顺兴佳益书院目录

最强勇者与魔物娘 当然是设定啦~

时间:2017-10-10作者:小电流

    既然想重回本心,那就来一本轻松的司机文吧。

    陆亡是一个普通人,随后穿越了……到了异世界当了牧师,随后又穿越了……

    本书讲述的是主角陆亡,本来好好的异世界当牧师,都好不容易,其实是意外的当上大主教的时候……有一天就被龙喷死了,死后还没死透,莫名其妙获得了死亡之力。

    可他不想当污妖王啊,而且这力量太诡异了,为了不伤害他人,为了现在悠闲地异世界生活能持续,我就学学控制力量,大不了不用就好了,还有,我已经死了的事,千万不能暴露……

    莫名其妙有个漂亮的天使大姐姐说是自己姐姐,要送自己去别的世界神马的……

    陆亡只想说:“你当我还是青春期?!竟然诈骗到了前任大主教(辞职了)头上了,我只能说……,喂!我还没说话呢,怎么一言不和......不,是一言不发就动手动脚!”

    可是我堂堂牧师+死亡之力+男性,竟然感觉打不过人家一只妹子!额好吧,我承认我认怂,那可是12翼天使,按理来说,算是我这个牧师的顶头上司了,当然是选择不打啦~

    好在我有猴子派来的……等等,大兄弟你又是谁?话说你们真的确定是找我,而不是你们神仙打架我仅仅是遭殃?虫洞穿梭已经是泛宇宙科技了吗?为啥你看上去那么随便啊,地球太落后了吗?!

    两边一打,那只妹子竟然......没打过,但,人家貌似用了色......?虽然陆亡依旧一脸蒙蔽,但那位大兄弟貌似被控了啊!

    于是陆亡就带着一句mmp,给丢进了传送门,最关键的是,临传送时,又被不知道哪里来的匕首给爆了门!

    最后穿越到了一个魔物娘遍地的世界,魔物娘与人类一同出现在世界上时,那就很棒了,话说为啥魔物娘只能是女孩纸?因为小电流说了她们必须是女啊。

    魔物娘中的激进派问:那么怎么繁衍后代呢?

    答:那边不全是人类男性么,抓几个不就好了、(笑~)

    问:我喜欢先谈恋爱,而且要比我强的呢?

    答:笨蛋,抓人类中的“勇者”,然后强行签订契约成为搭档,慢慢培养感情么。

    问:打不过怎么办?

    答:那你还好意思自称魔物娘?当然是找人一起抓啦!

    和平派问:我该怎么走上魔物娘生巅峰?

    答:去找勇者把!

    问:可是勇者不答应呢~

    答:挑战他,战胜的话,他就是你的战利品啦~

    人类勇者问:我怎么才能苟活下来!两边都要抓我们,这个世界太不友好了!

    答:没办法,去找强大魔物娘签订契约,然后去讨伐坏魔物娘吧!

    好吧,人类和魔物娘之间也有分和平派和激进派,激进派就是不管三七二十一,抓过来就好,反正我们强,人类什么的,只是种子而已,用完吃掉,鸡肉味,嘎嘣脆。

    和平派呢,就是说不行,我们要和谐共处,共建魔物娘和人类共同生存的世界,然后联姻神马的也可以啦,爱情才是基础么!

    于是两边就(为了抢男人)打起来了,(人类勇者:mmp!你们有问过我们的意见吗!)但激进派强,因此,和平派魔物娘决定了!魔物娘要和勇者们连手,签订契约成为搭档,一同讨伐激进派!(勇者:既然打不过,那就干脆帮着温和的和平派,就当是享受......)

    之后.......我们的主角就开传送门掉过来了。

    主角:这什么鬼世界,说好的建国后不许成精的呢!成精也就算了,你们看我的眼神怎么一个个都那么诡异?还有,魔物娘为啥要一定要找勇者契约?百合怎么就不行了?你们不是有植物娘,史莱姆娘,海参娘这种可攻可......的物种的吗?你们这是逼我tm社保!

    相信我,我只是一个牧师……不是勇者啊!拯救世界神马的.......除非......你们给我找个女朋.......额,这个要求在这个世界貌似很没有价值,如果我说我只想建个教堂,每天给病人看病,这样安逸的生活你们答应不?啥?教堂竟然是禁止建筑!

    最后,我叫陆亡,不叫鲁卡,这很重要!我才不想进女神反省会呢!

    住手!看病不需要脱衣服啊喂!——陆亡

    还在找”最强勇者与魔物娘”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐