顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 67.

时间:2018-08-16作者:荣来宠去

    这个男人彻彻底底伤透了她的心,姜美雅定定望着齐晋,霎时间泪眼婆娑,“你干脆连我和孩子一起赶出家门算了,反正不管我做什么都是错的!你心里头永永远远向着外头那个女人!”

    齐晋完全不吃这一套,除了纪欧娃,他至今对其他女人的表演还没有任何感觉。姜美雅连哭带叫的,很是让他反感。“你要是不想住在齐家,可以搬到你想住的地方。反正每个月我会按时叫人把钱打到你卡上,到时候别跟外人说我亏待了你!另外,如果再有一次你上门去闹,我会找一批人专门看守你,不让你踏出家门一步。”

    齐晋眯着眼,如此冷漠无情的口气,把姜美雅心里的火气彻彻底底激了起来。

    “你现在就可以叫人把我禁足!”姜美雅红着眼眶,歇斯底里叫嚣着,“反正整个s市没人敢惹你,哪怕你在外头养小三儿都是那么理直气壮!齐晋,你早就厌烦我了吧?迫不及待的想甩掉我吧?我告诉你,我永远都不会和你离婚成全你和那个小三儿!我要拖垮你,我得不到的,她也别想得到!”

    姜美雅此刻就像一个疯婆子,愤怒使她失去了理智,往日那些矜持与涵养全都消失的一干二净。

    齐晋手机正好震动起来,他当着姜美雅的面儿点开,是纪欧娃发来的短信,“齐晋,外面打雷了,我害怕……”

    纪欧娃害怕的样子立刻跃然到齐晋的脑海中,他归心似箭,更懒得和姜美雅废话,直接拿着车钥匙走人。

    外面的雨淅淅沥沥的下着,姜美雅的哭声传进了齐晟的耳朵里。

    齐晟穿好衣服下床,他招呼门口守夜的佣人,“叫少夫人来书房,我和她谈些事情!”

    …

    齐晟坐在春秋椅上,他面无波澜的睇着对面满脸泪痕的女人,几乎看到了当年的李姝。

    姜美雅一见到齐晟就开始哭诉,“爸,你不知道齐晋多么维护外头那个女人!我身为一个妻子,要他回家来陪陪我,难道有错么?他倒好,还嫌我找上门去,扬言要将我禁足!”

    女人都喜欢在某件事上断章取义,甚至无理取闹,齐晟是过来人,姜美雅三言两语,他也听出来个大概。

    “所以,你们两个是为这吵架的?”

    齐晟在家里说话最有力度,姜美雅仿佛抓住了救命稻草,不停的当着齐晟的面儿抹眼泪。

    “是,爸,你快管管他吧,否则这日子没法儿过了。”

    齐晟仍旧板着一张脸,“你今天说去给我和你爸买烧酒,其实是去西城找齐晋和那个女人了对不对?”

    姜美雅一愣,“爸,你也知道他们住哪儿?”

    齐晟哼笑一声,齐晋有什么事情是他不知道的。不到必要的时候,他不会出手,毕竟儿女都大了。

    “作为一个结了婚的女人,你要懂得凡事睁一只眼闭一只眼,太较真对你没好处。”

    齐晟此话一出,正在哭泣的姜美雅不禁愣了愣,“爸,你这话什么意思?”

    齐晟用手指敲敲桌面,拿话点她,“哪个男人不花心?想要过好日子,就得大度一点。齐晋现在年轻力壮,他也有他喜欢的、想追求的东西,你这样横加阻拦,只会将齐晋往外推。”

    姜美雅彻底呆在那里,她几乎忘记了自己是怎么走出的书房。

    原本以为在商界和官场混的风生水起的公公会深明大义,帮她一起挽回齐晋,真没想到,齐晟到底还是偏向他儿子……

    姜美雅死死的盯着镜子里的自己,不过一天的时间,她竟然被折磨成这副鬼样子。

    家中一个老婆子只知道疼外来人,婆婆奈何不了齐晋,就连公公也……姜美雅自嘲的笑笑,她怎么忘了,齐晟在外头也是包养情人的,父子两个都是同一种德行。也难怪她今天的做法会得罪齐晟。相比较自己的幸福,当然是他儿子的颜面和心情最重要!

    …

    蛋蛋躺在齐老太的床上,无聊的抛着手里的方形积木。

    本来以为爸爸怒气冲冲的回来,他能看到一场好戏,没想到这么快就去了妈咪那里,真是差强人意!

    蛋蛋扭头瞥了眼站在凳子上,努力仰头偷听墙根儿的齐老太,十分无奈的劝解道:“奶奶,叔叔早就走了,你赶紧回到床上睡觉吧!”

    “嘘——”齐老太立刻将食指竖在唇间,“别说话,我在听姜美雅的哭声!”

    “……”蛋蛋对这个老奶奶真是无语,每天都跟打了鸡血似的,那么兴奋的站在墙角偷听,老胳膊老腿儿还真能折腾,对别人的事那么八卦。

    过了两分钟,齐老太彻彻底底听不到姜美雅房里传出任何声音,她这才颤巍巍的从凳子上迈下来。

    “反正美雅肚里那个孽种不是亲生的,我大孙子每天晚上不回家也挺好,让外头的女人给他生一个!”

    即将睡着的蛋蛋挣开一只眼,齐老太正在戴着老花镜摆弄手机,“奶奶,您见过叔叔的情人么,就让人家给您生重孙子!”

    “怎么没见过?”齐老太将手机摆到蛋蛋面前,“喏,上次我用齐晋的手机打电话,发现里面有好多性感撩人的照片哦,我觉得这一定是那个女人的,于是就用蓝牙传过来保存到相册里。经过我的研究,这个女人肤白貌美屁股大,第一胎一定生儿子!”

    “……”蛋蛋看了一眼,确认无误,是妈咪。妈咪是模特儿,这些照片很专业,把妈咪的优点和长处全部展现出来。不过蛋蛋更佩服齐老太的眼光,他的确是个小男生。

    见蛋蛋眼神复杂的望着屏幕不说话,老太太来了兴致,“你认识啊?”

    “……”蛋蛋点头。

    “你见过啊?”老太太双眼放光。

    “……”蛋蛋继续点头。

    老太太拉着他的小手,“怎么样,跟我说说,她说话的时候是不是跟香港影星一样嗲?你齐叔喜欢撒娇的女人。”

    蛋蛋摇摇头,他的妈咪很冷酷呢。

    “她是跟我搭戏的那个姐姐,《豪门绝恋》的女主角。”

    老太太立刻打开电视机,迫不及待的坐在床上。

    《豪门绝恋》正在热播之中,电视播放的全是这个,齐老太一双老眼乐呵呵的盯着屏幕。

    蛋蛋坐到齐老太身边,他望着齐老太的痴迷程度,万分不解,“奶奶您不是说不爱看偶像剧么?”

    “你演的我不看,她演的我就看!”

    “……”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐