顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act7 浩南哥吃我一喷

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20-0-

    百思不得其解之后,萧洪让千濑调出了风雷便当之前的,全部监控影像!

    随着那画面的慢慢刷新,突然间,有黑影一闪……

    萧洪和他的妹子们就发现,那是一张熟悉、残暴,还充满了邪气和帅气的脸,突然就出现在了风雷的身后……

    ……也出现在了,所有人的面前:“……咦,这是……达,dark!”

    dark的身影只是一闪:一闪,就出现;再一闪,便已经消失!

    他只留下了一张邪异的笑脸,同时带走了风雷……

    那速度,确实是快到了,足以令任何人去惊异的地步。或许,在月世界,巅峰状态的萧洪,才能够有这样的速度:若不是因为,dark有在风雷的身后稍作停顿,只怕连这个唯一的画面,都不会留下!

    即便是这短暂的驻留,都要远远的小于机械蜘蛛,那所谓生命探测扫描的最小间隔--无论是热纹还是光的。所以,机械蜘蛛也只是公式化的,把dark的那抹黑影当作是意外的杂色,或是失真的斑点什么的……然后,那画面就定格在了机械蜘蛛因为失去目标,而进行的空泛扫描上;而画面上标记的时间,也停止在了,萧洪收到风雷的死亡信息的那个时刻!

    “来风雷那个脑残,应该也是像山之光和阿飘一样的,被dark给吃掉了吧……这是开什么国际玩笑啊混蛋!”着空荡荡的画面,萧洪终于是彻底无语了。dark啊,你究竟是想要做什么?而现在,你又是去了哪里呢?某人如此的冥思苦想,却没有丝毫的头绪。

    “啊咧啊咧,貌似有什么人说过,dark是个好人来着!嗯哼哼哼……”站在房间的正中,捂嘴轻笑并吐槽的,是rider。

    这片断,自然是被某人有选择的遗忘了。他皱着眉头和自顾自的,向房间另一侧的某终端走去……不过,在经过rider身边的时候,在身形交错间,某人突然啪的一下,在那略显小巧却格外翘挺圆润的臀部,很是揩了把油,还顺带着揉捏了两下--喂喂,你的节操呢?

    ……罐装雪碧的设计师告诉我们,美女的臀部永远都是灵感的来源,这果然是至理名言啊!

    “手感不错哦,紫涟……”不理会一脸通红的rider,萧洪开始指使起千濑了:“好了,千濑,其他的什么都不用去管。从现在开始,让所有的机械蜘蛛,去全力的监视战廿一!”

    着画面慢慢的统一,到最后都变成了从各个视角监视到的,战廿一的一言一行,萧洪笑了。

    那画面上的战廿一,招牌式的双手抱胸,也不知道是在思量着什么。他现在,略微显得有点发愁:显然是风雷的失踪,也令他不安,和产生不好的预感了。

    “嘛。你已经死了!dark会拆掉你的!”某人有点妒忌的着战廿一那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子、还有神乎奇迹的颤抖,这种想法,在他脑海里面挥之不去:格老子的,叫你是那样拉风的男人,叫你像漆黑中的萤火虫,叫你鲜明,叫你出众!

    嗯嗯,反正不管dark想要做什么,战廿一,都是他必杀的目标。“而且,那也是我们的目标!”萧洪如是说。

    嗯嗯嗯,先守战廿一这“株”,再待dark那“兔”!一旦有发现到dark的出现,和与战廿一交手……

    ……就由千濑直接的往那战场,发射净世之光,也就是所谓云裂弹--这个世界,最高核武也是云裂弹呢!

    “对,对不起!”千濑又开始道歉了……她表示有一个新的情况,否决了萧洪的计划。那是因为在这个世界有一个所谓的《全球大规模杀伤性武器废除协议》,这协议还相当的众望所归!所以,做为与之相关的架空英灵,净世之光就被这“众望所归”封印了……

    萧洪急忙的过去扶住和安慰:“呃,没事的,千濑……只是不能补刀ks抢人头了而已!安全第一啊,哈哈,现在是安全第一!”

    已经吃掉了三个主角的男人,究竟会进化到一个,到什么样子的程度呢?这点不用脑子,用rider的屁股也能够想像得到啊。

    确实,现在的dark,其属性怎么,敏捷都达到甚至超过了s级的程度;而且,对于有t的超进化打底的dark来说(t会保证其耐久高于其它属性),其耐久更加的不会低于s;再从其能够在瞬间就制住风雷这一事实来判定,想来力量也不会低于a!

    这其中最最重要的,还是dark现在的动向,敌我不明。不然那些轮回者,也不会二话不说的,直接就统统跑路了吧。

    所以才要说,安全第一哇。

    ……所以萧洪才会选择净世之光。而且在这其中,想要消灭dark的成份,才更加的要多一点吧!

    ……

    几个小时后,守株待兔的萧洪同学就被千濑告知,有情况……机械蜘蛛发送回来的监控信息表明,赤龙军地下基地的人口正在锐减。而眨眼之前还各就各位的喽啰们,正一个一个的凭空消失!!!……关于这是谁干的,还有什么值得怀疑的地方吗?

    ……以及:“幸好这只是几个小时,您要是直接就潜伏到七月七,那哥们我还不得被坑死啊!”这是某男在事后,对此的感叹。

    那确实是已经成功的消化了风雷的dark。现在的他,更加的强壮,也更加的迅猛剽悍了:依旧是一身的黑色短打紧身衣,依旧是浩南哥的造型。但那紫铜色油光的皮肤,还有那散发红光的眼睛,表明这浩南哥是evil版本的!

    这evil版本的浩南哥,在战廿一的身后一个急停,并显露出了身形!他直接就用那条粗壮且健美的手臂,箍住了战廿一的脖子:“嗯哼哼哼,战廿一,你这次回来,是要送死么?这次,我你还往哪里逃!你就跟风雷一样,老老实实的,被我吃掉吧!”

    对此,战廿一只是淡淡的一笑,他甚至连嘴都没有动,就说出了如下话语:“真是没有想到啊,才几天不见,dark你就能够变得这么强大!怎么,你吃的是大陆产的三鹿还是希望精?”

    站在战廿一身后的dark,当然是不到这个。闻言后他用膝盖很很的顶了这个战廿一几下,才咬牙切齿的继续说道:“哼,我但愿你一会还能够笑得出来!”

    ……以及:“快吃吧快吃吧,吃完了也好了事,革命果然就是请客吃饭啊!”这是收现场直播的某男,那想当然的心声。

    触手从dark的胸膛中,大量生长和涌动,并插入了战廿一的身体,但战廿一却并没有像其他人一般的被吸收和溶解。

    准确的说,是他融化了!是的,这战廿一所有的**组织,全部的化作红红黄黄、花花绿绿、淅淅沥沥的粘液融化。只留下了一个,简单的,用于维持其行动的机械骨架……那站立于演说台上的存在,并不是战廿一!

    等到dark也终于的发现了不对劲时,他已经被那些,明显要强于502的黏液,死死的纠缠;而当他再如壁虎弃尾一般,想要紧急的放弃被粘住的触手脱身的时候,那副机械骨架已经带着更多的黏液,抱了过来!

    “扑哧!”“扑哧!”“扑哧!”“扑哧!”……就连这基地的消防水龙带,也纷纷的自动就开始运作。

    于是,大量散发着异味的浊白黏性液体,涌动着浪花喷洒向了dark的身体,直至将他彻底的淹没!

    ……这尼玛的!这明显,明显是个陷阱啊有木有!战廿一你简直就是**爆了,**爆了呃啊啊啊啊有木有!

    ……着直播的某人,又又又又又一次的目瞪口呆![(m)無彈窗閱讀]
小说推荐