罗,传颂之物,变身!

    决斗的结局,不用月光说出来,萧洪就已经可以料想得到了……事实,也果然就是那样:

    ……上条亚雷斯塔·美琴,理所当然的,瞬间被暴菊;

    ……上条亚雷斯塔·美琴那不给力的断手模式,理所当然的,也瞬间被暴菊;

    ……上条亚雷斯塔·美琴,理所当然的,就变成了亚雷斯塔·美琴。

    这里要解释一下,在同人剪辑剧《第六次圣杯战争》的人设中:上条当麻就是卫宫士郎;御坂美琴就是远坂凛;而白皇哈库罗,则是来自未来或者平行空间的红a。

    这点,从他们的剧情,以及各种fg上,都可以的出来。就连哈库罗的声优,都和切丝是同一个……《传颂之物》中的哈库罗,不就是因为爱妻之死,而毁灭世界的人设么?他妻子,叫做命,也就是御坂,两者间不过是直译和音译的区别而已!

    又据说,拥有了某个从者以后,再在另外一个相应的剧情中杀死同真名存在,会有0%的机率,爆出那从者可用的支线扩展卡片!

    所以,因为失去上条当麻,而萎靡了片刻的黑白胱,也不带亚雷斯塔·美琴了,就单身的进入了fate的世界:

    “呃……哼哼,哈哈,哈哈哈哈!好!不错!不愧是十万积分的剧情!越强大我就越兴奋哇!”

    “上条当麻就这么厉害了,那里面的御坂美琴,爆出来的东西还了得?”

    “呜呜呜,美琴,等着我!太激动了,太激动了!我来了!来杀你了!哇哈哈哈……”

    ……所以杨教授才要说:可怜的孩子,分不清玩游戏和被游戏玩的区别……所以被玩坏了么?我想,你需要电疗一下了!

    可那之后的事情,果然是另外的一个悲剧!

    在型月的世界,雷电的魔术师是会被认定做异端的。因为圣堂教会认为,雷电和shin都是属于神的力量。所有的雷系魔术师,都必须在第一时间被征讨和审判……这样的一个大背景之下,突然有跳出来,一个雷系魔术师的家族,御坂家……

    无论如何,御坂家都应该是有隐藏着,足以对抗人类三大势力之一的圣堂教会的实力啊!

    所以,当月光带着精锐僵尸军团,在三千院大小姐的帮助下……

    听到这里,萧洪的面部在抽搐:“什么?你说是三千院大小姐在帮助你么?那个三无萝莉三千院风,不不不,是三千院凪?”

    “啊!不愧是十万积分的世界,连三千院凪的实力,都深不可测啊!”月光如此回答。

    ……撒,这是什么情况?家庭暴力?还有,我该告诉某胱,那事情的真相么?

    “但是,即便是如此,即便是有三千院大小姐的帮助,我还是……呜呜呜……”

    “我的精锐僵尸军团啊!还好我果断的弃卒保帅,七个a级僵尸才没有损失,不然亏大了!”

    “御坂家的火力,实在是太猛了……无限老爹制啊有木有,上万个御坂美琴他爹啊有木有,满眼都是兄贵和哲学的放电啊有木有!”

    ……那个,你不是,已经亏大了么……

    ……

    “呜呜呜,我要退团!好不容易才碰到,十万积分剧情世界……却偏偏与我无缘,连进去度假都不可能了啊!”

    唉,满纸荒唐言,一把辛酸泪啊……退团显然是不行的,这么好坑的小弟要萧洪再到哪里去找?

    “乖,别哭,我带你进去!不过,你可要保证,以后都不乱来了才行!”无良团长,摸着某黑白胱的头,如此哄着……

    月光抬起头来:“呃……现在他们正在满世界的追杀我!就连三千院大小姐,都表示hold不住了,你确定你能够罩得住我?”

    萧洪毫不犹豫的拍胸脯打着包票:“放心,作为死徒第十祖,罩个把人对俺来说,小意思呐!”

    [日常的ok绷:感谢大家支持!书友群已创立:群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296:欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐