顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 80.走光

时间:2018-09-02作者:荣来宠去

    齐晋并没有走向兄弟那边,反而拉着脸朝贵宾席走过去,姜美雅笑容僵硬的跟上。

    齐晋步子很大,丝毫不管走在后面的孕妇。姜美雅提着裙摆小跑了两步,这才勉强跟齐晋并排。齐晋和姜美雅这对被外界一直看好的夫妻,如今连走路都是一前一后,再加之齐晋的情人也来了宴会,有不少人看出这段看似和谐的婚姻即将面临破裂。支撑点不过是一些利益上的东西,很显然,齐晋心里的已经有超过了利益的东西。

    齐晋搭着腿坐在贵宾席,姜美雅紧接着坐在男人身侧,纪欧娃的目光掠过层层人群看过来。

    二人四目相对,姜美雅从那双咖啡色的瞳仁里看到了轻蔑,张扬的红唇一弯,纪欧娃朝她抛出一个绝美的笑容。

    姜美雅攥紧了双拳,眼中怒火重生,这个女人竟然敢嘲笑她!

    “齐晋,”姜美雅提起裙摆站起来,十分温柔的对齐晋道:“我有些不舒服,看到倒胃的东西就想吐,去一下洗手间,很快就回来!”

    齐晋目光落到她小腹上,男人脸色没有任何波动,“你自己注意安。”

    …

    姜美雅这次去洗手间的时间可真够长的,齐晋倒是希望她干脆蹲在里面别回来,可宴会上不少人看着,他又不能表现出厌恶姜美雅的样子,只得放下酒杯到卫生间里转一转。

    纪欧娃看似在与人谈笑风声,实则上余光一直瞥向这边。齐晋刚刚站起来,纪欧娃立刻撩了下裙子,两条如玉的大长腿展露在灯光底下。

    齐晋看眼那裙子的长度,里面的内衬刚好能遮到大腿根儿,他抿了抿唇,一动不动的站在那里。

    纪欧娃见他压下脚步,立刻将裙子的下摆放下来,遮掩住那片旖旎。

    她唇角笑意未减,齐晋刚要有所动作,纪欧娃立刻撩了下头发,与圈内一位很有名的导演碰了下杯。叫她风情万种的样子,导演眼睛都直了。

    齐晋眼眸沉了沉,大步朝卫生间的方向走。就不信了,他今儿要非得去卫生间看美雅,这女人还能搞出什么大动作来!

    抿唇,弯腰,巧笑嫣然,纪欧娃倾身到那个导演耳旁说了什么,猥琐的男人立刻眉开眼笑,目光直接锁住她胸前的崇山峻岭。

    纪欧娃满脸都是挑衅。齐晋吸口气,看来这个女人今天是跟他杠上了!齐晋窝着一肚子火撤回脚步,高大的身子一矮,重新做回沙发上。

    纪欧娃见齐晋彻底断了去找姜美雅的念头,当即收敛坐姿,端着酒杯又转到别出去。

    “……”

    …

    姜美雅没过多久回来,齐晋也不知道她遇见了什么好事,那张令人喜欢不起来的假脸上竟然绽放出比阳光还灿烂的笑容。

    “齐晋,听说一会儿还有明星献唱,我们就坐在这里观看,不要到处走动了吧?毕竟年轻人在,我担心人多会挤到我。”

    齐晋巴不得姜美雅打消跟他到处转悠的念头,立即不咸不淡的答应。

    “嗯。”

    …

    宴会很快开始,能容纳下一万多人的大厅立刻昏暗下来,只留下台上几束璀璨明亮的彩色灯光。齐晋看到主持人报幕以后,第一对出场的竟然是纪欧娃和宋宇!

    两人上台以后相视一笑,很有默契的开口对唱。

    纪欧娃换了件白裙子,青竹一般的香肩露出来,美艳到不可方物。而宋宇则穿了一身白色礼服,他身高在同龄人中算是挺拔,再加上长相俊秀,被白色礼服这样一衬,更显得人出落不凡。

    两个人你一句,我一句,深情浪漫到整个大厅都鸦雀无声。

    齐晋目光冷冷的睇向二人,纪欧娃竟然拿他的话当耳旁风,公然和宋宇穿情侣装唱情歌。

    守着舞台最近的是闫鼎润和张耀他们,两人下意识的回头望了眼齐晋,闫鼎润握着酒瓶撇撇嘴,“二哥就是没事找抽型,~大房二房同时出席宴会,我看他怎么在两个女人之间平衡。”

    张耀讽刺的笑笑,“你就差说那句‘纪欧娃跟你多好‘。”

    “……我没有!”

    “撒谎长痔疮!”

    “滚——”

    姜美雅眼含戏虐的望向齐晋,“你要是不愿意看,我们可以现在就走。”

    “我和她早就断了来往,没什么不愿意看的。”

    齐晋一根手指敲打下桌面,他要是不封杀宋宇,就对不起自己。

    一首《豪门绝恋》的主题曲很快唱完,台下响起热烈的掌声。纪欧娃踩着十公分的高跟鞋与宋宇面对面走到舞台中央,主持人拿着话筒上台。

    二人与台下的观众互动做了一个小游戏,纪欧娃将自己的签名单曲转赠在场的幸运顾客,就在她弯腰的一瞬间,整个大厅很清晰的听到“刺啦~”一声……

    腰侧传来一股凉意,纪欧娃怔在那里。台下一片哗然,口哨声尖叫声此起彼伏。

    闫鼎润脸色不好的拍了下桌子,立刻朝舞台跑去。“糟了!”

    纪欧娃不敢动,一只手紧紧的抓着裙子蹦开的地方。她只要稍稍一动,裙子就会走光。头一遭遇到拉链破损的突发事件,还真的不知道怎么应付,纪欧娃一张小脸儿成了菜色。

    齐晋距离舞台并不近,他也是怔了片刻才弄清楚前面发生了什么事,待他反应过来想要救场的时候,纪欧娃身上早就披上了宋宇那件白色的外衣。

    宋宇一只手揽着纪欧娃的肩膀,防止她走光,另一只手举着话筒笑着对众人说道:“纪小姐连l号的裙子都能撑破,看来真是肥到不负众望!”

    台下发出阵阵笑声,宋宇一系列的护花行动无疑是向众人证明他与纪欧娃不负众望的在一起。

    姜美雅看到齐晋眼中的怒气更胜,她禁不住得意的翘起唇角,给齐晋夹了块红烧鱼。

    “边吃边看,凉了对胃不好。”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐