顺兴佳益书院目录

我真是个富二代 111、为什么看上我,瞎了眼呗!(正式第四更)

时间:2018-09-13作者:中秋月明

    天地昭昭,日月可鉴!

    钱多多对赵晓雅以外的雌性生物没有半点心思,起码正式确立关系以后绝对是这样,他敢拍着自己42b的胸口发誓,哪怕是对着孟桃夭,除了那个黑漆漆的夜晚有些生理反应下的冲动傻话,其他时候绝对没有打过任何主意。『→お看書閣免費連載小説閲讀網cww w.k.a.n.s.h.u.g.e.la

    是,有些传说中的富二代前辈能做到什么后宫天下,到处都是女朋友,甚至同时一拖几,可钱多多从来没想过这些乱七八糟的事情。

    两个人相守已经是让他觉得无比幸福的事情了。

    为了这个他每天早上比女朋友提前起床去买菜准备早晚两顿饭,顶着所有异样眼光努力做任何自己想做不想做的事情,力争从每个方面都把自己做到最好,就是想证明自己配得上赵晓雅。

    这才是他现阶段最重要的核心努力方向。

    他什么时候对自己敬爱的女王陛下有过二心了?

    这点从赵晓雅的gopro运动摄像头上也能看见。

    不是什么羞羞的男女运动,而是如同普通夫妻那样睡在一起的夜晚中,只要赵晓雅稍微动一动,或者换个睡姿,两人共同盖着的白色被单扯到他,马上就会探身抱上去!

    或者一下子爬起来问赵晓雅:“哪里疼?”“没事吧?”“热不热?”

    被弄醒的赵晓雅只能对着摄像头摊开手无奈:“没事……”

    然后钱多多就能倒下去秒睡!

    反而剩下赵晓雅坐在那好一阵都没法入睡,往往都得撑着脑袋看男友睡得像头猪!

    可能他天生就带着老婆奴的基因吧。

    这种场面都得是看了摄像头抓到的画面,钱多多自己才会相信居然发生在自己睡梦中。

    所以他能怎么办?

    更加严格的要求自己别跟女生发生任何误会呀!

    再加倍把所有精力投放到学习工作中吧。

    于是建筑设计专业的同学老师们,在新学期立刻看见个更加疯狂努力的钱多多。

    课堂上不用说了,几乎全程打开笔记本电脑,除了听课就是记笔记,课程间隙时间都在不停的写写画画,有人好奇的过去看过,不是写大篇的文稿,就是在画设计草图,各种内容都有。

    大到蛤蟆嘴月牙建筑的内部结构,小到那辆面包车内全部拆开后的设备分布,还有关于整个餐厅建筑的基本方案,这个虽然有院里面老师教授参与,但执笔的事情还得学生来,包括整个经营商业计划书,钱多多都要在女朋友的指导下学习撰写。

    他的这种努力倒是带动了室友。

    老三学餐厅经营计划书写摄影工作室的,老四模仿3d建筑制作公司的,老大和老五都说最近寝室基本看不到打游戏的状况。

    可能看到了明确的方向,还有这么现实的榜样在身边,不由自主的都会触发奋斗激情吧。

    特别是他们能清晰的明确钱多多不是靠着赵晓雅才有这样改变的。

    所以不知道钱多多富二代真实身份,反而让他们少了些借口,凭什么老二都能抓住机会,现在机会就摆在面前,不去尝试下呢?

    相比很多人丧得要命的学生生活,402寝室这几个男生确确实实的成了现充。

    现实而充足的样子。

    实在是关于钱多多的流言蜚语也太热闹了点。

    姚校长在建筑学院教职工开学会上,直接点名钱多多大加褒奖,简直就好像是私生子一样的待遇,现在已经传遍了全校三十多个学院!

    而比这个学术消息传得更快的,当然就是那个胖乎乎看起来没什么过人之处的寻常穷逼,居然搞定了经管院的女神,两人开学时候牵手请汽车社吃饭的照片,两人在小超市打工的合影,已经成了江大学生跟外校老乡朋友讲段子的必备素材,而且几乎每天中午一块儿在食堂吃饭,时不时到自习室或者图书馆撒狗粮的照片,随时能证明传言真实!

    已经不仅限于虐单身狗了!

    赵晓雅这种本来在几万人校园里面都人气颇高的风云女神,真是随便走路都带风的女王气场,跟钱多多一起的模样就是在用生命诠释什么叫做一朵牡丹被猪嚼来吃了!

    大一大二屁都没打响过的家伙,居然能得到女神青睐,继而又被校长看中,用幸运来形容都无法解释。

    所有人看见钱多多宽大t恤肥裤衩凉拖鞋,满脸傻笑走在赵晓雅身边的样子,特别是赵晓雅的穿着越来越有恋爱中女人的魅力加成,哪怕简单到一件白衬衫搭配灰色百褶裙,都如同一朵白牡丹那么盛开。

    都会想这位大兄弟一定有过人之处。

    确实有很多带脑子的人会点头,嗯,人家在3d打印这个看似噱头的项目上抓到了点,起码迎合了校长的心态,这就是能力,女神说不定也看中了这种前程远大的能力呢?

    这很合理啊,哪怕女神是白富美,也可以是她目光如炬的看中了潜力股全力支持,造就一段才子佳人强强联手的美谈,这也可以当成是正面例证,证明了书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,只有自己研究课题对了方向有了深度,才会得到青睐。

    这就是哪怕不了解实情,也比较正常的励志想法。

    可还是架不住各种龌龊、猥琐的下流想法传播得更加来势汹汹。

    钱多多器大活好之类说法都寻常了,现在关于赵晓雅是不是*强烈、口味独特之类更是让人津津乐道。

    然后年纪轻轻的几辆豪车停在校园里面,确实也刺激到了有些人卑微的心态。

    明明这么积极向上的榜样,可以选择学习模仿激励自己,他们更愿意诋毁,好像只有挖空心思的嘲讽羞辱跟评论了,才能证明他们的懒惰平庸理所当然。

    不就是靠着家里条件好,靠着领导青睐才上位么?

    一对儿狗男女无耻到极点,甚至传言钱多多是靠着赵晓雅出卖色相,走那种不为人知的上层路线才风光起来,这种脑残思路也是让人叹为观止了。

    可能是人家努力的成功,真让这些丧对生活的家伙感到惊恐,没法心安理得丧下去,那就只有丧心病狂的抹黑成功者。

    所以一点都经不起推敲的脑洞大开,居然还很有市场!

    气得孟桃夭在校园论坛上看见,举报了好多id,反而还是赵晓雅劝她别往心里去,孟桃夭可能也发现自己有点反应过头了,连连解释自己是讲义气,跟赵晓雅是好闺蜜,和钱多多也算是好哥们了。

    钱多多都不想跟她私下沟通这种分寸,没谁能打扰他对女王陛下的忠心。

    只要沉浸到自己专注的事情,他就不会在意周围的流言蜚语。

    穷的时候都能扛过去,现在特么老子都富二代,抱得美人归了,还在乎这些?

    赵晓雅都有点低估了男朋友的承受能力。

    开学第二天,建筑学院建筑设计3d打印课题研究组的牌子就挂起来,两个谷教授带的研究生一起进组,面对钱多多这个实际上的技术核心,有点心情复杂也是可以理解的。

    特别是连老谷对钱多多都客气有加,却回头颇为指使自己的研究生干这干那,要求听钱多多安排!

    研究生嘛,还是没社会上那么圆滑,有些自认为的清高情绪下,莫名的打开论坛上言语挑衅钱多多:“这些东西看起来真的挺糟心哦?!”

    钱多多瞟一眼屏幕嘿嘿笑,专注于自己的技术论文框架。

    另一个师兄意犹未尽:“真的,传授点经验嘛,怎么才能泡到白富美,你这太让我们有信心了!”

    换个心思敏感的自卑家伙多半炸了,钱多多还是笑眯眯,认真想了想:“我觉得是加强自己的幽默感,我女朋友跟我在一起经常都笑得不行,因为有科学研究表明,人在大笑时候容易闭上双眼,我成天逗她笑她就越不常看见我,所以瞎了眼才会看上我这种胖子丑逼啊。”

    面对这种不惜自黑的家伙,两位研究生竟然哑口无言。

    当然也顺手把钱多多这番回复发到了网上,这时候可能连他们都没意识到心态已经跟钱胖子是天壤之别了。

    心宽体胖可能才真有点科学依据。

    再说钱多多现在忙得都这样儿了,哪里还有精神来嚼舌头?

    一切流言蜚语在强横实力面前都是纸老虎。

    钱多多都能明显感觉到自己仿佛是在修炼绝世武功一样充实自己,那些成天沉迷在游戏和各种闲言碎语的家伙有什么能力跟自己抗衡?

    等着被轰杀至渣吧!
小说推荐