顺兴佳益书院目录

火影神树之果在异界 关于本书的问题

时间:2018-02-28作者:天妒遗计

    最近很多人说短小,但是我的章节真的每一次都是两千字,没有少的,不然也发不出来。

    另外,我个人的原因,最近状态也不好,对不起大家,我尽量调整!

    作为一个新人,我知道我的书有各种问题,最近骂的人很多,我也比较心烦意乱,写的不好,我尽量改。

    你们在书后面的留言我也都在看,只不过很多时候不知道该怎么回复而已,写了一年,感觉精疲力尽,我是兼职,不是全职,我还有很多其他事情要做,本来说好的爆发我也基本没有实现,对此我也无话可说,确实是我的问题,感觉辜负了大家,但对我来说,每天两更尽量不断已经是很大的努力了,毕竟每天上班完了还要码字,我很累!

    不知道还能坚持多久,这书我会尽快完结,给大家一个交代,不会写个几千章,不然到时候大家又要说水了,我也坚持不下来,毕竟只是一本同人,没有绝对的版权,写的太多也是两头不讨好。

    关于水这个问题,我有时候只是想尽量交代清楚一些,可能方法有问题吧,以后这种情况我尽量避免,这个应该是我最大的问题了。

    写的很乱,我也不想改了,提前祝各位书友元宵节快乐,晚安!
小说推荐