顺兴佳益书院目录

巫女桔梗酱的现代除魔生活 关于本书的问题

时间:2017-10-24作者:黑兽

    关于本书的一些事。

    好,我现在跟你们撸一边,顺一下,简直了。

    事件以时间线为标准进展,从96年开始一直排到99年,一共是四年的剧情,如果成绩不理想,将会在这里完结。

    关于埋骨井,你们可以把它看做危险,也能看做无害,但桔梗不能这么看,该做的布置还是要做的,事实上,关于埋骨井的展开在2000年,而在两千年,世界观已经固定,能够加入的动漫很少,要想继续写下去,就得有大量原创,因此埋骨井的作用才会突显出来,比如埋骨井的存在被人所知,这样一种展开...

    实际来说,只有四年的剧情,以九六年为例,地狱老师全剧情结束,犬夜叉全剧情结束,幽游白书进展到中期的地方,97年开始打仙水,魔界争霸战,但跟桔梗没多大关系。

    97kof大蛇主场全程参与,幽游白书完结,98年通灵王主场全程参与完结,鬼神童子完结,其中会穿插一些其他动漫彩蛋剧情或原创剧情,99年完结德古拉主场kof系列等等世纪末的大狂欢,顺序是这么个顺序。

    其中,96年有部分的kof剧情!

    还有!我要强调一点!

    原剧的所有剧情我没必要全部跟进!

    就以现在的时间点来说,幽助在天上飘着,忙着复活,阿鸣在教小学生玩成一片,犬夜叉里,戈薇在收集四魂之玉的路上,通灵王,叶在恐山老家修行,叶王在国外收集部下,鬼神童子役小明刚刚解开封印,且凭依兽已经出现,详见噗尼亚的异变。

    也就是五线同步展开,其中通灵王可以无视,98年才开始,幽游白书与地狱老师前期可以无视,剧情太无聊,只有鬼神童子与犬夜叉正在实质进行中。

    关于桔梗人设。

    桔梗是个什么样,你们又不是不清楚。

    我原原本本尊重桔梗性格三观的话,剧情的进展就是三角恋,且以桔梗的霸道,不见得会把犬夜叉让给戈薇。

    这种无聊的东西想都不用想,我也不会写。

    至于说的关于桔梗想替代戈薇的做法。

    嗯,讲真,替代戈薇的最终目的就是获得犬夜叉的爱,戈薇的存在意义就是象征永恒无暇的爱情。

    在原剧里,是戈薇抛弃了家庭亲人甘愿到战国跟犬夜叉厮守,不是桔梗,也不是桔梗存心把戈薇锁在战国,而是桔梗知道,即使自己什么都不做,结果也是既定的,戈薇与犬夜叉厮守一生,而在井的另一边,戈薇的家人会在悲伤中偶尔想起戈薇的存在。

    懂了吗?

    自私的话,不是这样的...

    戈薇是真自私,我是忍了很久的。

    爱情不是全部,一只区区二狗子比什么都重要了?

    也就高桥大妈的少女心是这样认为了。

    而现在,结果已经好了太多了,因为井的魔改,戈薇能随时回现代,何来抢家人一说。

    桔梗更是清楚这一点...

    利用戈薇的身份行走,你有没有考虑到桔梗在现代是个烟户,且桔梗的大名在妖怪中非常出名了?

    没想过对吧。

    讲真,她只是在享受自己的生活而已...

    埋骨井的存在,她放在心上不假,该做的布置也在做,你们看见她一天没干正事,光在争风吃醋了?

    我可没记得自己在这样写。

    桔梗一直都在默默的做着自己应该做的事。

    自私的话,就不会想毁灭埋骨井,自私的话,现在正在肆意使用埋骨井,穿越时间线搞事情,自私的话,更绝一点,宫斗套路,神不知鬼不觉让戈薇消失,自然一切都是桔梗的,而不是做着这种白费功夫的事情,当然,所谓的白费功夫目的在于替代戈薇。

    讲真,犬夜叉全剧,只要桔梗可以不死,戈薇的作用可有可无。

    讲真,戈薇没什么东西值得桔梗惦记。

    严格来说,这个桔梗已经不是原剧的桔梗了,三观不变,善良的心不变,表面的高贵圣洁不变,性格的大体维持,就是我制定的策略,其他属性则为萌点添加,且不会过分...

    讲真,我挖的坑不少,即使一些关于时间线的坑不埋也没什么问题。

    看书名,简介,主打除魔,日常,回忆老物,与著名角色之间有爱的互动,全程轻松欢快为主基调,偶尔点缀其他颜色,比如噗尼亚,比如小圆子,各种的风格,我都有自信写出来。

    装逼打脸,脚踩天下,灭杀一切,我之前写的天天就是这种玩意,同样的玩意我不想写第二次。

    因此,那些坑都是早已经既定的结果,只是没有写出起因与过程,对于身在现代,也就是未来的桔梗来说,不过提前知道未来而已,在没遭遇事件起始时单纯当做背景板也没问题,而起始在新千年,但这并不意味着我不能在前四年里就开始布置,绯弹的亚里亚里,武侦的设定就属于其中,但就以事件来说,只不过在神社一边建了坐学校,事件什么的,还处于未产生状态,连亚里亚都还没出生,一些阴谋什么的,根本波及不到桔梗的生活,除非桔梗继续深入这条线。

    也就是从老番过度到新番,以2000年为分界线。

    关于结局。

    讲真,三个,一个开放式,一个皆大欢喜,一个神作。

    其中开放式99年完结放出,皆大欢喜就是桔梗的日常,主基调不变,写到哪算哪,一边写一边继续挖,一边随时埋,随时能转化为开放式结局,一个神作就是崩坏悲剧结局,埋骨井的问题彻底解决,挖的坑会一一埋好,即桔梗的命运,悲运的巫女。

    讲真,轻松完结不要太简单,一些敏感的东西不碰,不作死崩坏实力体系,加入明显违和的东西,全程轻松加愉快,且事件多到不要不要的,随便写。

    乱个球球...

    你们慌只是不知道我从什么角度切入而已。

    这下明白了吗?

    2700字,当做加更算了。

    这段话写出来,我这本可以不用写了,讲真。

    全盘就是这样。

    剧情早就展开了,你们有些只是没注意而已。

    对了,何为开放式结局?

    桔梗的战斗还未结束,任然奔驰在拯救地球君的道路上...

    继续写下去的话,可以从96年一路飚到2017,明年,再明年,这里,埋骨井穿越时间线的大杀器作用才会体现出来,只要我不想真正的完结。

    而真结局,我也已经准备好了。

    写累了就完结。

    以上,希望大家一如既往的支持我。
小说推荐