顺兴佳益书院目录

我真是个富二代 187、我真的是佛系

时间:2018-10-07作者:中秋月明

    ,精彩无弹窗免费!

    处理完材料的事情,g55终于离开山区,爬上高速公路开始风驰电掣。

    赵晓雅探身从后面抓着点嫩草喂小咩,好笑的观察小羊羔咀嚼的重复动作,终于体会到那些食客为什么会在餐厅默默看着3d打印机刷巧克力了,这种放空脑袋的简单行为确实很治愈。

    但她终究还是与众不同的:“接下来打算怎么在房车营地上怎么布局?”

    钱多多嗤笑:“我哪有这种心胸魄力,吃了人家那么多牦牛肉,喝了那么多青稞酒,你也没少吃酥油茶和糍粑,还点才东西是理所当然。”

    赵晓雅习惯宏观角度:“可你这个帮助短期内不会对他有立竿见影的改变,那你这个就算是布局。”

    钱多多都能对女朋友佯装发脾气了:“喂!我哪有这么长远!我只是觉得这种房车会越来越多,也算是督促下努米这种随性的调调,说不定还真能瞎猫遇上死耗子,这个趋势是有的,但不知道什么时候来,最多算是下闲棋吧。”

    赵晓雅锲而不舍的启发:“这个营地算是闲棋!那你自己决定做什么?”

    钱多多撇嘴:“我做回我的学生本质!”

    赵晓雅眼波流动的反笑他:“你不可能不做点什么!这些天你那么认真的在思考,不可能不做点啥,老实交代。”

    司机无奈:“你就不能装着笨点?”

    赵晓雅拨拨头发妩媚:“好吧,我装着没听见,你说说看?”

    钱多多只好交代:“改装个房车有点费事,回去做辆拖挂车吧,无论是驾照还是拖车钩之类的手续问题,白妈都是最合适的,自带拖车钩,回头问问我的亲戚能给弄个拖挂车牌照不,争取你走之前我们过来这边看雪景,努米不是说他们那里的雪景很美么,顺便检查下他的营地施工怎么样了。”

    对,再往回走,要回到那个现代文明的世界,签证、留学之类的事情就慢慢回到脑海里。

    只不过这时候钱多多说起来都很从容了,估计也学着了点努米尼玛的那种豪迈大气,把握享受现在才是最重要的。

    赵晓雅反而变得柔软很多,轻轻展开双臂从座位后面抱住了男朋友的脖子,把发烫的脸蛋在那有点胡茬儿的脸上磨蹭,钱多多马上瞟瞟高速路导航:“不是吧?才上高速路,还有三十多公里才有服务区,你这就忍不住了?”

    姑娘噗嗤的啐他口,跟老夫老妻似的扯把耳朵,自己盘腿在前排两张椅子间坐下:“仔细想想,好像冥冥中有些东西是注定的,我俩一起开着白妈去拖挂了面包车,你那么喜欢车辆,又学的是建筑设计,有感受,有热情还有专业基础,你还很喜欢驱车旅游,房车营地这个项目,好像真的很适合你,未来你可以在这个上面多努力发展下。”

    钱多多不屑:“我可是要搞房地产的男人!哈哈,我还有那么大一块地呢!”

    赵晓雅随口:“那你可以把那块地搞成房车营地啊。”

    钱多多翻白眼:“蛤蟆嘴有努米家周围的风景那么漂亮,我倾家荡产也要在营地上修片酒店起来,对吧?那里没有景色啊!”

    赵晓雅也承认的点头:“大学生好奇搞搞露营还行,真说到旅游,唉,黄山归来不看岳,这么美的景色确实把眼界都提高了,我可是好好的拍了些照片,回去给桃子炫耀下!”

    钱多多也能泰然自若的反客为主:“这种美景你不是应该给你妈妈看么,怎么动不动就提桃子。”

    赵晓雅认真:“不知道为什么,就是觉得我俩这么不顾后果的跑出来玩,还音讯全无的,挺对不起桃子……”

    钱多多哈哈哈的心无旁骛:“所以你就打算把努大汉介绍给桃子?”

    赵晓雅也嘻嘻:“他家的地可是比你还大得多……”

    孟桃夭这时候肯定感觉不到有人在讨论她,正耳根发烫,气血上涌的发飙:“李易铭!你个阴险狡诈的小人,又想来搞垮老子的餐厅么,老子杀了你个狗日的!”

    陡然凶悍起来的孟桃夭差点直接从大锅子里翻出去,全靠挤在旁边算账的雯雯使劲抱住了她的腰。

    原本从餐厅外面走过,顺便习惯性看眼大锅子里面身影,还风度翩翩挥手的李大少吓一跳。

    但还是整整身上的格子西装走进餐厅,十一月,江州这时候气温已经陡转直下,就要进入潮湿阴冷的冬季了,他还是尽量让自己泛起温暖的笑容:“什么事情?”

    孟桃夭凶狠得眼泪都要弹出来:“你,你个狗改不了吃屎的东西!居然敢来挖老子的墙角,偷偷摸摸的约老子姐妹吃饭,你又在转什么鬼心眼?”

    李易铭显然没想到孟桃夭反应这么激烈,连忙凑近些想安慰解释:“没有,没有,你误会我了,我只是想多了解你……”

    孟桃夭已经恨得脸都有点扭曲了,狠狠的指着门外:“滚!滚得越远越好!你这种衣食无忧的家伙,就成天就知道玩弄别人!你特么有本事自己赚到一分钱么?搞垮了我们的汽车社,现在又鬼鬼祟祟的想来搞垮我们的餐厅,滚啊!”

    李易铭看眼手足无措,但使劲抱住室友的沈蓯雯,再看看气得脸色发白红了眼圈的孟桃夭,确认她是的确愤怒到有些失去理智,只好无奈的摇摇头:“真是个误会,我先道歉,回头再说,再说……”

    说着只好这么退出去。

    这几天孟桃夭忙得不可开交,现在雯雯也会来餐厅帮忙收银算账,今天上午没课过来扎帐,顺口说李易铭约了自己去吃饭,结果只有玲玲好奇的去了。

    说者无心,听者有意,谁知道孟桃夭反应这么大,一贯文静的眼镜娘都有点难以置信,只能使劲抱住她,看那高富帅走了才松手:“桃……子,怎么了?”

    孟桃夭重重的深呼吸好几下,勉强坐下来还是气鼓鼓的:“死胖子跟晓雅,气死我了!”

    沈蓯雯懵懂:“你不是……因为刚才那个李大少才生气么,怎么又牵扯到晓雅他俩了。”

    孟桃夭再给自己吸口气平复心态:“大半个月了,两个人跑出去这么久,我要支撑多少事情?他那群室友成天看见我就要问,搞得我跟欠了债一样东躲西藏,还有餐厅,餐……厅……”

    结果说到这里,孟桃夭那张表情丰富的脸蛋,又硬生生的从气愤幻化成忍都忍不住的笑脸!

    是嘛,这国庆节后才开始试营业的打印餐厅,现在每天晚餐绝对的座无虚席,外面甚至还要排号儿,已经在江州小资情调的好吃狗中间有了相当高级的口碑。

    当然这其中她和袁媛的姿色也起到了点作用,连雯雯坐在柜台里面都被拍过好几回照片了。

    也许正是这样火热的生意,让始终没安全感的孟桃夭越发患得患失,生怕好景不常在的事情又爆发出来,加上那对儿狗男女玩得毫无音讯,本来压力就大,完全是无所依靠的独立支撑,那个狡诈的家伙还敢落井下石!

    所以李易铭完全没想到,自己原本只是想曲线接近了解孟桃夭的行为,几乎给自己打上了死结!

    笑起来的孟桃夭又傲然了,站在大锅子里给自己做个观音菩萨的双手合十,用菩萨语气吩咐:“小雯子,把昨天的账目汇总吧,只要看到钱,我就是佛系了。”

    沈蓯雯哧哧笑着低头飞快嗒嗒嗒的敲计算器:“你还佛系?刚才差点没跳出去打了人家的头!佛系不应该跟多多那样,退一步海阔天空嘛。”

    孟桃夭哼哼哼:“老子现在是斗战胜佛系!退一步,是为了助跑加速起跳踹他丫的粉身碎骨,啊呀,要看见那漫天的粉渣渣,才会觉得海阔天空真特么的爽!”

    沈蓯雯抬眼从圆框眼镜上方报数:“哦,持续保持了好状态呢,昨天四万七千二百零七元!”

    孟桃夭真的欧耶一声就飞身跳出大锅子去了!

    对她来说,这种日子真是不要太爽!

    要是能踹钱多多一脚,那就肯定更爽了。
小说推荐