顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act25 穿上衣服认不出

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20-0-2

    saber出来露了下面,就回到了天书世界(那要把人家叫出来干啥?),连七濑和爱瑞卡也用黑腔装载了……

    萧洪在吉米·邦斯的别墅附近游荡。

    他通过令咒,和千濑联系着:“……千濑,真的不能够制造出,生化危机4中的那种,垂直起降的战斗机么?”

    生化危机4的电影剧情怎么样暂且不论,但那个垂直起降的战斗机,造型真的很酷,萧洪很想要有几袈!

    那种喷气式战斗机的两翼,有两个可以纵向旋转的螺旋桨……当螺旋桨直立起来的时候,战斗机就可以像直升机一样的升空。升空后,螺旋桨再旋转到和喷气式发动机平行的位置,这样就等于拥有了三个推进力!

    千濑那里还有全套的设计图纸呢!

    他突然会有那样的想法,只是因为刚刚“开完矿”的他,因为听说到天书世界的一切,也都可以心想事成:从者们需要的东西,都可以通过圣杯的许愿机制,用魔力去具现化。所以他就有了暴兵的想法……

    ……而且,原游戏中,天书世界的车库里面,不就有着机关鹫、机关屋和紫云塔三个坐驾?俺妹的也要!

    “抱歉了,master,暂时还不行……没有足够的原材料,和生产设施……这和生命体不同,纯魔力具现化的物体……”千濑在令咒里面,这样的解释:“一旦离开了天书世界,这些纯魔力具现化的存在就会受到世界的修正。虽然说,生命体也会因此面临变得虚弱的威胁,但是还可以通过更多的进食就来解决。可是,不能够进食的非生命体,会很快的就挥发掉,直到完全的消失!”

    也就是说,要想生产出这么复杂的东西,必须要有一整套,实体化的原材料……

    至于加工的工艺,到是可以利用圣杯,具现化出来的加工中心去完成……但是,若不想要太过的浪费魔力,也还是建议去现实世界获取。供养那玩意的魔力消耗,以及维持那些东西运作的电力需求,并不比供养几个,一直战力全开的英灵,要来得轻松!

    ……“如此说来,俺妹的,俺还有需要,自己去偷一座核电站了喵?”

    ……“yes,master,就是那么回事……不过,如果master能够搞来足够的核燃料,和足够的建材,我也可以自己去建筑……”

    唉,假的就是假的,用起来真是不方便啊……萧洪仰天长叹:速度搜集材料,把鬼神阵做出来吧!后勤什么的,想想就头大,还是让克隆人们自己去解决的好!于是,萧洪继续的走,在他这一路上,依次有好几辆相当cool的跑车,突兀的消失……

    “那么,千濑啊,就用这些东西,帮我改造一辆战车吧,纯汽油燃料的就行……有足够的防御强度,时速可达次音速就行了。对了,车顶加装炮塔,暂时采用两连装的铁血战士离子发生器,双b级出力……两个前灯的位置,搭载一对20mm口径的密集阵火神炮,有三十度左右的可调控仰角,应该是够用了……索敌系统……火控系统……”

    “做不到,还不具备那个等级的加工工艺。现在只能够对这些车辆,进行优化性质的重组装,预计提升性能7%!”千濑再次的打击了萧洪的积极性:“建议master先弄一些燃油、钢铁储备。不过当务之急,还是需要大量的建材,来将工业区的整体框架构筑起来。我们甚至,连一个储存用的仓库,都还没有呢!”

    萧洪只好苦逼着脸回答:“好吧,改装,那就改装喽……至于建材和燃油的问题,我马上想办法……”

    说到一半,萧洪又突然沉寂了下来:“……等下再聊,我先挂了,有情况!”

    萧洪就这么样和千濑说着,并挂断了通信……他本能而且迅速的使用了气息遮蔽,在原地消失,什么都没有留下!

    ……自从魔力提升到b等级后,他的气息遮蔽效果,也再次恢复到了a-的等级。

    那明显是轮回者,貌似是一个女人,面对着三个男人,正在对峙之中。反正是a-级别的气息遮蔽,也不怕这几个平均实力,应该是不超过b的轮回者发现。萧洪就这么咧咧的,走到了这四个人的附近,观察着四个人……

    他双手抱胸的站着,就好像足球场上的边裁一样。

    那女人一身的黑衣,容貌甚好,也甚是眼熟,萧洪似乎是在某*上见过。可是究竟是谁,他却想不起来……正是她背后悬浮着的,一个若有若无的镜状法宝,暴露了这几人,轮回者的身份!

    ……萧洪的吐槽:“我可以吐槽,我这就是传说中的,穿上衣服就认不出来了么?”

    那女人,正扭扭捏捏翻着白眼,似乎是开着群嘲;又似乎这四人,本就认识:“嚯,哎呀哎呀,人生真是事事难料!俄罗斯的小菜鸟们,想不到啊,你们居然还活着!好不容易才没有,因为那三个不好形容的代号,就死在那个不起眼的嘎哒……今天却不得不死在这里,那可真是太可惜了!”

    “卡鲁玛,你这个黑装备的贱人,这次你还是让我们碰到了吧,这次我你怎么死!”这是那三人中,一个壮汉的反击!

    ……为什么这轮回空间里面,每个小队都会有一个壮汉呢?mt就这么重要?

    “啊,那次啊……不是刚开始,我就说了,不管你们怎么roll,天幻镜我都必须要得到……可是到头来,你们还是要roll,我也是没有办法,才只好把所有的装备都黑了走人喽……”现在萧洪知道了,说话的这个*,不不不是轮回者,代号叫卡鲁玛……

    那三个男的轮回者,标准的黑眼睛黄皮肤,当然不可能是俄罗斯人喽!不过,他们给自己的代号,却全部是俄罗斯风的,就连自己的队名,也叫做俄罗斯毛线……所以他们才被其它的轮回者,戏谑的称作俄罗斯人……

    据说这俄罗斯毛线队的队长,以前是个宅,在家打dota的时候,因为老g,又因为id的风格,人送外号“俄罗斯毛线”……

    说到他自己给自己的外号……啊,那就叫做,全脱洛夫斯基。

    不过,因为其肥硕的体型,被人倒过来的叫做“基洛夫(空艇)”更多一点。他也是精神力特长者,擅长精神控制(c)和精神力风暴(b)。这两个技能,等级本不可能这么低,但是他强化的血统,叫做尤里x改。

    其实他这个诡异的,肉山一样的体型,还有那怀胎十月一般的大肚腩,也是被因为被不良店主给坑了。当初,他在交易市场购买了一张名为尤里x改的变异血统卡片。据店主说,那是红色警戒中尤里的变异型号,耐力和精神力技能都有强化,效果绝对群拔(一般的尤里卡片都是d级血统和c级精神力技能,可这个却是c级血统和b级精神力技能)……然后基洛夫就信了,并且悲剧了……

    ……玩过红警的都知道,在某个地图,把尤里和狗什么的放在同一个帐篷里面,就会出现一个……吃了狗的大肚子尤里……

    ……据说那个店主大人,又叫做南派三叔……奇怪我为什么要说又!

    基洛夫的另外两个队友,给自己取的代号,也是一样的变态,分别叫做坎尼·诺姆,和莉巴斯尼康斯坦!

    所以,卡鲁玛才要说,没有因为那三个不好形容的代号,就死在那个不起眼的角落,真是可惜啊……

    ……这三个代号,真心群嘲![(m)無彈窗閱讀]
小说推荐