顺兴佳益书院目录

巫女桔梗酱的现代除魔生活 上架感言

时间:2017-10-24作者:黑兽

    一时不知道该如何说。【】

    本人也算是二次元第一批上架的作者了,早在震遁之前,那会还处于武天宗师的恐怖支配之下,瑟瑟发抖的疯狂更新,只求能在周推荐榜上露下脸。

    推荐票换加更,历来传统。

    这本也是,一路追来的各位,也见证了推荐票的疯狂增长。

    曾经的我,在推荐第10的位置顽强挣扎,偶尔还会掉下去,现在,偶然也能制霸榜单占据第一了,虽然更多的时候是万年老二,不过,毕竟小众,一万五的收藏能有这么多票,大家非常的厉害。

    临到上架...

    本人信奉有付出就有回报,如果获得的回报与付出不对等,那么就要好好考虑下自己的付出有不有意义。

    但在写书这件事上,完全无法做到呢,笑。

    想写是因为爱吧...

    悄悄告诉你们,我曾经想当一个漫画家,但画漫画太麻烦了,只好当个扑街写手了。

    这里的话,要感谢的就是责编若叶了,虽然这家伙很高冷,但该给的推荐一个没少,偶尔还是会指点一下迷茫的我,有时还会打击一下我,完全找不到共同语言,感觉上完全就是放养我一样,但是,还是一个好编辑的,在噗尼亚涉黄这件事上,是这家伙领的我出狱,不然就404了,大手一挥,毁灭了噗尼亚涉黄的大段证据描写,这件事上,噗尼亚你要好好感谢若叶老大救你一命。

    再来,要感谢的就是各位一直追过来的老读者了。

    非常抱歉太监了天天传,并不是没法写下去,而是继续写下去看不到天天传未来了。

    虽然是因为自私的理由。

    但咸鱼也有插上翅膀翱翔九天的追求对不对。

    这里,要对我唯二之一的萌主西行寺洛血,已经是萌主的老猫若无小弟,还有更多更多的大家,讲真,这里不好一一列出名字,但大家的名字我始终记在心里。

    谢谢你们一直一直的支持。

    说这话太空泛,俩个月以来,不断的抽时间拼命更新,直到四十万字上架,隔壁,不管是谁,除了开始成绩不好,上不了架的,大部分都是二三十万上架,这里多出来的字数,是我的心意,感谢与行动。

    你们已经看到了吧。

    太监这种事,就没必要揪着我不放了吧,苦笑。

    拜谢,感激,不曾抛弃我的你们。

    然后就是新读者了。

    我是一个很简单的人,耿直,义气,讲道理,满嘴mmp,一言不合就会动手的火爆男儿,男人至死是少年嘛,还远远没到老去的时候,跟书里的文笔是俩个不同的人,我想说的是,支持我的,看在眼里,记在心里,唯一能够回报的,就是文字组成的有趣故事了。

    其实我想吐槽的是,上架是一道坎,支持的,跟不支持自己的,一目了然,粉丝值是个好东西,针对书评言论,我只会选择有粉丝值的意见进行考虑。

    所以,书,不是为自己写的,是为支持自己的人写的。

    很多作者不理解这种基本的事呢。

    因此,新读者们,支持我的话,我是不会令你们失望的,支持的力量越大,更新的劲头就越大,思维越兴奋,脑洞就越大,文思就会尿崩,剧情就会精彩,本人就不会太监。

    没错,我就是在威胁你们我会太监,别打我...

    太监这种事,嗯,揭过,翻页,我不敢保证,毕竟我只是匹社畜,整天累死累活的在讨生活,指望写书的稿费,就等着喝西北风吧。

    为了捡回自己所剩不多的节操,还有为了避免得知我家住址的老猫杀上门来,我以我最后的节操发誓,绝不太监。

    烂尾可不可以?

    毕竟有人在怼我,随时会崩嘛...

    接下来是怼我的人,好好的看着吧,这本书会成长到哪里。

    成王败寇!

    多说无用!

    事实永远比嘴炮响亮!

    感觉立了个扇自己脸的旗,万一扑了怎么办?

    只有一万五的收藏,总觉得睡不踏实...

    首日精品是不用梦了。

    大神梦总是要醒的,我继续做我的扑街老咸鱼吧。

    不过,必须要感谢怼我的人,我会好好完本这书,留下完美的结局,请你们安静的看着,等到我崩了那天在疯狂的嘲讽我吧。

    这样看来,我有着各种各样不能太监的理由呢...

    这是我最后一搏...

    失败后,这大概就是封笔作,也是我多年来唯一的完本。

    至少,留下一个还算完美的结局吧。

    最后,要感谢一直以来默默努力到现在的自己...

    为什么要写书,做这种费时费力费脑子的事情...

    这就是爱了...

    我想我是骄傲的,但骄傲的羽翼被残酷的现实折磨的鲜血淋漓,我想我是顽固的,哪怕遍体鳞伤,身体里的热血始终在咆哮。

    我想到某个作者在感言里曾经写过的一句电影台词,感同身受...

    喜剧之王里,星爷演着尸体,有着这样一句的台词。

    “我内心的潜台词,是我还不想死。”

    小时候看只会觉得好笑,配合滑稽的场景,令人捧腹。

    如今看来,双眼会在不知不觉中湿润。

    我还不想死,还有着梦想没实现,还有着想做的事情,因此,我敲打着键盘,码下这些话。

    曾经的我,对所谓上架感言是不屑一顾的,天天传上架就没写过这种形式主义,因为大部分读者不会花时间看这种东西,在成为作者前,我还是一名读者,是我的话,就不会看这些废话。

    如今,我有很多废话想说。

    11年,我成为了一名起点作者,曾经单机两个多月码了80万字左右,近乎以一天一两万的高速频率更新,努力的话,一定会有着收获,绝对,一定,肯定,抱着这样的念头,没日没夜的码字,年轻的身体是我最大的资本。

    但后台收藏始终没有破三百的残酷现实击沉了我。

    我想大部分人都没见过以前的天道勤酬签约吧,当我偶然打开账户看见时,已经是去年的事情了。

    6年...

    改变了很多事情。

    懵懂少年变成了社会摸爬滚打的老油条,唯一没变,就只有帅气的脸庞了。

    在此前,我不曾死心,没人看那就一定是我自己的错,文笔,剧情,行文,设定,绝对哪里有问题,奇幻,科幻,同人区,都市,玄幻,女频,都有我的马甲与留下的坑。

    每写一本,都研究人家的套路,然后吸收,转化为自己的东西,整个11年,我都在默默干这种事情,开坑,写文,弃坑,长的二三十万字左右,短的也有近十万,期间因为觉得女频好混,竞争不强,强行以女性视角带入写甜文,这段经历使我文风变的奇怪起来,自己看自己写的东西,有种在看垃圾的既视感。

    无法忍受,又因为现实原因,大学毕业的我,只能弃文打工,浪迹天涯了。

    讲真,大概是有时间沉淀的关系,各种风格的玩意,我现在都自信能超出一般水准的写出来。

    然后有了自己的事业,自己的工作,在也不是当初那个因为被父母骂啃老,摔门出走打工的少年了。

    写书的心思淡了下来。

    没事氪金打游戏,看看新番,逛逛b站,就成为了我的日常,就连小说也很少看了。

    平生最爱三件事,漫画,游戏,抽烟,唯独没有小说。

    看小说从没花过一分钱,相反,前三样倒是奢侈的不行。

    当偶然打开起点账号,看见后台的签约消息后,你们能理解我的感受吗?

    迟到五年的认可,哪怕只是区区签约...

    正巧,二次元改版,抱着试一试的心态,我以轻松的心态写下了天天传,因此,这本书里,行文有些癫狂又不可理喻,脑洞奇大,又胡说八道,行事不择手段又冰冷残酷的主角,跟这本的桔梗完全是对立的俩个人,但看到最后的人,一定看见那个超暖的火影篇结局了,那就是我真正想说的东西。

    写天天传的动机不纯,是打算积累一批读者,为以后转战原创打下基础。

    原创有多难,不怕写的不好,难就难在没人看,沉在书库里无人问津。

    结果仅有的人气被我糟蹋了...

    这本桔梗,开局的人气异常艰难,只有数位书友在支持着我,我很感谢他们,但桔梗这本跟天天传有根本的不同,准备程度的不同。

    不开玩笑,这次我是认真的,全力以赴的写作。

    我可以负责任的说,找遍整个二次元,没有跟这本一个架构套路的同人,这正是你们被吸引住的根本原因。

    11年我就写过架构类似桔梗的东西,同样的主框架背景是末世,登场人物全魔改,姓名,设定,经历,只能隐约看出一些原人物的影子。

    这本的诞生也是因为看见当年写下的大纲,从而决定下来。

    以现下全文架设的格局,可以强行容纳几乎所有跟地球有关的动漫,影视,游戏,小说作品,毫无违和感的联动在一起。

    一个极其庞大的世界,写的话,会写很长很长...

    根本不愁没有故事,所谓的主线,支线可写,只要我能一直写下去,至于崩,根本不存在,最根本的核心设定不动,根本就没有崩的危险。

    虽然现在还是老番,但随着时间线的推移,文中2000年后,会涉及到大量新番,细心的朋友应该发现了,文中已经出现了部分现实2000年后的新番。

    我强行融合归纳整理出了一个毫无违和感的二次元大世界,以神秘灵异鬼神向为主架构的瑰丽世界。

    这是从小学二年级,用早餐钱,偶然走进书店,命运般买下龙珠漫画第一集,至1997年,一脚踏入所谓二次元,不能自拔的资深大龄宅男,所拥有的自信。

    一共整整20年!

    后来的完全可以照我的模式,写出差不多的综漫来。

    真正意义上的综漫。

    而不是简单的把几部作品排列在一起,说这是综漫。

    对了,吐槽一句,针对某人的话,我就是在炫耀,自己文中的背景板多么的华丽,自己这里打个酱油的路人甲都是有名有姓鼎鼎大名的牛逼角色。

    讲真,这种东西无限流玩腻了好不好。

    说的有点多,不知不觉3000字了。

    最后,为什么写小说?

    我想当漫画家,当不成漫画家的我,只好写小说了。

    还有着梦可以做,真好...

    当梦醒后,我就当条喊666的咸鱼好了...

    以上!

    万分感谢各位的观看。

    额,加更?

    推荐票加更作废,上架就没意义了,实在一点,订阅加更,打赏加更,月票加更。

    老规矩,万赏一更,萌主买十送一,累积个人粉丝值一万加更,截图给我看,别担心我更不更得起的问题,我欠着慢慢还行不行?打赏加更不会变,反正没啥人打赏。

    订阅的话,订阅,1000起步,每多500加更,首订当日精品的话,狂欢吧,持续一周每日五更,就是熬夜灌红牛,我也给你们更出来。

    我估摸着,以我这1w5的收藏,按照一般成绩,收订比10比1,也就1500,精品估计是没戏了,讲真,三江一周就涨了2000收藏,我一定是上了假的三江,哭晕在厕所里。

    月票,我不知道什么标准好,月票就400加更吧,嗯,上不封顶,这是水遁的标准。

    保底二更,我混个全勤。

    对了,这里是群。

    154381778

    bbqun,聊天侃大山的地方,不要过于期待,萌妹子是没有的,老司机你随便挑。
小说推荐