顺兴佳益书院目录

重生之美食厨神 感谢吧

时间:2017-10-21作者:葫芦蓁蓁

    2p结束了。

    记得刚开始西瓜通知到5。5开始2p的时候,从前一天我就开始紧张了,然后让我酱去给我评论打赏置顶,每天都刷后台希望成绩是我想要的,不过很可惜,这次pk成绩并不好,涨收还没有1p高,我基本就是堕落了,觉得自己过不了了,每天三更也拯救不了我自己,然后荒废了三天,没有码字。

    这三天有我酱一直陪着我,她告诉我肯定会过,但是我还是很不自信,虽然我知道我有你们这群支持我的人,但结果还是扑朔迷离。

    到了现在,我终于可以告诉你们,我过了,是的,我过了2p。

    虽然我并不知道度过2p的要求是什么,但是我知道,我能过都是因为你们,因为你们坚持不懈地追和评论,很感谢很感激。

    记得我姐姐告诉我,对于任何一个支持你的人,你都要心怀感激,一一道谢,所以今天我想和你们道谢。

    “莎莎a”、“流明”、“百里无风”、“童与晴”、“星凝曦辰”、“孤傲也是一种态度ovo”、“若灣”、“竹卿宝宝”、“軒辕弋”、“读之所想思之所享”、“czzj12”、“如梦似雾”、“幸福从天而降0425”、“玥白风清”、“未皙是总攻”、“夜13483498720”、“六六妞儿”、“静静的看r”、“伱迪姐”、“安心、”、“泪裳”、“靖儿”、“傲雪”、“樱色暖阳”、“冷子夏”、“多年以后灬”、“邂舞情缘”,谢谢你们的礼物,这对我而言都是鼓励!

    “han韓”、“清涵28”、“dfgkpp”、“zhang1205”、“旺旺脆脆冰”、“紫漓汐梦”、“158**529”、“weixindb721cd261”、“汩汩潇潇”、“糯米米”、“爱在别离时”、“生活:生下来,活下去”、“烟燃烟灭”、“181**6229”、“全世界最好丶的洋yang”、“懒懒de喵喵i”、“ycl999”、“輕描淡寫的傷”、“weixin197852”、“18652125g”、“qq156352ay26”、“xxsy20080915”、“yqy丶咩咩”、“二叔家的喷子丶”、“ngwutianya”、“mx。”、“撩妹力max”、“紫雨烨”、“美的光彩迷人”、“阿夜丶”、“153629523o”、“花非花”、“巧克力糖231”、“88548945”、“薰wy”、“爱不错的”感谢你们的留言,每一条我都认真看。

    除了以上这些我知道的,还有很多我并不知道的,我希望你们都可以在评论区冒个泡,让我知道你们的存在,我想一一和你们道谢,我觉得我姐姐的话是对的,这本书是否精彩取决于你们的感知,真的很感谢你们,各位宝贝。

    还有“男神驾到”那篇下面的话,是有些偏激了,我不能因为某些人的话就那样的话,是我的错,我有点激动了,很抱歉可爱们,以后不会了。但还是想你们认真看后给的意见我会虚心接受,但对于一些诋毁,谩骂,我可能接受不了,只想用几个字形容“好气哦,还要保持微笑”!

    最后恭喜我们家情缘今天成为举人,也恭喜我自己2p安全度过,双喜临门哟!爱你们!

    无论如何,感谢你们,有你们,我才能走到今天。·k·s·b·
小说推荐