顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act63 请你做个美梦吧

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20-0-

    某地下拳馆,也是萧洪的临时主基地,某卧室……

    阿飘如同睡美人一般的,躺在床上。

    而六个轮回者,和千濑、dark还有山之光,则围成了一圈。

    “我姐姐,她,她这究竟是怎么了?”

    貌似是最后的一个亲人,也变成了如此状态,让山之光的眼睛有点充血!

    “没事,这应该只是,被洗脑后的昏迷状态。应该很快就会苏醒,只是记忆……”铁男如此的安慰。

    “放心吧,阿光,阿飘不会有事的,bt或许可以帮助她!”

    这时候,dark走了过去。他拍了拍山之光的肩膀,然后,将一枚蓝色的小颗粒,插进了阿飘的耳朵里。

    这蓝色的小颗粒,自然就是dark口中的bt喽。

    那也是一种超级电脑芯片,只需要像孙悟空的金箍棒一样,把它插进耳朵里面,就能生效。不过其能力肯定是没有,《超级学校霸王》里面的超级芯片那么霸王!毕竟,两个电影在时间轴上,可是有着三十年的技术差距!

    bt还只是一个,超级硬盘数据恢复工具什么的--只是,真的就没有人去吐槽,那犀利到爆表的产品编号?

    在默默的做完了这一切之后,dark也默默的坐下:“阿光,接下来,你有什么想法和打算?”

    ……沉默。

    山之光的状态,依旧是眼光有点涣散的沉默。

    剧情已经如此的紧迫,而主角却是如此的颓废……于是吴大力在铁男的示意下走了过去。

    确实,主角的这个样子,轮回者们已经不过去了,也不能够继续,和主角一样的沉默……

    ……或许,年青的dark,能够顶住风雷。

    ……但是,面对战廿一,主角不在状态的话,肯定是会,相当的麻烦!

    “这样可不行啊,少年!因为只有迷茫!只有恨!而没有爱!是拯救不了世界的!而且也保护不了,你想要保护的人啊!”

    吴大力会意的走了过去,他从后面大力的搂住了山之光,然后摇啊摇,摇到外婆桥,摇到……

    ……这个肌肉男,他真的是,理解了么?

    现场的所有人,除了依旧淡定的山之光,都是一头的黑线。

    “那个,我们还是去客厅吧……在病人旁边吵吵闹闹的,就算是病人不知道,也不成体统。这里有千濑照,没事的……安心吧!”见事态纠结了,作为地主的萧洪只好去解圆场。他推开了吴大力,代替他搂住山之光,如此的说着,推着山之光向客厅走去:“小子,我能够知道,也能够理解,你现在的心情……但是,那也不能够完全的怪你。”

    在众人都出去,并且关上了房门以后,千濑酱瞬间的黑化。她的脸色在瞬间松弛,化做森寒的笑容……

    好吧,本场景纯属脑补,千濑酱才不会有那么邪恶的表情呢!就算有,那也只是错觉,错觉啊错觉!

    事情的真相其实是,千濑依旧是一副三无的表情。

    她就这么面无表情和静悄悄的,走到了阿飘的身边坐了下来,并轻轻的抚摸着阿飘的额头……在视线不到的角落里,千濑已经取出,并同化了,名为bt的超级电脑芯片……

    咦,阿飘的眉头,又开始了微微的抖动,好像又要苏醒过来了--奇怪,我为什么要说又?

    “我都还没有准备,和制作好bt9呢,拜托,你再睡一会,可好?”

    在千濑轻哼的,和原曲00%同步的摇篮曲的掩盖下,有“啪!”的一声清响!

    那在后脑勺上的一记,不轻不重的重击:于是阿飘蠕动了几下,再次的没有了声息,安祥而沉沉的,就如同那啥一般的睡去……

    ……

    “小子,我能够知道,也能够理解,你现在的心情……但是,那也不能够完全的怪你。”

    “并不是因为你使用了拳神道,才引来的战廿一!你不使用,战廿一也一样的,会找到你们的,只是没有那么快而已……”

    “难道你认为战廿一会遗忘你们?不可能的!在回到特区后,他要找的,第一个就是你们啊!”

    “rian那种太过保守的做法,根本就不能够解决,任何的问题……”

    “那反而会让你们,在面对突如其来打击的时候,措手的不及,就像现在这样,造成不必要的损失!”

    萧洪的言语,明显是刺激到了山之光。

    “我不许你,这样说我妈妈!”于是山之光激动了。他在萧洪的怀抱里,挣扎着,并胡乱地挥拳!

    所以,“啪!”的一声清响!那也是后脑勺上的一记,不轻不重的重击!

    于是山之光也蠕动了几下,就安静的躺在萧洪的怀里。他也如同那啥一般,安祥而沉沉的没了声息……

    这时候,令咒里也传来了,千濑得手的消息。

    dark曾经说过,bt可能会有,意想不到的作用。那么,会是什么作用呢?针对记忆的超级硬盘数据恢复工具什么的,若是强到一定的程度,也会让人变得过目不忘吧……那甚至是,很多遥不可及的记忆,都能够一起浮现的地步!

    啊,这个不就是最著名的,主角必备终结技之回忆杀么?[神吐槽:所谓主角模板=金手指后宫运回忆杀]

    bt这种程度的记忆修复,能不能够直通根源,萧洪并不清楚。

    甚至是,关于这个世界,是否也有根源、盖亚、阿赖耶之类的定义,他都不清楚!--类似的存在肯定有,这点毋庸置疑!

    若是能够,通过不断激活的记忆,去近距离的围观,自己从出生到成长到现在的全部历程的话:那人类的本身,会发生些什么?

    tm型月(type-moon)世界中的所谓触摸根源,不也是从“阿克夏纪录”中,去得知自己所经历一切的,全部真相么?

    显然在某种意义上,这所谓的记忆修复,作为“自我认知”的镜子的作用,不容许否定。通过记忆的无限修复来实现自我认知,并知道自己需要什么,和应该如何的利用什么,其效果,自然也不会比所谓的用根源当作镜子,差的太多!

    若是同时,还用生物电子信息刺激和开启00%的上帝禁区;还要在这个时候,人为的给注入其他的元素,比如说万兽基因啊液态金属机器人啊电鳗啊蟑螂啊蝙蝠啊猎豹啊大象啊史莱姆啊什么什么的,之后产生的自然而然的变化……

    ……或许那种进化,就是《超级学校霸王》里面,所谓的超级电脑芯片,把人类变成超级塞亚人的真相吧!

    ……若是按照这个想法开发下去,《超级学校霸王》里面的超级电脑芯片什么的,应该不是梦吧!

    毕竟,这两部影片,都是同由一个人主导和监制的。那还是,同一批次拍摄的电影。甚至,里面还有各种互通的装备、机构、政府和人设什么什么的!这种情况的世界,在很多无限流里面,不是都被彻底的,联系起来了么?

    ……

    在萧洪的走神之中,众人已经到达了客厅。

    将山之光扶到客厅的沙发上躺好,萧洪长叹一口气,他无奈的着dark:“他这个样子,不行啊!”

    dark也皱着眉头……显然,他深有同感!

    萧洪若有若无的感叹:“来,得下猛药了!”

    dark:“猛药?!什么猛药?”

    众人:“来了来了,那个斯巴达和阿凡达的计划!”[(m)無彈窗閱讀]
小说推荐