顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act61 这个能力有点寒

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    更新时间:20-0-

    在连迦南mm也表示,不过某人戏的恶劣行为,并提出抗议的时候……

    “就是就是,千濑酱的地图炮掩护呢?吸引点火力,我们也好撤退啊!弟兄们快顶不住了!”

    ……恰好被风雷打飞了一地门牙的愚兄,也借着从地上挣扎爬起来的空档,如此的高叫。

    对此,某人吐槽:“啊咧,你们不是说,一定要趁这个机会,刷掉这个boss么?”

    其他人:“……!!!”

    啊,貌似,在潜入作战开始之前,铁男代表其他轮回者,针对萧洪的计划,提出了一点什么要求呢。

    而且,萧洪也没有拒绝……

    ……这世界上,怎么能够有如此小气的男人啊有木有!

    萧洪:“真不刷boss了?”

    愚兄:“真不刷了!”

    萧洪:“当真不刷boss了?”

    铁男:“当真!”

    萧洪:“真~的~嘛~?”(具体语调请模仿周星星!)

    所有人:“当然是真的,你再不行动,我们就各跑各的啦!”

    好吧,即然如此……通过令咒,收到了萧洪信号的saber行动了:“真红龙炎弹·闇爆!”

    千濑是被战廿一缠住了,可是还有saber嘛。萧洪已经早早的将saber留在了外面。

    这名为真红龙炎弹·闇爆的技能,与saber在fate的世界中,使用过的黑色极光之剑·闇爆是一个模式。一样是在言灵的保证之下,利用不完善的空间和时间能力凝固住将要爆发的魔力波动,让它们在击中目标的时候爆发,以此来产生奇迹般的破坏能力。仅仅是其中,“纯粹的暗属性冲击”的部分,被替换成了“纯粹的龙炎和接近uo级数的魔力放出”而已……

    “轰!”伴随着这爆炸声传来,战廿一的地下基地开始了坍塌!

    爆炸,混乱,大火!以及,风雷和州长如设计好的一般,果断的被坍塌的残渣所掩埋住了……

    很好,saber的掩护撤退任务,完美的完成!

    于是萧洪使用了令咒的强制转移,saber回到了黑腔之中,并不会留下任何的证据!

    “喂喂,虽然说州长是自告奋勇,但这样真的大丈夫?”萧洪有点毛毛的问道。

    “没事,他自己就能够搞定。倒是你再不跑,等风雷脱了身,就跑不了啦!”愚兄和其他人边跑边说,转瞬之间就没有了影子……

    大地已经开始了微微的震动,显然是风雷,就快要从这废墟之中脱身了。

    所以,萧洪也顺着saber轰开的大洞,往上跳跃着直冲而出!

    “喂喂喂,这可不是我抛弃了你,而是你的队长已经抛弃你了哦!”

    于是,现场只留下的,只有不断震颤着,和裂缝着的地板砖!

    不愧是boss,剽悍啊!

    ……

    在奔跑的途中,萧洪再次的使用了令咒,还是令咒的强制转移,不过这次召唤的是千濑。

    于是千濑在战廿一的视线中消失,回到了圣杯的黑腔。

    “呜呜呜,仅仅是失去了临时属性,现在就连修复一个令咒所用掉的魔力,都要我用一个星期去恢复了啊混蛋!”

    连续的消耗掉两个令咒,这令萧洪,感到相当十分之非常的心痛。

    “来必须要尽快解决,魔力恢复速度的问题了。不然……俺都要养不起英灵了!”

    萧洪对于自己的魔力现状,很是不爽。

    他的魔力回复,再配合saber的魔力回复,就是萧洪圣杯体系全部的魔力来源了。

    saber在洗白以后,虽然仅仅只有c-级别的魔力,但她却有着aa级别的单独行动。这是在,血液流动即是魔术回路的红龙血脉下的加成。saber每天自己就恢复的魔力,在供应了自己的日常生活和战斗所需之后,还能够有那么一点点的剩余。又因为saber的魔力存储上限仅仅为c-,所以这些多余的魔力,就被她自愿的反馈回圣杯,去弥补萧洪魔力恢复速度的不足。

    但即便如此,圣杯每天得到的魔力,也只能够堪堪的供应,另外两个英灵的日常所需。

    好在一连两个剧情世界,都是高科技的世界。千濑还可以通过充电的形式缓缓恢复魔力。只需要将大量的机械蜘蛛投放进高压电,千濑就不需要,再为其日常行动的魔力操心了。全力供应rider的魔力需求,对萧洪来说,并不困难。

    如此紧凑的魔力恢复和输出,自然是不会有太多的宽裕。

    一旦碰到激烈的战斗什么的,萧洪的心脏,也就是圣杯之核中,那好不容易积蓄起来的一点点魔力,自然是立刻的就,负增长了!

    就比如说,刚才千濑和战廿一的对轰,还有在对轰过程中不断进行的,相当程度的自修!--那直接的,就将萧洪在本世界,在圣杯之核中累积的魔力,用了个精光。以至于,萧洪现在,都没有魔力,去修复令咒了!

    萧洪也正是因为感应到了圣杯之核中,那几乎告罄的魔力,才急忙的用令咒召回了千濑,以免出事的……

    或许你要问,萧洪在其他世界得到的,多余魔力呢?

    那可真是抱歉啊,魔术回路从各个剧情世界中吸收的魔力,存在圣杯之核中的部分,并不算永久属性,只是临时属性,无法带出任务空间!伴随着魔术回路的开发,而储存在魔术回路其他地方的魔力,才叫永久属性,可以带出……利用率泪流满面。

    若是萧洪的魔术回路,利用率达到00%,那其中可以储存的魔力上限,都足够召开一次完美的圣杯战争了!

    可是现在嘛,嗯,06%利用率的,所谓史上最完美魔术回路,呵呵,其储存量……所以,才要有魔术回路化的心脏嘛。

    ……

    很快,众人约定的碰头地点。

    “接下来怎么做?去你那里?喂,话又说回来了,shin你是怎么摇身一变,就变成黑道教父的?”铁男对于这个,很有兴趣。

    萧洪皱了皱眉头,不过他还是回答:“当然是催眠魔术千濑的记忆控制啦。很简单的,只需要控制住一个老大,让他以为你才是老大,不就行喽……”这些并不是他的底牌,暴露了也不用担心什么的。

    对此,迦南mm表示压力很大:“记忆控制?呜呜呜,作为精神力特长者,我都还做不到呢!”

    “安啦,不是精神力技能,而是某些电影里面的,那些机械昆虫啦。那玩意只要让千濑同化一只以后,就可以轻松的复制一群!”

    就在众人打着哈哈的时候,愚兄突然抬起头来,他说:“州长回来了!”

    伴随着这声音,附近的地上,有消防管道被炸裂,然后大量的自来水喷涌而出!

    ……啊,最少这场景,配合着萧洪那山寨doom的造型,还是蛮不错的。

    ……灯光昏暗的街角、被打爆的消防水龙栓、打扮怪异的非主流少男少女(不用怀疑,轮回者绝对是),还有红背心墨镜壮汉!

    ……这可是标准的毁灭公爵游戏场景啊!

    着汹涌而出的水柱,萧洪不尽的在疑惑:“州长的能力该不会是,火影忍者里面的水遁什么的吧!不对丫,明明是机械类来着!”

    很快,他就知道了,果然不是水遁!

    “不过,竟然把自己搞到那个地步……肯定不会是自己所希望的……”

    萧洪忍不住多了两眼,那名为愚兄的队长……

    丫挺的,这也太凶残了吧,难怪你的手下,要逃跑![(m)無彈窗閱讀]
小说推荐