顺兴佳益书院目录

[综英美]够苏就拯救世界 61.拯救世界的第六十一天

时间:2018-09-23作者:水色蔷薇

    ,精彩无弹窗免费!

    此为防盗章

    他先是下意识警惕的环顾了下四周, 接着才想起,这是神盾局安排给他的布鲁克林小公寓里,不是随时随地都会丢掉性命的战场。

    在这个和平安宁的新时代, 没有战火、没有硝烟,并不需要睡着都得睁着一只眼,以防被敌人突袭打过来的枪.炮子.弹杀死。

    意识到这一点, 史蒂夫紧绷的神经终于稍稍松懈了一点,他扭头去看在床头柜上响个不停的手机,当上面的来电显示映入眼帘时,他眉头下意识的皱了起来。

    是托尼。

    这么晚了,他找自己能有什么事儿?史蒂夫下意识的板起了脸, 神情也沉重起来, 难道又有什么外星人来地球上捣乱了?

    这样想着, 他一秒都不耽搁的按下了接听键,“斯塔克, 怎么了?”

    出乎意料的, 托尼找他似乎不是为了什么正事儿, 他的声音跟喝多了似的发飘,含含糊糊的唤道:“……老、老冰棍?”

    史蒂夫眉头皱的更紧了,当然, 这一次不是因为凝重,而是因为不赞同。

    凌晨三点睡的正香的时候被一通催命似的电话叫醒, 却不是因为生死攸关的紧急事务, 而是一个醉鬼在无理取闹, 这也就是美国队长,皱皱眉就算了,要是修养稍微差点的人,早就开始骂脏话了。

    更令人感动的是,美国队长还完全不愧其大胸甜心的美名,非但没直接撂电话,出于对晚辈的关心,他还耐着性子问了句,“托尼,你找我有什么事儿?”

    托尼大着舌头,“找、找你,哦,对我找你……”

    他的声音停顿了一会儿,似乎在用力的思考,然后说:“嘿,老冰棍,我、我,嗝,我是想带你去见识见识纽约真正的夜生活,你再,再那么待在那栋小公寓里,你就要和你戏服一起发霉了。”

    听完这话,史蒂夫终于受不了的翻了个白眼,“我真是谢谢你了。不过不用了,我这样就很好……”然而,话还未说完,他就听到了一阵炫酷激烈的摇滚乐。

    美国队长一脸懵的向着声音传来的方向看去,就见一个金红色的骚包钢铁侠从天而降,在玻璃破碎的“哗啦”声响中,从窗户一头撞了进来!

    然后,趁着大胸甜心没反应过来,托尼猛地冲上去,单手挟住他的腰,顺着原路从窗户飞了出去!

    托尼在心里吹了声口哨,下手果断,动作干脆,时机选择堪称完美!必须一百分!

    然而,其他人的心情就没他这么美妙了。

    穿着身睡袍,被迫在高空急速飞行带起的冷风中独自凌乱的史蒂夫:“……”想骂脏话,不想说langua!

    被丢下的神盾局(九头蛇)特工and装了监控设备的老人机:“……tf钢铁侠这是要带着美国队长私奔吗!”

    托尼的战甲速度很快,所以没用上多久,他就带着美国队长飞到了曼哈顿他常去的那家娱乐会所。

    在露台上落下来,还没等他打开面罩,会所经理就激动的搓着手跑了过来,等看到被钢铁侠夹在臂弯里的队长,眼睛更是不由自主的亮了亮。

    他紧紧的盯住史蒂夫,一双小眼睛亮的像两颗小星星,脸涨得通红,说话都变的结结巴巴,“您,您是美国队长吗?”

    那模样,就像十来岁的少女见到了梦中偶像。

    一个中年男人做出这种娇羞的表情,实在是辣眼睛的厉害,看着那油腻的地中海造型的秃头和怀胎七月的啤酒肚,钢铁侠差点直接吐出来。

    他从钢铁战甲里走出来,赶苍蝇似的挥挥手,“行了,迈克,是这美国队长本人没错。我们今晚来这儿有点事儿要办,等他走的时候,我会让他给你签名的。”

    这神志清醒,条理分明的,哪有一丝半点醉鬼的模样?

    在握拳做了个yes的庆祝手势之后,美队铁粉迈克终于捡起了会所经理应有的职业素养。

    他微微弯腰,一只手背在背后,一只手伸向前方,手心向上五指并拢,露出八颗大白牙,笑容灿烂的说道:“斯塔克先生,您的惯用的包间已经为您准备妥当了,请。”

    “不,”托尼拒绝道:“我今天要玩点不一样的,给我换个隔音和私密性更好一点的。”

    听到这个吩咐,迈克傻愣片刻,他的眼神在穿着睡衣的美国队长和一身邋遢体恤大裤衩的托尼身上不断扫视,然后像是想到什么不可思议可能,咻的倒吸了一口冷气。

    哦,上帝!美国队长和钢铁侠……他们竟然是这种关系!

    看着他张大了嘴巴,一脸痴呆相,托尼眉头锁死,不满的问:“有什么问题?”

    “哦哦,没、没没什么,什么都没有!”迈克立刻回答道。

    知道了这种惊天大秘密,他没有一丝半点的兴奋,只是害怕自己下一刻就会被杀人灭口,战战兢兢、哆哆嗦嗦、惨白着一张脸,话都说不利索了。

    低着头努力掩饰自己表情中的异常,迈克腰弯的更低,声音紧绷而恭敬,“请,请跟我来。”

    托尼虽然觉得似乎有什么不对劲儿却也没多想,只是拽着美国队长跟了上去。

    偷瞄一眼两个人的别扭姿势,迈克越发痛心疾首,我们的道德标兵、大众偶像、纯粹高洁的和圣光一样的美国队长,他怎么能是个gay!对象还是那个花花公子钢铁侠!

    敏锐的察觉到迈克的那古怪的目光,托尼感觉后背一阵冷风飘过,汗毛倒竖的问:“……迈克,你看什么呢?”

    “没,没什么。”迈克面上诺诺,心里却在愤怒咆哮,当然是在谴责你这个带坏我们可爱可敬的美国队长的可恶家伙!

    托尼:“……”确认了,这家伙今天果然不正常。今天这事儿非常重要,不然换一家算了?

    就在他犹豫的档口,包间到了。

    ——

    就在钢铁侠勇闯公寓,掳走美国队长、悲惨的背上了一个带坏美国队长的死gay的名头的时候,苏珊娜已经美美的吃完了哈利为她特制的蛋糕,洗了个热水澡舒服的躺进被窝里,呼呼的睡着了。

    她整张脸都埋在柔软的被子里,闭着眼睛的模样,没了平日里的冷淡凌厉,反而终于显出了一份这个年龄应有的稚嫩和可爱,那对卷翘的睫毛随着呼吸的起伏一动一动,就像一只美丽的蝴蝶在翕动羽翼,是令人心动的柔和漂亮。

    然后,一觉睡到中午的苏珊娜,被杰西卡的萝莉音给叫醒了。

    大公无私的令人钦佩。

    正当苏珊娜深深的吸了口气,抬步想要沿着大路慢慢走过去的时候,就看到一辆杜兰格从对面开了过来。非常漂亮的一个甩尾后,车停在了她的身边。

    车窗降了下来,露出一个穿着白大褂、带着金丝边眼镜的青年。

    他冲苏珊娜点点头,“苏西,好久不见。”

    苏珊娜一把拉开副驾驶的门,毫不客气的坐了进去,关门的同时说:“汉克,确切的说,我们已经有半年没见了。”

    “安全带。”汉克提醒。

    苏珊娜受不了的说:“就这么点路……”

    见汉克一瞬不瞬的盯着她,眼中盛满了不赞同,她最终还是妥协了,一边拉扯安全带一边嘟囔:“汉克,你这么古板,我怀疑是当老师时间太长的后遗症。说真的,有时候,我们应该灵活一点。”

    汉克赞同的说:“是的,有时候我们是需要灵活一点,但——”他冲苏珊娜摇摇手指,“不系安全带这种行为绝不包括在内,安全起见。”

    苏珊娜翻了个白眼,“汉克,我刚认识了个和你一样古板的家伙,哦,不对,比你还要老古董。真搞不懂,为什么我总是会碰到像你们这样的人。当然,好处是,你们同样英俊。”

    “所以你也受得了他?”汉克了然的看她一眼。
小说推荐