顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 62.心虚

时间:2018-08-10作者:荣来宠去

    齐晋破天荒竟没去公司,他从昨晚到现在一直在齐家逗留了十几个时。平日凌厉的眉锋难得舒展为柔和,握着筷子的那只手夹菜的次数都开始频繁。

    李姝觉得“男人三十而立”这句话一点也没错,她的大儿子刚刚成为准爸爸就知道顾家了。

    “你呀,平时没事就应该多回家陪陪美雅,只有父母之间感情和谐,才利于孩子的身心健康成长。”

    齐晋给蛋蛋夹了一块鱼肉放进他碗里,直到蛋蛋“够了”,齐晋这才反驳李姝的话。

    “胎儿还不到三周,就算我经常回家他也不知道!”

    李姝当即放下筷子表示不赞同,“你懂不懂什么是胎教?你现在的每一句话,他隔着肚皮都能听得清清楚楚。再过四个月,只要有人吵架或者大声话,他甚至会在美雅的肚子里拳打脚踢,表现出强烈的反应!”

    齐晋睇了李姝一眼,“妈,你的是葫芦娃,千里眼,和顺风耳。蛋蛋爱看这个动画片!”

    “咳——”齐老太一口白米饭险些喷出来。

    “……”李姝瞪了齐晋一眼,她对这个儿子没多大要求,毕竟齐晋和姜美雅没感情,能出这样的话并不奇怪。“哪儿有你这么自个儿孩子的,到时候等他生下来,你可别和我抢着抱!”

    齐晋的沉默不语,这在别人看来好像是他不满李姝的法。儿子是他的,生下来当然他要第一个抱。

    姜美雅十分享受这种万千宠爱集于一身的感觉,她望着身边成熟内敛的男人,心里头满满的幸福都快要溢出来。

    “吃菜!”姜美雅夹了一块梅菜扣肉搁到齐晋碗里,齐晋当下撂下筷子,“我吃饱了。”

    午饭过后,李姝提议要去商场采购一些婴儿用品,姜美雅这个闲不住的自然不能落下,势必要一同跟随。

    李姝要求齐晋开车一同前往。一来是增进夫妻两个之间的感情,二来是充当司机和保安的角色,毕竟姜美雅现在是个金疙瘩。

    齐晋没拒绝,他刚好有事要出去,顺便将二人捎带到“时代广场”,回来时再由司机接送。

    一老一站在诺大的花园里,眼看着那辆黑色宾利扬长而去,齐老太一张老脸都气红了。

    “什么鬼!要我大孙子给那对奸夫淫妇的孽种花钱买东西,这绿帽子都戴成绿头盔了!”

    齐老太使劲儿戳着手里的拐杖,花园里修剪枝叶的园丁奇怪的望着她。

    蛋蛋踮起脚尖,将嫩白的手儿在齐老太胸前抚了下,“淡定淡定……奶奶,你也没有证据,不要乱讲。”

    齐老太咬着一口金牙愤愤不平,“这还用证据吗?你齐晋叔叔和姜阿姨打从结了婚从来没同过房!上个月唯一在一起的那天晚上却什么都没有发生,这孩子是齐晋的才怪!”

    “……奶奶,你怎么知道的,难不成你偷窥啊?”蛋蛋奇怪的望着齐老太。

    齐老太在蛋蛋脑袋上敲了下,白他一眼,“偷窥你个大头鬼啊!我就住在你齐叔叔楼下,房里有什么动静我都能听得一清二楚!算了,跟你也白,我自个儿生气就好了。”

    蛋蛋摸着自己的头,“奶奶,叔叔不傻,他肯定有自己的主意。”

    齐老太越想越气,立刻掏出手机拨打了一个号码出去。“蛋蛋你想要什么,我让你齐叔叔给你买回来,不能便宜了姜美雅肚子里那个王八蛋!”

    “奶奶,我什么都不要的。”

    蛋蛋话音刚落,他就见到齐老太扯着嗓门对手机大吼:“有了儿子忘了你奶奶!我要阿玛尼的太阳眼镜!香奈儿的豆沙红唇膏!卡齐娜的狐狸披肩!还有各种各样的智能飞机,每一种牌子的给我来一个!少一样都不行!”

    “……知道了。”

    齐晋一点也不觉得齐老太反常,通话很快挂断,齐老太觉得最近诸事不顺,立刻拿起包包换上高跟鞋,要司机载她去看风水。

    豪宅里仅留下蛋蛋一个人。蛋蛋坐在电脑前面呆了一整天,大家都认为这么的孩子是在贪玩儿,事实上蛋蛋最近正在学习“黑客”侵蚀网络,他在网上拜了一名师傅,等功夫到家的时候,妈咪会安排给他新的任务。

    夜晚九点钟的时候,李姝和姜美雅笑笑的回来了。李姝因为蛋蛋和齐老太闹过一次矛盾,所以她对这个不讨人喜欢的乞丐从来都是敬而远之,回到家直接进入自己的房间。反倒是姜美雅,从前视这个鬼为晦气,现在倒觉得他十分顺眼。毕竟自己也是即将当母亲的人,怎么可能虐待孩子呢。

    走廊里有脚步声响起,蛋蛋赶紧关了电脑躺在床上,假装熟睡。

    姜美雅将三个大型玩具的盒子搁到蛋蛋的床上,并体贴的为他盖好被子,在他白嫩的额头上亲了口,这才转身出去。

    …

    蛋蛋摆弄着齐晋给他新买的智能飞机,回想起姜美雅落在他额头上的那个吻,蛋蛋不由得又开始思念妈咪。

    手指在屏幕上快速戳着,“妈咪,姜阿姨怀孕了。”

    “我知道。你怎么样?”

    蛋蛋好委屈,瘪着嘴儿发送短信:“我替妈咪抱不平!爸爸今天带坏女人去逛商场,还给她肚里的宝宝买了好多东西。明明我才是他的亲生孩子……”

    纪欧娃过了很久才回复,兴许是感受到了蛋蛋的心酸,这次的短信有些长。

    “你爸爸只是将她和你奶奶送到商场,并没有陪同。他给你和老奶奶买完礼物之后,就来片场找我了。现在你爸爸在陪着妈咪,他还吃掉了妈咪做的糊米饭。坏女人只是花了你爸爸的钱,但是你爸爸喜欢的还是妈咪!(笑脸,你爸爸不知道你是他的亲生儿子,还不是照样经常把你带在身边?”

    蛋蛋想了想,眼里的泪花儿逼退了回去。

    也是,以前他都不敢奢望靠近“爸爸”,现在却能心安理得的享受爸爸的陪伴和关心,还有各种各样好吃的、好玩儿的。

    蛋蛋很开心的回复:“妈咪,你问过爸爸,他喜欢我吗?”

    五分钟过去,然而纪欧娃的回复却让蛋蛋十分遗憾,“不了,我在卫生间,你爸爸来敲门了!”

    …

    纪欧娃压在齐晋身上,笑眯眯的对准那张冷冽的薄唇叨了口。

    齐晋被她撩拨的完全看不下新闻,他将手机放下,两只大手顺着她白嫩的大腿往上爬。

    纪欧娃一根镶了钻的指甲点在他唇上,“,你今天为什么带我到外头又吃又玩儿,是不是做贼心虚?”

    齐晋对她的肌肤爱不释手,他将纪欧娃的睡裙撩了上去,低沉的开口:“我能有什么事情瞒着你?你一个眼神,我还不是得把一切都招了,成天生怕你冷落我。”

    “扯!”纪欧娃翻身坐起来,插着臂膀,一本正经的审视齐晋,“你昨天三更半夜偷偷回齐家,今天又一天没上班。我听人,你陪着你老婆去逛上场了,还买了许多婴儿用品……实话,”纪欧娃一只手儿揪住齐晋的领带,美眸带着威胁,“你老婆是不是怀孕了?!”

    ------题外话------

    pk即将结束,等待结果中!谢谢各位宝宝的陪伴和支持,废话不多以后作者君会时不时发奖励!宝宝们的评论都很给力哦!(p/

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐