顺兴佳益书院目录

我真是个富二代 94那一眼的威风

时间:2018-09-07作者:中秋月明

    要说钱胖子没见识,他去个宜家都能大开眼界的汲取别人的精粹,看个欧洲游照片也能激发灵感。

    可能还是有点能让赵晓雅青睐的特质吧。

    关键还说干就干。

    毕竟他现在所有重心都围绕怎么提高自己,伺候好女友吧。

    第二天一早陪着赵晓雅先去医院再到二手车市场,开的就是奥迪tt了,本来钱多多猜测自己跟这车有点八字不合,但赵晓雅却认为就是靠这车牵线,钱多多当然不敢说媒婆另有其人,女朋友说什么都对。

    两人还商量着在车上给这小跑车取了个红妹的俗气名字,熟悉赵晓雅的人看见她这种自甘堕落的品味一定会大跌眼镜。

    医院排队的时间远多于诊断,钱多多手稿都画了好几张,赵晓雅也在iad上刷了不少表格,医生只看眼“过敏啊,得查过敏源寻常(情qing)况就是家里有没有养猫养狗,什么植物花草”

    赵晓雅才反应过来“啊,真的,二哈之前我从来没打过喷嚏,也没这样红肿过。”

    医生除了开点药膏降低症状,就是建议自己查清过敏源,隔离下看看就知道了。

    上车赵晓雅难过“如果真是二哈,难道又要把它放弃那太残忍了。”

    几天下来,明显是被钱多多的美食收买,黑白猫都不超凶了,时不时还蹭在钱多多脚下,结果被钱多多抓去洗了个澡,还闷出点虱子来

    钱多多想说你还放弃我,那不更残忍,可四目相对他就能变成“没事儿,放超市或者小袁那里抓耗子。”

    赵晓雅噗嗤“不是在电梯碰见,还真想不到小袁就住在我们楼下。”

    钱多多也没刚开始那两天慌乱了,沉稳开车“所以你回家就把沙发腿儿给包起来了”

    赵晓雅立刻笑喷

    这样的(日ri)子真的很快乐啊。

    连开到二手车市场附近,各种黄牛党在路边打招呼是不是要卖车,她都笑得乐不可支。

    钱多多没下车,只顺着二手车市场内外转悠,在汽车网站找到的各种车型数据,让他脑海里面有个大概轮廓,江州产的那几种面包车都小了点,江浙一带的依维柯外形又不够可(爱ai),最终能选的还是只有北方生产的金杯,虽然也很普通,但可以通过表面喷漆来改变整个外观。

    既然要喷漆,那么成色就不重要了,而且既然是打算放在汽车社场地边不动,连能不能开或者有没有牌照手续都不重要了吧。

    有个外壳就行。

    于是预算显然就从原本店面租赁的几十万,一路下滑到几万的二手车,再到更不值钱的废车壳子

    赵晓雅听了他的说法也有点牙痒痒“你确实会精打细算,可我怎么就想给你头上几巴掌呢”她原来是多么淡定高雅个人啊。

    这种感觉到钱多多以五千块买了个彻底报废的金杯车后,愈发强烈。

    因为连二手车商都准备帮他安排拖车,把车拖走,钱多多居然跟人商量自己晚上开个车过来用拖车绳拖

    赵晓雅比二手车商还先鄙视他“四百块钱的拖车费,这种没牌没动力的车上路是违法的”

    钱多多振振有词的狡辩“错了,交通法规没有限定拖挂车,查一查交规就知道牵引车实际上是(允yun)许的,只不过尽量前车比后车要大,我也只是在晚上车辆稀少的时候过来安全拖车”

    说到底就是舍不得钱。

    本来他让赵晓雅在车上等,怎么可能,完全释放自己女友力的赵晓雅,这时候就是黏人的猫,分分秒秒不远离的那种,钱多多当然就负责撑着太阳伞了。

    只是赵晓雅一(身shen)黑色连衣裙,v领收腰,略微盖住膝盖长度,裙摆有自然蓬开点,一看面料就不便宜,也就是所谓的高级版型,人家卖二手车的虽然不懂服装,看人的眼力是最毒的,这种美女肩平腰直的走着,笑容虽然调皮叽喳,但怎么看都不像是跟这种破报废车有关系的人。

    再说抬眼看看停在旁边的橘红色奥迪小跑车,这双男女是来搞笑的么

    所以车商也是无奈“兄得,你怎么都不是差这四百块的人,说难听点,我们卖个铁疙瘩,指不定就赚点拖车费。”

    钱多多坚定不移“这发动机都锈了,丢在这里不知道多久,我这五千块简直就是白送你们,还帮你们清理垃圾,不多说,帮我换四条勉强能动的轮胎打着气,我晚上十一点过来拖车,就丢在这保安亭边,不会掉吧,我去买把链条锁来锁住。”

    车商无语“兄弟,你这么说就有点伤人了,五千块的车,有谁会偷这种破烂,我们不会做这种乱搞的事(情qing)。”

    赵晓雅果然是在享受恋(爱ai),这种时候绝对给男人面子,违心的施展辩论技能“谁的钱都不是风刮来的,几千块买了就是我们的,怎么处理那也是我们的事(情qing)。”

    车商赔笑脸“美女,就凭您说话我们也要安排好,没问题”

    钱多多还是小肚鸡肠的去买了把链条锁把车轮毂锁在路边栅栏上,赵晓雅看他胖乎乎的吸口气才能蹲那满头大汗锁车锁就想笑。

    直到转(身shen)上车才批评“还是稍微过分了点,四百块钱节约了你的时间,你看大半夜的再来一趟”

    二手车市旁边一般都是汽配城,钱多多买车锁的时候顺便买了罐白色自喷漆,摇摇给赵晓雅看“市场卖9块,淘宝卖4块都有,四百块我能买一百罐还带包邮的,这一罐就是拿回去试试到底能喷多大面积,说不定四百块钱就解决了外观翻新的费用,你说省下来有用没”

    赵晓雅真是个好女朋友,眼珠子转转“你这么说,我又觉得有点道理了。”

    钱多多确实不喜欢红妹这真皮座位,特别是这么暴(热re)的天儿,一边指着外面偶然经过的车行给女朋友讲自己怎么邂逅黑仔的,一边直起(身shen)来防止满背的汗透贴椅背上。

    赵晓雅惊奇还有这种说话恶毒的销售人员,但是更在乎男朋友的感受“走那边,有个商业中心我们去逛逛,顺便吹会儿空调,我忽然想买点色彩花哨的衣服,开学了还是要有个新形象。”

    钱多多脑海里瞬间有闪过个花哨的(身shen)影,连忙很有罪恶感的抹掉抹掉,把车辆钻进地下车库乘凉,停车费他反而不抠门。

    其实赵晓雅是想给他买衣服。

    她这思路也是(挺ting)清奇的,汗透了买(身shen)新的临时换掉就行,虽然她会嫌新衣有点不干净,但钱多多不在乎啊。

    实在是钱多多迄今在家也就件拿得出的衣裳,其实还大半都是孟桃夭给买的,对比赵晓雅现在已经超过八十件(套tao)的夏装,可怜兮兮的挤在衣柜角落,关键还不太符合赵晓雅的审美。

    而钱多多那个五十块的短发,要是每天上点油拔丝一下效果还是蛮好的,可他怎么会去打理,所以现在看着就是社会大哥的圆寸,胖乎乎脸上挤得脚缝般的眼睛,黝黑的皮肤仅仅是露出来那部分,要是脱了光膀子又白花花,总之就是只看外表真的酸爽加倍,更别提他乱七八糟的穿着了。

    最让赵晓雅受不了的可能就是内衣,毛边破损的不是一两条

    这还是夏天,要是她知道钱多多冬季袜子也多半破洞估计要晕厥。

    所以这逛街买衣服吧,就是从男士内衣开始的,赵晓雅有点红脸,但坚持住跟营业员正面交锋,讨论男朋友不喜欢紧(身shen)的,就那种宽松的平脚四角裤,各种颜色都可以拿点,说这话的表(情qing)别提多好看了。

    钱多多都偷偷摸手机拍照,然后这时电话却突然响起来,凤姐打过来的,口气很不好“八月底了怎么着,还不赶紧来把这个小妖精带走祸害我们还没祸害够吗”

    可明明听得出来尾音后面有笑意,而且背景里面还有哧哧哧的其他女声在笑。

    钱多多才猛然想起来,对啊,理论上自己还要应该把债务人接回来对吧。

    今天能有这样漂亮雅致又可(爱ai)的女朋友,军功章上也有媒婆的风采

    就凭这个也该去把孟桃夭接回学校,况且自己送过去的,有送有接,才是理所当然啊。

    差点都忘了。

    赵晓雅闻声已经把询问的目光投过来,只一眼,钱多多马上脚发软。

    特心虚的那种。

    他终于知道钱富贵为什么脖子上挂着上亿都不敢放浪了。

    遗传的没胆。

    s,已经确定了,还有五天,九月十二号,就要(爱ai),这么好的(日ri)子,富二代正式上架收费,单独给我开辟上架通道的待遇,这是关系到我未来作家之路的一个重要成绩,废话我就不说了,当天依旧双更,然后看订阅和月票的成绩,十三号开始加更,请各位把月票留给我,无论您用什么方式看富二代,请来中文网,用读书手机软件订阅正版,我不求打赏,订阅才是对我最大的支持,每章一毛几分钱的支持,能让我写出更好的书,第一天订阅越多,月票越多,我第二天开始的加更就越多,来吧,拖这么久的两更免费期,就是看这个刺刀见红的正版阅读时候,所有等着看我笑话,所有支持我的人,都在看着这两个数据,有多少人正版订阅,有多少人投月票,就这么简单,咱们不来虚的,准备好月票,我要月票
小说推荐