顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act03 北冥真气断脉剑

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20--20

    花费了一年半时间,月光终于是在冥界,稳定了下来……

    幽暗城、腾腾镇和暮色镇的领地范围;平均实力c级左右,规模接近万人的亡灵军团,足够保证整片领地的安全防卫;此外还有,靠b级的魂枭而达成b级平均实力的,两千飞天僵尸军;这就是他在冥界的明面势力……

    除此以外,他还&ot;暗藏&ot;有一只,由一批招募到的,a级恐怖骑士、b级黑武士与亡灵巫师组成的,五十人左右的精锐小队。

    正是这只破坏狂小队,在所谓保密前提下的,并不算保密的行动,让狗屎暴发户成为了,留在这一片大地的笑话……

    “恐怖骑士和黑武士也就罢了,你们有谁见过让亡灵巫师,像盗贼那样玩潜入作战的么?”所有人都在传颂着月光的伟业:“让亡灵巫师玩潜行……百米外我就能听到他们那脆弱的骨头架子,在吱吱作响了!就算是当时没听见,只要嘣的一响……天啊,那可是火法来着!”

    但那小队的忠诚度和荣誉感,似乎并没有下降……他们还是乐此不疲的,继续野蛮而乱七八糟的执行着,各种糟糕的秘密行动!

    因为他们清楚他们的真实目的……以及,他们畏惧那个从来没有见过面,仅凭一份份乱七八糟的计划书,就让他们所有人都感到心悸的,据说是顶头上司的存在……正是这精锐小队,吸引了所有人注意力的诡异活动,掩盖了月光的真正实力,和萧洪那阴影一般的存在!

    ……但月光的冥界建设进程,也暂时的到此为止了,那是一个瓶颈!

    之后的部分,要想继续向上,无论哪个目标都需要长年累月的积累:无论是对声望、实力、势力,还是对本身能力的积累……

    同时,那还需要机遇……

    除非,月光能够取得,相对于这个世界的其它存在来说,都绝对无法企及的力量!

    ……

    当然,这个时候萧洪也已经,再次的遇到了瓶颈!

    神拳道已经娴熟,昆仑九剑也已经娴熟,但天罚什么的始终没有头绪,三元剑的参悟也一样没有头绪……显然需要熟能生巧。

    至于北冥神功……本来,在冥河之水的源源不断下,他只用了一年时间,就觉得已经是达到了练气化神的巅峰……

    ……化纳冥河水,炼北冥真气,到身体的极限;冥河水又不断的强化**;**的强劲自然是带来更大的极限……如此循环!

    而且,在进入了炼气化神以后,他发现他真的可以,直接就凝练炼神返虚境界才特有的,金身和罡气!也仅仅是炼神返虚境界的所谓神通,才彻底的没有头绪。来那个神通什么的,还需要一步一步的来。

    目前,萧洪的北冥罡气有足足b级的输出;那所谓北冥金身,更是直接让萧洪的**强度,达到了a级……

    b级别的护身罡气,象征着b级别的防御性气场,和c级别的压迫性领域;虽然因为没有剑罡刀罡类的修习法门,暂时还无法凝聚罡气用于攻击,但那并不是问题……知道问题所在的问题,也都不是问题!而a级强度的**,也让萧洪的魔术回路利用率一路暴增,坐飞机一般达到了42%,那象征着,其可用魔力存储量为2500左右(a级评价)!

    就这样,等到他要冲击炼神返虚境界的时候,终于是神魂传来了示警!

    末世魔眼的自检之下,他终于知道,那次的闭关修炼,应该就到此为止了……

    “过强的**,灵魂会无力驱动;强制的行动,只会让灵魂在瞬间崩溃;”

    “过强的灵魂,**会无法负荷;强行的合体,只会让**急剧的劣化;”

    “现在强行冲击炼神返虚的话,会造成根基不稳先天不足;一般情况下,终身也休想再,更进一步!”

    尽管北冥真气,也会自行的渗透灵魂,如灵丹妙药一般强化萧洪的心神。但苦于没有相应功法,这进境自然是跟不上,**和修为的高歌猛进。那时候的萧洪才知道,原来他并没有真正的,到达炼气化神的巅峰!

    “果然,决定一个桶能够装多少水的,始终都是最短的那一块木板呢……”

    “c级别的北冥真气,果然不是真气境界的极限,我还正在奇怪呢!”

    是他灵魂的进境,跟不上**和修为,所以到了被灵魂强度限定的境界……

    也只有把心神修为,提升到若干等级以后,他才能了解什么是炼气化神的真正巅峰!

    “那我现在的情况,也是一样……果然,还是先想办法,达成s级别的北冥真气吧。话说回来,真气的官方极限,果然也是b呢!”

    那个时候,萧洪不由的想起了,他凝练北冥真气的时候。

    明明连轮回空间都确定了上限为b的内力修炼路线,随着冥河之水对身体的强化,竟然到了a级,然后又到了s级!

    而后来,无论是b级别的内力、a级别的内力、还是s级别的内力,在凝练成为真气以后,都只是那么一丝,都同是e级别的评价……但是,这些e级别的评价,真的相同?那有如天高地阔一般的不同,萧洪自己就已经,明确的感受到了呢!

    ……原来轮回空间的评断,也不是那么的详细。它只能精确的显示量;却对于质的评价,相当模糊……

    古语有云:“采气练法,静颂黄庭”……竟然不能炼气了,那就修法呗。

    c级别的北冥真气,貌似也足够支持,断脉剑气(c)的修炼了……

    “信息记录卡片·断脉剑气(c):剑魔留给拜剑山庄傲拜的武学秘笈;虽不完全,仍是不可多得的神功;使用要求:c等级真气;”

    断脉剑气是风云中,剑魔的独门绝艺。这门武学类似六脉神剑,都是在无剑的状态下,以指代剑施展剑气。只不过,六脉神剑刚猛无匹,无坚不摧;断脉剑气却刚刚相反,有如金蛇缠丝又好比绵里藏针,多是以阴劲侵入人体,焚人血肉断人经脉的阴狠招式!

    果然,有了真气的境界后,这门武学的修习,很是顺畅。但是那个时候,偏偏萧洪就总是觉得,少了什么……

    ……

    [日常的ok绷:感谢大家支持!书友群已创立:群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296:欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐