顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act37 生猛的吃人生番

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20--04

    最终,萧洪还是没有能够,用上大型载重机械……

    “我们这里,都不够用!不想拖了工程进度的话,就自个儿完蛋去吧!”

    以上是萧洪提出要求后,七濑酱的咆哮。

    所以,萧洪也不得不利用他的魔眼,使用了言灵:“嘛,来,我得在十步以内,拣到个千八百美元才行!”

    那之后,当萧洪走到第七步的时候,就有了一幕警匪的追逃剧,在他的眼前上演了!

    萧洪很有兴趣的驻足围观,就见那匪徒也在转角的时候,把一个小布包,扔向了墙角另一侧的杂物阴影之中……

    等毒贩子和警察们追逃着,经过并走远后,萧洪就走向了那个杂物堆,并拾取了布包……

    那正好是,用了三步的距离!算上之前的七步,刚好十步;

    ……而且小布包中,除了几包白色的粉末以外,刚好是有一千八百美元不多不少……

    于是萧洪就用那千八百块钱,其中的一部分,打车去了当地的美联储……

    他也没有做什么,只是潜入和洗劫了当地的黄金储备,以及特种钢铁储备而已。这些东西也是萧洪的天书世界,目前的发展中最缺少的东西了……除了工业区的修筑以外,直接通过资源去建筑和升级天书建筑什么,需要专门的资源,现在转换的速度不容乐观。

    完成了这些以后,他又发现,无事可做了……所以,他回到了吉米·邦兹的废弃别墅,当起了围观的路人。

    对于萧洪的突然出现,月光自然是相当的警惕。

    “怎么了,想要反悔?”在发现了萧洪的身影后,他主动的现出了身形,如此的喝问?

    萧洪则回答:“怎么可能,那可是轮回空间的契约保证的……再说我只是来打酱油的!”

    月光:“……”

    到月光一脸的纠结,萧洪只好安慰:“好吧好吧,我只,我不说话,你还是忙你自己的去吧。你你,主角要走了哦!”

    月光:“……”

    终于,他还是只能警告性质的瞪了萧洪一眼,才开始回去,继续他的计划。

    那计划,其实并不能算做是计划,仅仅是屠杀,屠杀而已。

    ……屠杀掉所有的第二代中二青年,用他们的血肉去复活吉米·邦兹,再去抢夺吉米·邦兹的“死者之国度”,仅此而已。

    尽管这过程中,要尽可能的隐蔽,不能够让被谋杀中的主角们到端倪,有目击者也要尽快的处理……

    但是对于月光,和他身后的亚雷斯塔来说,那些确实都是简单无比……

    ……一枚枚的硬币,闪烁着电光,拖拉着音爆飞出去什么的,这种攻击出自亚雷斯塔之手,怎么都让人觉得不够和谐啊!

    仅仅是三分钟的时间,所有的中二青年,都在了这被诅咒的城堡里面,领了便当!

    杀完人后,月光就和萧洪迅速的转移战场,而尸体,则被那狗所拖走……

    萧洪已经可以清晰的感觉到,那地下室中传来的,死灵复活的气息。

    ……

    借着吉米·邦兹复活的空档,萧洪抓准机会,就问月光说:“你那个,恐怕不是亚雷斯塔吧!”

    月光异常痛快的回答:“啊,连你也出来了?那确实不是亚雷斯塔理事长……”

    他回答的是如此爽快,以至于让萧洪一下子很不适应:“咦?”

    ……做为御主,不是应该尽力的掩盖,从者的能力么?

    很快,萧洪就知道了月光这异常表现的原因。

    “当时,我到了魔法**目录的世界……那时候,我也只是个新手啦……”月光一脸愤愤的解释着,可是他的声音,怎么听都充满了得意:“当时我只是想充当神医,就拿了t病毒,通过淡希结标……”

    淡希结标?萧洪小声的打断了月光:“那个,好像,是结标淡希吧……”

    对此,月光只是摸着脑袋打哈哈:“没有区别啦,那个,没有区别啦,小龙套你就不要那么在意了!总之,我就是拿t病毒感染了亚雷斯塔……结果,不仅仅是治好了连青蛙都治不好的旧伤,还让他得以和艾华斯完美的合体……可是……”

    萧洪捂住了脸。他已经知道结果:“结果,亚雷斯塔就失了控,开始大吃特吃了是吧?”

    于是,这下子就轮到月光吃惊了:“咦,你怎么知道的?”

    “唉,一言难尽,人生总是充满了无奈啊!”萧洪感叹:“这种事情,貌似俺以前也干过……”

    “啊,你也干过?”月光登时的,就来了兴趣:“你拿谁下的手?”

    “呃,一个主角。结果他变了boss,boss变了主角。最后,我们被迫的,和本来的boss一起,推倒了本来的主角……”萧洪长话短说和正话反说:“喂,我现在倒是很感兴趣,亚雷斯塔究竟吃了些什么,有没有吃坏肚子……”

    月光回答的语气,平淡无奇,仿佛这事就与他无关:

    “其实,也没有什么……即然生活就像被那啥,不能反抗的话,也只能好好享受喽……”

    “到事不可为,我也就只好推波助澜了。”

    “反正是先喂了青蛙,因为我估计魔法**目录的世界里面,能够研究出t抗体的,也就是他了……”

    “然后又喂了那个叫做结标淡希还是叫淡希结标的,以避免走漏消息……”

    “之后我又喂了两万个御坂妹妹,到最后连御坂美琴的本体也一起喂了……”

    “还有那个召唤火精灵王的魔术师,叫做小萌的奇葩萝莉老师,以及被我骗来吃章鱼烧不成反被章鱼烧吃掉的笨蛋修女index……”

    “可惜的是神裂、土御门和百合子都跑的太快,最最最后一步,俺只成功的喂了一个上条当麻……”

    ……月光说着说着,就咂吧咂吧起了嘴巴,似乎是意犹未尽……

    这……萧洪沉默了,他整个人都开始变得斯巴达和阿凡达……突然之间,他就觉得,他以前所做的事情,简直就弱爆了!

    对此,他只能够无力的呻吟:“我算是出来了,原来你丫也是宅男公敌!”

    对于萧洪的夸奖,月光兴奋了,他扭动着身子异常荡漾的说:“过奖过奖啊,原来,我都已经达成,这个成就了么?”

    萧洪:“囧tz……我这才不是在夸奖你啊混蛋!”

    月光笑笑:“过奖过奖啊!反正在那之后,亚雷斯塔就吃坏了肚子。首先,是上条当麻的幻想杀手进入断手模式开始造反;接着连御坂美琴和御坂妹妹们,也局部的活了过来……说局部是因为只有灵魂活了过来。两万个妹妹和本体的灵魂心意相投抱做了一团,疯癫状态的亚雷斯塔自然是不知道如何去消灭……到最后,果断是大妈和御坂军团消灭了亚雷斯塔和艾华斯,并取得了胜利……他们共同的拥有了这一具完美的身体!”

    萧洪终于是瀑布汗了:“那个,我说,他们在苏醒后,就没有要动手干掉你?”

    “当然不会啦!亚雷斯塔已经在事前戴上了从者手环,不管灵魂换了谁,都是会有保有友好度的。再说了,我可没有直接出手过,他们根本就不知道我是谁!”月光回答:“反正现在的上条亚雷斯塔·美琴的能力,除了s级别的t进化以外,还有lv5的电击使,lv4的坐标移动,以及固有结界的人工天界aim扩散立场什么的……当然了,还有那啥啥的把妹手……”

    上条亚雷斯塔·美琴!?那是什么啊,你这个混蛋!!!月光你果然就是,那尼玛的宅男公敌啊呃啊啊啊啊~~!!!

    [要日常的神番外:感谢大家的支持!书友第一群,群】八部天龙,群号7074,已创立,欢迎各位朋友加入和探讨!][(m)無彈窗閱讀]
小说推荐