顺兴佳益书院目录

[综英美]够苏就拯救世界 3.拯救世界的第三天

时间:2018-08-25作者:水色蔷薇

    一声机械启动声过后,钢铁侠身后战机的机舱门打开了。托尼斯塔克一转身,当仁不让的走在了前头。

    铁黑色的昆式战机从造形来看就已经十分酷炫了,进入内部,更是能让人感受到一种源自科技的、机械式的美感。

    虽然这不是苏珊娜第一次接触战机了,但她依然为昆式战机的科技美而惊叹。

    走在前方的斯塔克一回头,就注意到黑发姑娘偷偷打量战机内部的小动作。她睁着双亮闪闪的大眼睛,探头探脑的打量周围,那模样,就跟个小仓鼠似的。

    明明这姑娘生着张看上去就十分高贵冷艳的脸蛋儿,露出这种神态却也奇异的没有丝毫违和感,只让人觉得她有种说不出的可爱。

    难道这就是传说中的反差萌?

    差点被自己这个想法逗笑了,托尼那双焦糖色的大眼睛骨碌碌一转,突然起了丝恶作剧的念头。

    他脚步一停,突兀的一转身,眼神严厉的盯住苏珊娜,板着脸问:“嘿,你在看什么?”

    听到他的问话,黑发姑娘身体陡然一僵,惊惶失措的看了他一眼,然后就像个被老师抓到做坏事的小学生似的,涨红着脸,羞愧的低下了头。

    果然就像他想的一样,这反应真有趣。恶趣味得到满足,托尼志立刻志得意满,在心底愉悦的打了个响指。

    同样听到这句问话,不明所以的美国队长也条件反射的看向苏珊娜。在没发现任何异常之后,他蹙起眉,用疑惑的语气问:“斯塔克,怎么了?有什么不对吗?”

    “哦,没什么。”托尼潇洒一耸肩,若无其事的模样十分欠揍,“我就是发现她好像对这战机挺感兴趣,所以问问而已。”

    接着,他又话锋一转,对苏珊娜说:“不过,kid,你就是见识太少了。这种快要落伍淘汰的战机其实一点也不酷,根本没什么好看的。有机会我会给你看看我的钢铁战衣们,那才是真正的杰作。”

    黑发姑娘猛然抬头,一脸惊喜看向他,不敢置信的问:“真、真的吗,斯塔克先生?”接着就像怕他反悔似的,急匆匆点头,“如果不麻烦的话,我当然十分乐意。”

    “当然了,我可是钢铁侠,”托尼生着精致小胡子的下巴往上一扬,嘴角一翘,勾出个张扬自信的笑,“而钢铁侠无所不能!”

    然而,还未等这笑彻底成型,就突兀的僵在了嘴角。于是笑不成笑,他的整张脸都因此显得十分扭曲。

    因为,直到这时候,托尼才终于意识到了一个从开始就被他忽略掉的问题:

    身高差。

    之前,他站在阶梯上,居高临下,所以没发现;而现在,他们都走在平坦的机舱过道上,于是,这个问题立刻就被凸显了出来——

    这女孩竟然高了自己半个头!

    来,让我们来回顾一个事实。

    托尼天才亿万富翁花花公子慈善家斯塔克先生,身高174cm,是个名副其实的矮富帅。

    当然,这是在他没穿战衣之前。

    而我们的女主角,苏珊娜海瑟薇,身高170cm,比斯塔克先生生生矮了4cm。可是,别忘了,她今天穿了一双10cm的高跟鞋!

    于是,钢铁侠只有像现在这样仰起脸,才能对上苏珊娜的视线!

    意识到这一点,中年矮富帅斯塔克先生立刻遭受会心一击,受到了一万吨伤害。

    #大家都是高个子,除了我#

    #斯塔克心里苦,但斯塔克不说__#

    就在这时,一个微带沙哑的动听女声传了过来,“斯塔克,我有这个荣幸和这姑娘一起参观你的战衣吗?”

    托尼立刻假装他什么都没发现,潇洒的一旋身,气势磅礴的看向说话人。

    苏珊娜也顺着声音传来的方向看去,就见一个红头发的女人正坐在战斗机的驾驶座上,偏过头,微笑着看向他们。

    那是个极其性感的女人。

    脸蛋美艳,身材曼妙,一身黑色紧身皮衣紧紧的裹住躯体,毕露的曲线前凸后翘,荷尔蒙爆棚,简直就是男人们梦寐以求的那种绝世尤物。

    然而,名声在外的花花公子、托尼斯塔克先生却意外的对这个绝世尤物不假辞色,甚至态度极其不友好,表现的十分不符合传言。

    只见钢铁侠先生双手环胸,板着张脸,毫不客气的说:“我拒绝。”

    而后,他撇着嘴,从鼻子里喷出一声代表讽刺的嗤笑,“当然,这绝不是出于吝啬。而是我十分怀疑,如果我真让你参观了,恐怕用不了多久,我就可以看到和我一样的战衣满天飞了。”

    被他这样明晃晃的驳了面子,甚至出言讽刺,红发女人却丝毫不见生气。她完全不理会态度恶劣的钢铁侠,从座位上站起来,走到苏珊娜身前,冲她友好一笑,伸出手,“你好,我是娜塔莎罗曼诺夫。”

    听到这名字,苏珊娜立刻精神一振。

    黑寡妇!

    她内心小人的眼睛不为人知的开始发亮,同时在脑子里吩咐道:“杰西卡,从现在起,我需要你记录黑寡妇的一举一动。”

    萌萝莉音立刻回应:“好的,收到!”

    心中的念头丝毫没有影响苏珊娜的表现,在娜塔莎话音落下的下一秒,她立刻脸颊微红,眼神晶亮看向娜塔莎,同时迫不及待的握住她的手,激动的说:“您好,我是苏珊娜海瑟薇,您可以叫我苏珊娜。”

    看她这一副小迷妹样子,黑寡妇脸上不由得浮现一丝真切的微笑。她眼神温和的看着苏珊娜,柔声说:“苏珊娜是吗?好的,我记住了。”

    然而,对这两人彷如偶像和粉丝见面会般的亲切会晤,钢铁侠表示出了十分的不满。

    他皱起眉,用那双只要眨一眨就能征服世界的大眼睛,不满的瞪着苏珊娜,“嘿,女孩,为什么你这会儿表现的比见到我的时候激动多了?而且我还邀请你参观我的战衣!”

    被他这么一问,苏珊娜立刻变的十分不知所措。她双手紧紧的抓住提包,好像要借此找到支撑似的,说话都变的磕磕巴巴,“我,我……那个……”

    “好了,斯塔克。”看不过去的队长立刻给苏珊娜解围,“现在不是纠缠这些的时候。”他拍拍苏珊娜的肩膀权作安慰,环顾了一圈,却没发现他想看到的东西。

    史蒂夫皱起眉,严肃的问黑寡妇,“洛基呢?他现在怎么样了?”

    托三岁哼唧一声,却也没纠缠。听到队长的问话,他脸上立刻重新浮起一丝笑容,只是那笑怎么看怎么不怀好意。

    没等娜塔莎回答,钢铁侠就大步走到驾驶坐旁边的副座边,一把捞起上面的东西,同时用一种送惊喜的口吻说:“当当当当!在这里!”

    苏珊娜定睛一看,发现他手里提着的,是个涂着粉红色油漆、整体造型十分可爱小巧的精致狗笼!恩,就是有着公主梦的小女孩们才会喜欢的那一种。

    托尼:“看,这可是我特意飞到宠物店给洛基买的新家,是不是特别合适?”

    队长:“……”

    苏珊娜:“……”这骚操作,可以的,真是非常斯塔克。

    阿斯加德被关在笼子里蜷成一团死死将头藏在肚皮下面生无可恋三公主:……mmp!我不要面子的吗?

    心累的揉揉眉心,美国队长强迫自己从那诡异的粉红色狗笼上移开视线,拍拍手,重新振作精神说:“好了,伙计们,我们该回去了。还有事儿等着我们解决呢。”

    黑寡妇耸耸肩,牵起苏珊娜的手,将她带到座位上,冲她一眨眼睛,“绑好安全带,恩?”

    神态十分妩媚,简直苏一脸。

    苏珊娜立马脸一红,老老实实的点了点头。

    几人各就各位之后,战机起飞了。

    隔着机窗,苏珊娜探头往下看去——在她眼中,灯火通明的斯图加特越来越远,很快就只剩下一个闪烁的光点,最后彻底消失不见。

    在轻微的轰鸣声中,战机极速划破黑暗,彷如一只展翼翱翔的雄鹰,向着目的地疾飞而去。

    机舱里暂时陷入了一片安静。

    钢铁侠出声,打破了几人间的沉默。他望向史蒂夫,唤道:“队长……”

    然而还未等他把话说完,就被一阵突兀出现的摇滚乐打断了。

    那是首非常考验耳膜的死亡摇滚,歌手吼的声嘶力竭、天崩地裂,那撕心裂肺的劲儿,好像恨不能把五脏六腑全都倒出来似的。

    若是心脏有点毛病的人在毫无准备的情况下听到它,恐怕立刻犯病都是轻的。

    众人全都朝着音乐传来的方向看去,就见苏珊娜手忙脚乱的从她的包里掏出了手机。

    而这可怕的音乐,正是她的手机铃声。

    美国队长、黑寡妇、钢铁侠:……这姑娘脸蛋是生的有点冷,但性格温柔可爱又腼腆,可这手机铃声……是不是有什么东西不对劲儿?

    “不好意思,是我经纪人找我。”苏珊娜歉意的笑了笑,匆匆解释了一句,然后,就在几人一言难尽的目光中,接起了电话。

    她用一种温柔中带着几分担忧的语气连声问道:“艾德,是你吗?你还好吗?刚才太乱了,我慌得不行,都没顾得上联系你。你现在怎么样了?”

    艾德文斯黛西:“……”

    我是不是穿越了?还是幻听了?这真的是苏珊娜海瑟薇?那个苏珊娜海瑟薇?

    对面仿佛是个假的苏珊娜__。:   《“/”》,,
小说推荐