顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act50 赶时间还有备战

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20--

    在不知名的某小山丘上,施工正在继续……

    像这种利用地势和视野的掩护,于对方眼皮之上进行的偷工行为,在即时战略游戏中,一般被称为tr(tower_rush)。

    或许有人要问,这又不是游戏,怎么可能让你在那里,劈哩啪啦的炸山挖洞。

    关于这个问题,并非是无法应对:先花掉几分钟的时间勘探地形,然后再在工业区中生产相应尺寸的钢铁墙壳……这土丘顶端,适合建筑的平地,也不到五十米见方。生产出能够笼罩这片地势的墙体,在千濑和新时代战车工厂的全力开动下,不过是半个小时左右的事情。

    之后,再将这些钢铁的壳体拼装和焊接起来,并不会有太大的动静。

    以吉米·邦兹那营地和这里的地势关系,若是要在屏蔽了视野以后,发现这里的动静,非得靠得很近才行!

    偏偏,因为某些原因(或者是有怪兽吧),萧洪和月光不经意间发出的响动,让这里的亡灵们,全部都畏畏缩缩的缩进了据点……等营地里的亡灵们,确信风头已经过去,和重新出来活动的时候,怎么估计也是两三个小时已后。到那个时候,萧洪的阵地早已成型!

    ……那些令亡灵们畏惧的东西,也是萧洪如此动作的原因。正是这现象让他认为,他们首先需要有个,能够据险而守的大本营!

    ……萧洪可不认为,那些能够令亡灵们感到畏惧的东西,会和和气气的跟他们一起坐下来,再客客气气的请客吃饭……

    两个小时很快就过去了。爱瑞卡和七濑的克隆人mm们,已经在这山顶的正中央,圈上了一个直径二十米左右的正六边形。

    那些用0mm厚度钢板圈成的围墙,高一米左右,向内倾斜成六十度的斜角!

    墙体内面的一侧,也参照城墙的模式,依次修建了立柱,和铺设了宽度两米左右的钢铁平台。

    这个围墙,在萧洪的原定计划中,将成为地堡炮塔分基地的地基。

    当然了,现在这地堡还只是个,刚刚完成焊接的金属壳。它们并没有被固定,因为根本就没有机会,去进行地基的浇筑。

    爱瑞卡和克隆人mm们,正在这地堡的里面,进行着初步固定的工作:在钢板和石制地面接触的地方钻孔,再灌注钢水。

    等几分钟后,钢水凝固下来变成钢栓,就行了……这样的固定,就建筑物来说,或许是有点强度偏弱,但也足够。

    “好了,初步固定已经完成。那么现在开始炸山,要在地堡中炸出个深坑来!之后我们将必然的被发现,所以你也要准备迎击了!”这时候,克隆人mm们已经开始将工程器械,统一的往那平台上转移。于是萧洪大声的对着在另一边,一集装箱一集装箱摆弄着尸体的月光说话:“月光,你的僵尸军团,有多少战斗力了?开始收拾,等爆破完成后,我们必然要转移到基地的平台上防守了!”

    月光点头回答:“没事,我随时的可以转移。现在我手下那一百多只,b级以上的队长级僵尸,已经全部的复苏完毕了……可累死我了!至于还剩下的几千只,那些都是c级甚至以下的,炮灰级别僵尸,可以慢慢来了!”

    ……

    萧洪的防卫基地,其构筑计划的第一步,是构筑钢铁围墙的防御工事。

    ……这个步骤,几乎是可以无声无息的完成,也确实被无声无息的完成了。

    那之后的第二步,就是完成整个基地的地基。

    通过在围墙内部的定向爆破,在地基的范围里炸出大坑,并让萧洪清理掉碎石什么的(天书世界的资源转换:也不怕消化不良……)。

    然后就靠爱瑞卡和克隆人mm们马力全开的,用最快的速度在坑里面编织钢筋骨架,以及适当的配署承重立柱。在那坑的最中间,也是正六边形基地的正中心点,还需要额外的安装一根,直径达一米的大型钢铁立柱。

    等完成了骨架和立柱的铺设后,是混凝土的浇筑……

    等混凝土的深度,和围墙内侧安装的平台,以及承重立柱等高了。就开始从四面八方的平台,向着中心立柱,用钢铁铺设地板……

    等地板铺设完毕,连混凝土也完全的凝固后,这个才是地堡炮塔的完整地基……

    [神注释:宇宙世纪的全新配方混凝土,不仅半小时速凝,还能在六小时以内强度达极限……地球人的二十八天,简直就弱爆了!]

    第二步的这整个步骤,怎么赶进度、怎么新人类工人、怎么超现代化施工,预计都要花费五个小时以上,偏偏还不能冒过!

    对此,萧洪只能够默默的祈祷。期望这一步骤,可以在吉米·邦兹反应过来之前完成。

    只要这一进度能够完成,随便吉米·邦兹怎么捣乱,他都可以毫无压力的一边战斗,一边去慢慢的完善,这地堡的防御……

    偏偏,形势不容乐观:

    定向爆破那巨大的声音,绝对会让对面营地中的亡灵们警醒。不论吉米·邦兹,是怎样的没有军事素养,他都肯定会派出斥候,进行探查。才区区四百米的直线距离,虽然也有望山跑死马的,接近三百米的高度落差……斥候的派遣,吉米·邦兹的决断,然后是军队的集结和抵达……以吉米·邦兹营地的规模来判断,这时间怎么都不会超过两个小时!

    “月光,你注意观察营地的动向。如果吉米·邦兹的军队是倾巢而出,他本人还没有出动的话,那我们就暂时的放弃这里,来个擒贼先擒王!”皱着眉头,萧洪分析:“如果派来的战力不够的话,就按照原定计划,跟他丫死磕,撑到这里的碉堡完成!”

    ……或许,可以让千濑,来一发所谓的净世之光或原子弹?天河剑的宝具,开元逐月·恸天贯日,应该也能绝对的秒杀一切!还有御坂亚雷斯塔·美琴的超电磁炮也能够……只是……

    ……只是,这里应该还要,被月光当做主基地使用的。如果破坏得太厉害,并不好……

    ……

    很快,轰隆一声巨响!那钢铁墙壁的内里,应声腾起了一阵阵的,黄褐色烟雾……

    “呐呐呐,动起来,都动起来!”萧洪急速的向着那片烟雾奔跑,并冲了进去:“现在开始,是抢时间模式,一秒钟都不要耽搁啊!月光,转移战场,安排你的僵尸军团,防守城墙!”

    萧洪跳进了一堆碎石之中,那堆碎石正在飞速的减少,统统被萧洪拾取,和丢进了天书世界的湖泊之中……

    ……目前天书世界的资源状况:金属57、石材27、木材2。唯独,关于木材的获取方式,萧洪还没有眉目。

    等到萧洪,从那坑中跳出来的时候,坑中已经有爱瑞卡,和五个克隆人mm们开始忙碌:编织钢筋骨架,安装承重立柱,以及……

    “还是缺人手啊!剩下的五个克隆人mm,究竟要等到什么时候,才能够派上用场呢?”萧洪如此的,皱着眉头抱怨。

    ……那毕竟不是轮回空间的直接造人。新调制出来的五个千濑的克隆人,即便是给她们进行了记忆的灌输和复制,智力和性格也还没有完善起来。目前,她们也只能够,在战车工厂给千濑打打下手。

    [日常的ok绷:感谢大家支持!书友群已创立:群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296:欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐