顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 61.野种

时间:2018-08-10作者:荣来宠去

    纪欧娃专挑齐晋不爱听的话,齐晋压着纪欧娃在床上硬是来了两回。为了补偿多日不见的思念,男人要的有些猛。

    纪欧娃趴在床上轻轻喘着,削瘦的香肩不停的颤抖,水雾蒙蒙的双眼睇着站在床头穿裤子的男人。

    齐晋拉好西裤上的拉链,俯身又在纪欧娃脸蛋上亲了口,“想吃什么,我出去给你买。”

    纪欧娃哀怨的瞪了他一眼,刚才还如狼似虎,转眼之间就又变得这样温柔。他倒是满足了,折腾的自己连床都下不了。

    “我想吃你,你给不给?”

    “好,这可是你的。”齐晋没有片刻犹豫就要脱裤子。

    纪欧娃抬手在齐晋胳膊上用力拍了下,男人笑出声,重新系好拉链。

    “区外面的餐馆估计都打烊了。大排档的东西又不干净……都怪你,折腾到这么晚!”

    纪欧娃撅着嘴儿闹脾气,齐晋一颗心都融化了。

    “那你想吃什么,只要你能出来,我就能做。”

    齐晋俯身用两只手撑在纪欧娃身侧,深情款款的盯着她,翘起的唇瓣就不曾压下来过。

    纪欧娃摇了下头,“我什么都不想吃,最近和你在一起我重了三斤,可是又看不出胖在哪里。”

    齐晋一只手伸进被子里,竭尽所能占她便宜。“这儿,还有这儿,都长了肉,一只手握不住。”

    火热的大掌在她没有一丝赘肉的腹上流连,纪欧娃权当这是按摩,缓缓闭上了眼睛享受。

    “……你弟弟你曾经在泰国动过手术,需要输入大量鲜血保命,由此你才得以和他相认。”齐晋细细的观察着瞌上眸子的纪欧娃,声音暗哑而温柔的迷惑她,“可为什么你身上这么光滑,连一丝疤痕都没有?难怪我只要一上去,就不想从你身上下来。”

    “……”纪欧娃睫毛颤了颤,她睁开眼,笑眯眯的望着齐晋,“你不喜欢啊?放心,我身上哪里都没有整过。”

    “你知道我不是这个意思,”齐晋轻轻压在她身上,“我只是希望了解你过去吃过哪些苦,受过哪些罪。作为你的男人,我有权力知道。”

    见他的如此认真,纪欧娃笑了笑,两只细嫩的藕臂攀住齐晋的脖颈,“那我要是,我以前为了讨生活,跟过许多男人,你还会要我吗?”

    齐晋真不知道这个问题该怎么回答,眼眸沉了沉,“就像是鼎润那样儿的?”这才是他心中永远的刺,毕竟是他亲手将纪欧娃送到自己兄弟的床上。

    纪欧娃想了想,眼珠子明亮,“不,比他还要糟糕!”

    齐晋紧抿着唇瓣,他目光灼灼的盯着身下这个女人,纪欧娃表情似笑非笑,猜不透是玩笑话还是句句真。

    半响,齐晋好不容易从牙缝里蹦出几个字:“比他还要糟糕……那是得多糟糕?”

    齐晋的表情又阴又沉,纪欧娃觉得整个房间都变成了黑洞那样可怕。

    倏然,她展开贝齿“咯咯咯”的笑出来,“骗你的,我要是那么轻易就能被男人睡了……勾引你干吗?我呢,玩儿就玩儿票大的,如果以前那些苦日子,都是为了换成和你在一起的好日子,那我觉得也挺值得!至于那个大手术嘛,其实就是阑尾炎。疤痕在腹上,不过泰国的美容药特别高级,涂了两年疤痕也就不见了!”

    齐晋一颗紧绷的心终于松懈下来,这个骗子怎么可能是那种女人。

    纪欧娃睁着大眼摸到他的后背,全是冷汗,顿时心疼的撅起嘴儿,“怎么全湿了,快去擦擦!”

    齐晋舒口气,低头在她脸蛋儿上亲了口,什么话也没,转身朝浴室里走去。

    纪欧娃望着雪白的天花板,一双亮晶晶的明眸逐渐冷却下来。刚才齐晋问她的伤口,明显是起了疑心。她为了转移话题本想编个谎言来吓吓他,告诉他自己真的有过许多男人,可当面对那张不苟言笑的俊脸,纪欧娃终究还是狠不下心。

    五年的时光将宋鱼折磨成了纪欧娃。她每每一想到为了逃避枪林弹雨,蛋蛋跟自己在金三角住地下室吃剩饭的苦日子,纪欧娃就那么那么的……讨厌齐晋!

    …

    齐晋从浴室冲完凉出来的时候,纪欧娃早就窝在床上睡的香甜。齐晋见她安详的跟个猫儿一样,心里头又开始牵挂纪欧娃动过手术的事儿。

    谁让他认识纪欧娃太晚,现在唯一能做的,也就是尽量弥补她。

    齐晋擦干头发以后,跑到客厅拿手机。纪欧娃将它扔到桌面上以后,齐晋就再也没有动过。没想到两个过去,李姝竟然打了三十多个未接来电。

    齐晋皱着眉头拨打过去,这究竟是有什么要紧的事情,至于给他连环夺命call。

    李姝刚刚接通,便劈头盖脸将齐晋骂了一顿。“每次给你打电话没有一次能打通的,万一我快死了你也不接电话是不是!”

    齐晋特别反感李姝的喋喋不休,眼皮子一掀,瞎话。“……我刚才在开会,没听到。”

    “少给我装蒜,你在那个女人那里是不是?”

    “……我在国外出差,妈你如果没什么事我就挂了。”

    “齐晋,你要是算个男人,就赶紧给我回来!”李姝从来没有这样咬牙切齿的骂过自己的儿子,这最近许多事压在一起,她被逼急了才口不择言。“美雅现在怀了你的孩子,昨天半夜受到惊吓险些流产!你不心疼她,总该心疼心疼你自己的孩子吧?”

    齐晋以为自己没听清楚,看了眼手机,信号满格。

    “妈你什么?再一次。”

    李姝这才放缓了口气,“妈呀,夫妻之间吵架不应该连累孩子。美雅现在胎象不稳,你赶紧回来看看她。只要美雅顺利的生下头一胎,妈保证,以后再也不管你们了!你愿意去外头找几个就找几个,妈只希望带孙子。”

    李姝再继续叨叨些没用的,齐晋已经不想听。他若有所思的盯着空气……母亲绝对不会拿这种事来骗他。

    齐晋和纪欧娃情爱的次数并不少,那种酥骨的感觉真实又清楚。如果那天晚上真的和美雅发生了关系,齐晋多多少少也会有些感觉。可他第二天醒来的时候,他分明是像喝了一样,除了浑身无力头脑晕眩以外,浑身上下并没有其他感觉。

    齐晋眸子半眯,紧握着手机。

    他不是怀疑,是肯定,他绝对绝对没有碰过姜美雅!因为喝多了的人,是很难在睡觉的中途醒过来。

    齐晋迅速穿好衣服,他为纪欧娃盖好被子,锁好门窗,立即拿着车钥匙下了楼。

    他倒要瞧瞧,姜美雅肚里的这个孩子,到底打是打哪儿来的。

    …

    齐晋半夜三更回到齐家就迫不及待的敲开姜美雅的房门。

    姜美雅本在睡梦之中,她听到齐晋的声音无比清晰的传进门缝里,顿时清醒了大半儿。

    “齐晋!”姜美雅打开门,惊喜的叫出来。

    男人的深沉内敛的眼神首先落在她平坦的腹上,“我妈你怀孕了。”

    原来男人是为这件事赶回家的,姜美雅高兴的点点头,“还不足三周,只是个胎囊。”

    “医生来检查过?”

    “昨天晚上见了血红,这才请了医生,否则我也不知道。这个惊喜来的太突然是不是?”

    “我只是想确定你到底怀没怀孕,并不惊喜!”

    姜美雅有种被打脸的感觉,唇角的笑容有些牵强。“……怀,怀了。”

    齐晋默默盯着她,姜美雅心里发虚,垂头抚摸自己的腹。

    齐晋忽然冷笑一声,“我怎么觉得你像是搞错了,那天晚上我好像并没有碰过你!”

    姜美雅抚摸腹的手蓦然顿住,她瞳孔骤缩,呆呆的望着齐晋,“齐晋,你忘了,我们两个……虽然你那晚的确不是很温柔,把我都……弄疼了!但我不怪你,毕竟是我给你下药,我自己自作自受。你也许不欢迎这个孩子,但他的到来,另全家人都很高兴,同样是为齐家增添了福气。”

    “你应该知道,我不喜欢孩子。我经常带蛋蛋出去,不过是因为他聪明懂事,又刚好有演艺的潜质!穿了,他是我赚钱的工具。”

    齐晋犀利的眼神直勾勾的锁着姜美雅的腹,仿佛要将上面看出一个窟窿,姜美雅紧张的捂住肚子。“可是,这是我们两个的结晶啊。你不能讨厌他,你是他的爸爸……等生下来,你就会慢慢喜欢上他的……”

    齐晋忽然开口打断她,“以后利美集团那边的事,尽量交给你的手下处理。”

    姜美雅眼中闪过惊喜,“齐晋,你答应把这个孩子留下来了?”

    齐晋唇角勾起一抹笑,“是,你好好在家养着,别让孩子出了什么差错。”

    这样,他才能慢慢找出那个男人是谁,促成两个人的好事。也别这么多年……他慢待了姜美雅!

    ------题外话------

    姜美雅也出轨了,齐晋一点都不伤心,反而很开心。为什么呢,因为这个孩子就是证据,这段婚姻他并没有对不起姜美雅。

    只有收藏却没有领红包的宝宝们可以现在领哦,今天的收藏红包只限一百个呢!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐