顺兴佳益书院目录

巫女桔梗酱的现代除魔生活 (╯‵□′)╯︵┻━┻

时间:2018-03-06作者:黑兽

    ,!

    新工作,干的不如意,辞职了。

    懒得找了。

    没意外,过段时间就全职写作了。

    火了包养嫩模,不火下海干活。

    这本成绩半死不活的,勉强能混个温饱。

    全职的话,就有时间精力双开,新书这样的...

    你们看看,想看哪种。

    《拜托了老师》

    主角男,初当班主任教高中,26岁,性格有点腹黑,为人正派,有点闷骚,喜欢同事语文老师,任职一所女校,一次学校组织郊游踏青,大巴出了意外,一车人穿越异界。

    女校嘛,你懂的,一车妹子女老师穿越异界,到不同的时间线,然后各自奋斗拼搏搞了番大事业,科技树全歪,世界面目全非,但主角不知道啊,他在时间线的尾端抵达异界,一穷二白手无缚鸡之力之力,身边只有一只穿越时紧紧护住一同抵达的乖巧学生妹子。

    跟着就发现,学生妹子有穿越福利外挂,但自己毛都没有,这个穿越有毒,歧视男性不给超能力,左思右想后,紧紧抱住了学生妹子的大腿求罩,然后在职业道德等因素影响下,走上寻找其他学生妹子的道路,最重要的是找到暗恋的女老师。

    一路上见识之后,眉头一皱,发现事情并不简单。

    曾经班上的不良少女小太妹,摇身一变成为了历史里统一大陆的帝国开国女皇帝,曾经班上柔柔弱弱,手无缚鸡之力的文静温柔妹子,摇身一变成为历史上著名的弑神剑神,一手掀起猪神落幕的时代。

    悚然一惊后发现,特么的这些妹子还没死透,且对他态度非常不友好。

    算是搞笑恋爱轻喜剧,偏二次元。

    女校改成男女混校也是可行的,55座的大巴,一个妹子一卷的话....

    对了,还有个女老师...

    身边开局还有一个强力学生妹子。

    唔,看起来写出来很有趣的样子。

    特色的话,用生命无形攻略妹子。

    你问司机?

    老司机出事的时候跳车跑了,没搭上穿越的快车,嗯,就是这样。

    按照歧视男性没有超能力的设定,老司机也可以在异界开局就挂了。

    《三魔神》

    三只小女孩,暂时以徐,衅,小绿代称,萌哒哒的异界游记,开局无敌,一个腹黑,一个哭包呆萌,一个精力过剩二傻子,意外穿越魔幻异界,自称为正义的伙伴,逐步登上异界魔神王座的日常故事。

    连年征战不休的异界人民屈服在小女孩们天真无邪的奇思妙想下,过上了和平幸福安宁的生活。

    不血腥不暴力,萌哒哒的可爱搞笑故事。

    简单来说,三个萌哒哒的熊萝莉,突然手上有了可以毁灭世界的核弹头。

    全球瑟瑟发抖。

    《百合战纪》

    一个叫罗兰的圣骑士的故事,出生于教廷三线圣教军家族,在动荡的时代里,一步步崛起的故事,是一个热血争霸的故事,有爱情,有血花,有热血,有阴谋,一个小人物的奋斗过程。

    看起来没什么出彩的地方,平常的故事,亮点的话,这是个女的,出生教廷,拐走了圣女,与全世界作对,一个禁忌的百合故事。

    又叫圣女的骑士...

    有种**的既视感,这个名字。

    《异界教父》

    嘛,这个就简单了,总的来说,以混社会的方式,登上异界地下世界权利巅峰的故事。

    也算作魔法异界版古惑仔,江湖风云争霸。

    主角外号黑兽,心狠手辣,无恶不作,奴隶贩卖,走私军火,调教女奴,出售公主rbq的故事。

    “我黑兽佣兵团,有一百种姿势调教你。”

    一个放飞自我的黑暗邪道故事。

    404的可能性极大。

    《最强邪恶系统》

    虽然是烂大街的系统,但毕竟王道,所以也可能书名被占用了,讲的是正直的少年被板弯成大反派的故事。

    我个人最看好这个。

    亮点的话,就是少年反抗系统的血泪斗争故事。

    我才不要做坏事!

    系统邪笑着注射下春药。

    大概这样一种套路,当然,这里说的不是正文,具体说起来很麻烦。

    不过,总体来说也就是个愉快装逼疯狂搞笑的故事。

    姐姐,妹妹,校花,校草,空姐,护士,老师,杀手,警察,明星,什么的,都通通来一遍。

    主角是被逼的!

    好像混进什么奇怪的东西了。

    《一代法神》

    这更简单了,在异界手工制作魔法娃娃贩卖起家,废除了女奴等陋习,掀起魔法革命,成为万众敬仰一代法神的故事。

    好人一生平安嘛,一生无黑点,受人爱戴。

    不简单的是背景,主角系穿越众,在跟二十一世纪类似科技树完全不同,风俗类似中世纪,已经进入位面征战时代的魔法世界,艰难求生的故事。

    如何准确的评价主角?

    他在这个贫瘠的时代开创出了一个黄色的世界。

    黄色划掉,崭新的世界。

    各种流派争锋,例如弹幕流对魔炮流,肉搏流法师对超视距轰炸流法师,等等等等。

    主角是娃娃流,打的就是金钱。

    是属于脑洞流的故事,会有很天马行空的能力,魔法,技能,种族,职业,道具什么的一一登场。

    大纲的话,这些都是做好了的。

    还有一些我没列举出来。

    比如我之前跟读者老猫讨论过的《暴走疯萝莉》

    然后桔梗打败了这本疯萝莉登场。

    选出来的几乎都是异界的,因为404的关系,雷点很少,有效的规避了风险。

    以上,更新俩章在晚上,工作交接还要一段时间,月中的时候就又失业了。

    掀桌!

    (╯‵□′)╯︵┻━┻

    同人的话...

    也是有一本的

    《罪袋的起义》

    草天草地草空气的一生,从八云紫的间隙里出逃,历经各个无限世界,最后反推八云紫的故事。

    这本划掉...

    《丘比契约》

    非人类主角,签约魔法少女变强的故事。

    大量魔改,星际时代。

    同人不怎么想写,总是在模仿,一直想原创。

    当然,也能全力更新这本,日更一万不是梦,我就想看看你们的意见,楼里留言,我偷偷观察下。

    还有,书里是不是太冷清了一点...

    近1000追订的,咋就没几个说话呢?

    对,最近成绩又涨回来了,这个追订,勤快点根本饿不死,桔梗这本是不会放弃的,不用担心。
小说推荐