顺兴佳益书院目录

破空天武 关于11月爆更周活动

时间:2017-11-25作者:许元

    本期爆更周活动形式:

    1、本次活动时间为11.20-11.26,参与活动的作品由作者自主设定每打赏***元爆更一章,可自行决定是否设置爆更章节上限。

    2、活动期间,参与作品的打赏金额一旦超过作者规定的数额,作者即须在次日24:00前完成爆更章节(若打赏金额在活动最后一天,即11月26日超过爆更限额,则作者于27日24点前完成爆更即可)。

    3.活动期间,打赏金额低于200元的作品的封面将不会在活动页面上进行展示,而仅展示相关文字信息。

    4、活动期间,凡收到打赏金额达到2017元以上,且按照活动规则完成了爆更任务的作者均可获得奖励!无需与网站分成!(注:仍须扣税)。

    5、活动结束后,收到打赏总额排名前三的作品可获得专属推荐计划。

    6、活动结束后,收到打赏金额最高的作品将被授予“爆更king”的定制标签,爆更字数最多的作品将被授予“码字king”的定制标签,标签将于书首页进行展示,保留时间长达一个月。

    我设的是200一章,无上限,但只要打赏满20元我就加一更,最多三章,满200我就加五章。

    还在找”破空天武”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!
小说推荐