顺兴佳益书院目录

全能狂兵 公告:国庆福利

时间:2018-09-30作者:飘荡的云

    ,精彩无弹窗免费!

    中秋已过,国庆将至,不知道各位书粉朋友在中秋捉玉兔活动中是否有收获丰富奖励呢,在此提前预祝大家国庆节快乐,国庆七天准备了更加福利满满的双倍充值返现活动回馈大家,届时请第一时间关注社区发布的活动内容哦。

    而火爆的9月恶魔果实榜作品排名pk也已接近尾声,本月的恶魔果实榜、新书榜作品不仅有机会获得高额的翻倍奖金,果实数前12部作品将入选2018年的台历设计,前20部作品还将参与10月中旬开展的作品消费粉丝人数pk活动,参与名次的争夺正可谓一举三得,在此拜求各位铁杆书迷们能爆发一波,在本年度最后一季恶魔果实活动中化身水手、船工、炮手与你们的船长一起共组航海团,荣登伟大航路新世界强豪之列,友情提示:读者每月的果实数次月初就会清空哦,所以请一定不要忘记及时投喂233。
小说推荐