顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act41 连哄带骗还卖萌

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20--06

    用奇葩的s级信息卡片,传说中的某点第一神书·异天途做为代价,月光知道了得到亡者世界的方法……

    于是,又有另一个问题,沉重异常的落在了他的眼前和心里!关于剥离地狱的气息,有什么方法你就快说。毕竟,我要是失败了,你也没有好处!”好吧,萧洪果然就如此的,露出了他的本来面目……

    ……“嘛,a级相关能力的修炼秘笈,绝对能够解决你现在的所有问题。承惠,50000积分……暂时不收取支线剧情!”

    月光:“什么,五万积分!?你还不如去抢啊!……喂喂喂,可不要太过离谱啊混蛋!”

    当然了,萧洪自然要说,这并不算是离谱,因为根据他的解释。

    他表示,之前的那个,gn粒子反应炉和虚空基因的交易,就已经最少亏损了,个a级支线剧情。

    然后是刚刚的那个,异常奇葩的异天途,无论如何,那好歹也会有个,b级支线剧情的损失。

    ……尽管轮回空间,并不提供支线剧情到积分的官方兑换。但是在交易市场上,却还是有着,轮回者提供的相关服务……

    ……支线剧情对积分的交易价格,是a级支线剧情25000积分一个,b级支线剧情0000积分一个,c级支线剧情4000积分一个,d级支线剧情500积分一个,e级支线剧情500积分一个……

    因此,一番的加减乘除以后,萧洪信誓满满的告诉月光:他等于是用一个b级支线剧情,就买到了a级的技能!

    而且……

    “这个能力,我虽然不敢保证,就是最强的同类技能。却那绝对是,最适合你的一个系列!”

    “安心啦,你的能力,也是影子对不?”

    “别掩饰了……刚才,你对付吉米·邦兹的时候,我可是都到了的!”

    “什么好处什么优点,都没有合适来得实在……那玩意在你手的上,绝对能发挥出,不比s级的能力来得弱的,实际效能!”

    “想想吧,一个b级的支线剧情,就能够买到s级的能力。又还能有什么,比它更加的便宜?”

    ……而且,某人如是说!

    ……很好,节操啊节操!所谓的b级支线剧情买到a级技能,转身就变成了,b级支线剧情买到s级技能!

    那么,对此,月光的反应呢?

    他彻底的囧了:“……你,果然是个奸商啊!我就说你怎么,那么的大方,原来是想要,一次性赚个够本啊!”

    某人自然是不会承认,他是奸商,所以他也反驳:“才不是奸商呢。这也是因为,你自己就有漏洞,和破绽啊!”

    确实,萧洪拿出的东西,他无法拒绝……

    “魔术刻印:魔术师利用自己的魔术知识制作的,用于记载相关信息的,可以在血脉中流传的,精神印记;”

    “固有结界·自我封印·阴影神殿(a):将架空元素封印在自己的身体,并驱使它们同化和吞噬一切存在的固有结界·自我封印;被同化的存在,将转化为暗属性,并且与施术者强制的建立主从关系;被吞噬的存在,将转化为魔力,被使用者利用;”

    对于本身就做为影影果实的恶魔果实能力者的月光来说,这个东西确实是一被使用,立刻就能转化为超水准战斗力的东西!

    ……

    着月光那异常苦逼的脸型,萧洪自然是更加金馆长的,尝试着开口安慰:

    “好了好了,年轻人可不要这么悲观啊……大不了,你再加个两万五千积分,我就让你加入我的小队如何!”

    这下子,月光终于是,连忍受都无法忍受某人的神奇思路了。

    他终于是暴跳了起来:“什么,你确定不是你给我二十万积分,再请求我加入你的小队?”

    “嘛,一个人的话,碰到针对性的敌人以后,那种深深的无力,想来你也是深有体会了。所以能够有个,可以托付后背的好基友,总是不会有错的!”对于月光的激烈反应,萧洪连眉头都没有皱一下。显然他是觉得,他有着足够的砝码,去说服月光:“而且,我这里可是还有一个,十万积分的世界哦!你认为,要不是为了激活它,我又是为了什么,连支线剧情都不要了的,去如此的追求积分?”

    话虽然是这么说,但是就连萧洪自己也不知道,他那个需要十万积分才能激活的,惩罚剧情的fate世界,究竟有多厉害。

    但好在关于这个,还是有着一些数据,能够做为对比来借鉴的:

    生化危机的世界,激活需要500积分(剧情未结束,不可激活为个人世界);拳神的世界,激活需要200积分……即便是这两个世界,本身的档次先天不足。但十万积分的需求,相对于它们的需求。那最少是s级支线剧情,和d级支线剧情的差距吧!

    据说,好多高级别的资深者,都因为没有能够激活足够的兑换权限,而不得不揣着大量积分花不出去……

    因此,在萧洪的潜意识里面,这个十万积分的世界,已经是一个足够分量的重磅炸弹或者砝码!

    ……毕竟,个人或者团队专有的世界,其等级直接就决定了,个人或团队可以免费激活的兑换选项,的数目和等级……

    于是,来,是萧洪胜利了。

    因为月光,直接就被那十万积分,震到呆住了……

    月光:“切,一个十万积分的……什么,要十万积分才能够激活的世界……当真?”

    萧洪又拍着胸脯保证了:“契约作保,轮回空间为证!”

    月光:“好好好!七万积分,换阴影神殿的魔术刻印和入队权限!”

    契约,交易,一切的过程,都是那么的和谐!

    七万积分一下子就拿了出来,这让萧洪着月光的表情,就仿佛着金矿……那侵略性的眼光,直接的就让月光的菊花一紧。

    就在这对视中,世界再次的沉默……直到:

    月光开始催促:“喂喂喂,还在等什么?快拉我入队啊,shin队长大人!”

    于是,萧洪弱弱的问:“那个,嘛兮嘛兮,可以请教下,究竟该如何的建立小队么?”

    月光:“……⊙﹏⊙!!!……可不要说,你其实也是个孤家寡人啊混蛋……”

    萧洪:“哈,还真就是孤家寡人。我会这么有诚意的,邀请你入队,不也是因为,一个人的话,碰到针对性的能力会很无力?”

    月光狠狠的顿了一下,他呆住了:“这么说来,你也没有什么,队长之证喽?”

    队长卖萌中:“嘛,队长之证是什么,能吃么?”

    月光崩溃中:“……你!还好我有,还是a级的!……咦,这又有什么值得高兴的啊混蛋!你个奸商,俺亏到家了呃啊啊啊啊!”

    [日常的番外:感谢大家支持!书友群已创立,群】八部天龙7074,群2】大闹天宫5600296,欢迎各位朋友加入探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐