顺兴佳益书院目录

我真是个富二代 18、套路!还是套路!

时间:2018-08-01作者:中秋月明

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    但下一刻,小囡已经一手牵着她,一手拿了装着化妆品的小纸袋,还有找补的钱跟收银条,大摇大摆的走出来,看都不看这边的果皮箱,顺着店面反方向走开了!

    那个泼辣的女老板还疑惑的探头出来看了眼,挠挠头回到店里。

    钱多多却分明看见小囡一转过这排店面,就扔了小纸袋给对方,绕着圈子从对街跑到钱多多背后来哼哼。

    拐过墙角的那个白条纹身影没再看见,钱多多纵然心里有万千个问号,这会儿也只能感谢小姑奶奶:“很好很好,收银条上多少钱,我补给你!”

    他居然都没说直接拿一百块酬劳!

    哼哼的超市继承人背着手从果皮箱那边走了,钱多多笑着站起身,刚伸手捡了旁边的墨镜,却眼前一黑!

    哎哟喂,真的可能是中暑或者胖子低血糖之类,起身过猛的他直接昏倒!

    倒下的动静还蛮大!

    小萝莉闻声回头一看,吓得赶紧拉他几下不成,回去叫母亲帮忙了。

    反正钱多多是被一瓶冰镇矿泉水浇醒的,吴婶有点紧张:“怎么了?马上去医院?”

    穷人就不敢去医院,浑没想起自己是富二代的钱多多勉强撑着站起来:“闷着了,下回这个东西只能穿戴一个小时,太闷了,我去换了衣服来顶班……”

    吴婶果然是资本家:“你可不要在我这里打零工的时候就猝死了啊!”

    钱多多真想直接倒下去,不过还是先把自己关进库房脱衣服,然后顺势大声:“那……我就辞职了哦,要不要我帮你再找个做零工的同学来?”

    外面没声音,钱多多以为是房间隔音太好,匆匆换了衣服,低头看着那件崭新的黑t恤上有个光头强的彩印图案,忽然又有点心虚,人家对自己这么好,怎么能说走就走呢,真希望刚才喊的没听见。

    所以惴惴不安的开门出来,发现吴婶坐在收银台后面,小囡早就眼泪汪汪,抱着母亲的腿委屈得很。

    成年人还是镇定得多:“嗯,好的,这是你的工钱,不好意思,我确实是小本经营也不可能开什么高工钱,谢谢你啊小钱,这一年多谢谢你的帮助,我知道我喜欢占便宜,你是个很善良不计较的好小伙子,还帮我照顾了小囡……”

    可能是看见的那种孤儿寡母样子,也可能是这家小超市不怎么高大上的原因。

    钱多多感觉抱歉极了,感觉自己做了什么很人神共愤不道德的事情。

    可自己的说法做法都没错啊,哪怕自己没有生日这天的富二代命运,作为一个大学生也只是这个阶段暂时打零工,当自己的学习工作能力能够换取更高报酬的时候,当然就会朝着更高的层面去努力啊。

    更何况现在自己是银行卡上九十万的现金,今年之内要朝着把地块动起来的房地产未来之星啊!

    自己可是要做房地产老板的男人啊!

    还在这里打十块钱每小时的零工?

    说出去谁信啊。

    可现在的感觉就是自己错了,很内疚很抱歉的情绪使劲翻腾。

    不管怎么说,从自己考上大学,做过家教、送过外卖、摆过夜市,最终还是去年三月找到这里以后,才彻底稳定的每周都有两百来块的基本收入,自己那时还傻乎乎的叫爹妈不用给生活费,怕他们累着了,可以说自己能熬过这一年多,就是靠着这家三十多平米小超市给予的。

    吴婶是有点这样那样的克扣压榨,可时不时的早餐、身上的衣服、主动加的一点点工钱,这都是钱多多能感受到的,这种感觉反而照顾了自己不会觉得自卑。

    这都是感情,不是心软。

    心软是毫无原则的妥协,是怯懦和漠然的好脾气。

    吴婶推了把小囡,小萝莉含着泪花抽抽:“多多哥……以后,以后……哇!”直接哭出来抱他腰上。

    钱多多是真的重感情,珍惜这些雪中送炭的感情,赶紧蹲下来推开点小囡:“好了好了,我不走,不走,我只是说着玩的,我还要打工吃饭呢,我带你去买冰淇淋好不好,说好了要请你吃一个冰淇淋的……”

    女人的泪水都是神奇的,哪怕才五六岁,小囡也能立刻破涕为笑的转头:“不走!多多哥说不走了!”

    脸上其实没少了风霜经历的吴婶装着无所谓:“啊,不走啊,不走就赶紧,要吃午饭赶紧去吃,待会儿来顶班!”

    钱多多也觉得心里一下就舒坦了,打零工嘛,反正闲着也是闲着,大不了以后减少点时间,这个时候就是觉得心里多大个难题被解决的轻松,哼哼的经过收银台抓了自己工钱:“就是要吓唬你这种黑心资本家!”

    吴婶作势抓了账本要打他,小囡已经会胳膊肘往外拐,咯咯咯笑着拉钱多多跑出去!

    坐在柜台后面的老板娘没人了,才脸上露出些奸诈的笑容来,顺手抓了旁边的红腿墨镜在手里把玩,然后有点难以置信的凑近了观察。

    根据吴婶的鉴定,这个雷朋太阳镜是真的:“这是法拉利系列,内侧刻字仿品很难做到这种激光雕刻效果,国内都是直接压模,三千多吧,这种女孩子的款你刚刚在地上捡的?”

    吴婶其实长得有点好看,就是年龄看着都过了四十,她还坚持生下抚养小囡是挺有毅力的,平时也尽是冷冰冰的凶巴巴,钱多多忽然有点反应过来,那个桃子脸上的冰冷,有时候还带点嘲讽的味道,就跟吴婶如出一辙,有经历呀!

    想想也对,这一带的学区房全市最贵,据说母女俩是买了自住,不然没有入学指标,除非孩子天资聪颖到全世界人民都看得出来那种。

    然后这个门面虽然是租的,但不用想也猜得到这种门面转让费、租金各种开销其实非常高,吴婶说这家店赚不了太多钱也应该是真的。

    但是开小超市的能辨别三千多的名牌墨镜真假,这妥妥的都是有经历。

    不过富二代钱多多肯定不会这么说,只哦一下:“对,好奇怪……”

    结果一直捧着冰淇淋喜滋滋的小囡在旁边仰头揭发:“他认识那个女人!”

    钱多多连忙低头,小萝莉鼻尖上带着冰淇淋还雄赳赳的对抗,一脸你不许我说我还是要说的坚决!

    这小姑娘,长大绝对不是个省油的灯。

    {老铁请记住 }
小说推荐