顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act24 能开矿暴兵了吗

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    天书的世界中,萧洪手拿一块板砖,正在发愁……

    于是,在圣杯广场巡逻的砍头三人组,果断的走过来安慰。

    威震天问道:“陛下,怎么愁眉苦脸的,让人给煮了?”

    萧洪长吁一声,叹道:“问题!”

    ……然后扬长而去……陛下什么的……某宅男突然就觉得,好有成就感!

    威震天:“咦,老二,这话不是应该你来说么?哇,这我都知道,我们果然是心意相……”

    擎天柱:“问题!”

    红蜘蛛:“纵然天崩地裂,跟着大哥走准没错!”

    ……

    直到,他碰到了rider。

    “有什么头疼的事情么,master?”正坐在湖边发呆的rider,着苦逼脸的萧洪,发问了。

    “啊,紫涟啊,事情是介个样子的……”

    “哦,这个啊……”萧洪说完后,rider轻轻的捂嘴一笑。

    她直接就走过来,从萧洪的手上拿过板砖,并顺手将之丢进了湖里:“这样不就行了?”

    萧洪登时就眉开眼笑了,他高兴到跳了起来。

    甚至,他还在rider的一脸不自在中,抱起来就转了好几个圈圈,海鸥啃了一口……

    神吐槽;我就是那只海鸥!(好吧,其实是还,但万恶的模糊拼音输入法!不过这样也很戏感不是么?)]

    着萧洪兴高采烈的从这个世界消失,rider哭笑不得的脸红心跳:“啊咧啊咧,还真让人困扰啊,这样的master……”

    可惜的是,她还没有扭着屁股转完身。就听到身后,有劈哩啪啦轰,劈哩啪啦轰的声音传来。

    转过身去,rider就一头黑线的到,有各种材料,正在湖边出现。

    ……有板砖,还有青花石;有钢筋,还有水泥;有被废弃的冰箱,还有被遗弃的老爷车……

    ……那些东西堆积起来,就成为了一座小山……

    ……萧洪已经搜集了附近,全部可以回收利用的垃圾!

    在令咒中,萧洪如此的托付道:“rider,这些也拜托了!”

    那首歌怎么唱的?好心情,就是好心情,晒出好心情……萧洪的语气相当之荡漾。听的出来,他真的是好心情!

    “……,哼!”rider的声音,显得有点咬牙切齿:“你自个玩蛋去吧!”

    rider的脸色有点发青。她封闭了令咒的通信功能,然后头也不回的,一步一步走向自己的宫殿!

    “……咦?那个,紫涟,你怎么了?”令咒的另一端,萧洪正如此的询问:“……喂,喂,喂,紫涟,别挂断啊!”

    ……

    圣杯世界对物品的收取,以黑腔为定位;天书世界对物品的收取,以石碑为定位。

    在天书和圣杯的融合之后,无论哪个定位,都很难用精神力扫描,定位到天书世界以外的魔力海洋中!……说起海洋,羊水之类的存在,或许会更加的合适。因为这海洋,孕育着,一个名为天书世界的,世界的胚胎!

    于是萧洪就发现,他无法将各种原材料,直接的投入圣杯的魔力侵蚀环境……难到说,好不容易才发现的bug,无限取得原材料的投机可行性,就此消失?

    ……好在,聪慧明艳的魔法少女美杜莎,转瞬之间就帮助萧洪解决了这个问题。

    ……然后,转身之间,她又已经后悔!

    先前的板砖,已经在魔力的海洋中溶解。而这湖泊下所连结的地方,不就是所谓的魔力侵蚀环境?

    想通了这一层的萧洪,立刻就兴高采烈的,开始四处的搜集起所谓可利用之物来。他将附近的建材类垃圾,一扫而空!

    沉浸在收获喜悦当中的萧洪,果断就无视了,rider那已经发青的脸色……

    ……人家是英灵,可不是垃圾场管理员啊混蛋!

    好在,还有千濑。

    目睹了这一切的千濑,一个瞬间的会心微笑。千濑酱居然又笑了--可惜某人不见。

    于是,从千濑的堡垒中,有几辆全自动化的工程汽车开出。在那湖泊的斜对面,在从rider的宫殿往外的视线覆盖不到的地方,工程汽车们修建了一个垃圾场,和处理起萧洪搜集到的东西来。

    “master,垃圾场已经修建完毕,以后这些东西就直接定位到垃圾场吧!rider可不是垃圾场管理员呢……”

    千濑那突如其来的通信,让萧洪有点意外,不过他还是回答:“好,好的……”

    沉静了一下,千濑又说:“对了,关于垃圾场的正常运作。申请用生化危机世界的克隆人技术,克隆几个克隆人来维持运作!”

    克隆人?于是萧洪就问道:“克隆人?可以克隆很多么?可以强化超级塞亚人芯片组么?”

    克隆人的战争什么的……这野望立马就破产了。因为千濑分析了其可行性:“可以的。但是,在这天书世界,克隆人和我们的生存物资,其获得都是依靠着master的魔力,来通过圣杯的愿望实现机制完成的……以master现在每天的魔力供应能力,并算上rider的附加,在4500当量左右。供应了三个英灵使用之后,剩余的仅仅可以供养人数200左右的克隆人军队。考虑到master自己的魔力使用,并不建议大规模的制造军事用克隆人!而且没有鬼神阵之前,克隆人也无法出入天书世界!”

    “好吧,那就先克隆三个克隆人,去维持垃圾场--垃圾场或许有点难听,还是叫做资源采集站吧,以及其它的……”说道一半,某贱人突然就改口,异常严肃的补充道:“对了,克隆人要女性的!”

    千濑继续的询问:“了解,那以谁的基因为模板?考虑到电影中,克隆人间的相互精神力加成,建议采用t兵器的实战人员!”

    “就爱瑞卡……不不不,还是选择七濑吧!嗯,要和七濑一样的超级塞亚人进化……”成百上千的七濑酱什么的,特别是杨叫兽版本的,萧洪本来是打了个冷颤……不过想到某科学的超电磁炮……萧洪突然觉得他就是悲剧点,也值了!

    七濑早在先前的十天内,就已经完成了某王晶导演版本的超级塞亚人化。她所选择的强化要素,果然是电鳗。那据说是,为了更加的方便条件反射,可以不需要使用电击器,就让某人快速的冷静……擅长生物电领域的千濑,不仅是重写和优化了电鳗的基因组,还加入了很多新奇的元素。以致于,其在人类形态,就可以释放出接近三千伏特的高压电流……而一旦七濑进行了超级塞亚人变身,那电力更是会直接的达到一万五千伏特……通过在战斗中的变压和技巧这实际输出还能够更高!除此之外,七濑还有很多,类似心灵感应和闪电风暴的新奇招式。这工程,就连莱肯也的得到了便宜,其电击能力,也达到了五千伏特的高峰!

    神吐槽:其实,娘化杨教授的脸型,本来就打算用御坂美琴……不过临了,怕喷没有敢写,才抓阄选了七濑恋……]
小说推荐