顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 51.分不清是演戏

时间:2018-08-08作者:荣来宠去

    齐晋回到齐家便一头扎进了浴室。

    纪欧娃上次请的那些人,今天上午扮演成修理电路的人员,在姜美雅和齐晋的卧室分别安装了一个摄像头。齐晟与李姝都在家,常年在商场上摸爬滚打的人警觉性自然比一般人高,安插摄像头之所以完成的这样顺利,蛋蛋功不可没。要不是蛋蛋剪坏了线路,这些人根本没有办法进入齐家。

    西城。

    纪欧娃趴在床上,她单手撑着下巴,点开手机上的远程监控。

    菱唇抿了抿,她倒要看看,齐晋趁她不在的时候,到底在做些什么。要这五年里,他和姜美雅什么都么有发生过,纪欧娃是一点也不相信!

    画面跳了两下,紧接着,纪欧娃看到齐晋从浴室走出来,浑身仅着一件白色浴巾。男人赤脚走到床头,伸手柜子上拿起一杯白水仰头饮尽。

    紧窄的腰身和性感的马甲线令纪欧娃想起他在床上的表现,齐晋最喜欢用两只胳膊撑在她身侧,饱满喷张的肌肉一起一伏。

    纪欧娃微微红了脸,齐晋扯开浴巾要换衣服,纪欧娃再胆大也无法窥伺男人的**,她点了下手机屏幕,画面立刻跳转。

    令她没想到的是,李姝竟然也在姜美雅的房间。

    纪欧娃瞳孔骤缩,时隔很多年,她只要一见到李姝,脑海里就会想起时候她看自己那种鄙夷嫌弃的眼神。

    婆媳俩坐在床上面对面,姜美雅一把鼻涕一把泪,很激动的在同李姝比划着什么。李姝眼里闪过不耐烦,双手扳着姜美雅的双肩,阴冷的表情加上几句话,很快将诉苦的姜美雅给震慑住。

    纪欧娃看到李姝从床上拿起一个什么东西,快速塞到姜美雅手中。不过转瞬之间,姜美雅脸上的神情由悲伤愤恨转为欣喜异常。

    纪欧娃听不到婆媳俩的谈话,不过按照李姝的脾气,她应该在为姜美雅出谋策划。李姝究竟给了她一个什么东西,能令姜美雅开心成那样?纪欧娃将画面放大,可姜美雅却转身将那个东西放到了床头柜里锁好。

    不久,李姝拍了拍姜美雅的肩膀,很满意的走了出去。姜美雅站在卧室中间愣了很久,随之也出了房间。

    纪欧娃怪自己大意,即便没有钱安装内置拾音器的监控,当初安装一个窃听器多好。不过想想“那些人”安装监控的时候应该也是提心吊胆的,要是被齐晋或者齐晟发现了,按照这对父子的脾气,可不是缺胳膊断腿这么简单。

    纪欧娃又将画面切换到齐晋的房间,当她看到眼前的这一幕,脸儿唰的红到了耳根子。

    他在干什么啊……齐晋拿着手机躺在床上,轻轻亲吻照片上的纪欧娃。照片上她摆了许多姿势,每一章都妩媚撩人。男人似乎怎么亲都亲不够,一下一下又一下,大概两分钟才停下来。齐晋深情款款的望着手机屏幕,抿嘴又是一笑,菱形的眼睛里散发着铺天盖地的柔情。

    纪欧娃心里一暖,不打算和他计较今天的事情。

    …

    《豪门绝恋》电视剧热播,剧中纪欧娃扮演一位内心坚韧外表时尚性感的职场丽人,宋宇从“奶狗”进化到“狼狗”的表现也十分精彩。两个人在剧中相爱相杀,夺子大戏加婆媳大战满足了观众的看点。

    荧屏上的二人更是养眼,粉丝们纷纷呼吁“在一起!在一起!”

    宋宇在体育场成千上万粉丝呼应下,鼓足勇气牵起了纪欧娃的手,两个人相视一笑,仿佛真的是热恋中的情侣。

    电视机旁,齐晋生气的指着液晶屏幕,“许浪,这也是你安排的?”

    许浪推了推眼镜,他也没想到宋宇这么有种,敢公然牵手纪欧娃。剧组里谁不知道纪欧娃是齐晋的女人。

    “齐总,这只是炒作,就跟演戏是一样的!”

    “演戏的时候他们两个也牵过手?”齐晋刀子一样的目光扎过去,望着许浪吃瘪的样子,内心已经肯定,“我给她安排了十几个替身,看来一个都没有用!”

    “……欧娃这是她第一次拍电视剧,替身能不用则不用。”

    齐晋掀了下眼皮子,“靠绯闻炒作,我看你这个经纪人也没多大用!”

    …

    纪欧娃出了体育场就收到许浪的求助短信,“怎么办?怎么办?齐总生气了,要封杀我,快帮我求求情解释一下啊!”

    纪欧娃回复他两个字:“鼓掌。”

    剧组人在饭店庆祝,纪欧娃多喝了两杯,她下楼的时候,脚步有些悬浮,跟在后面的宋宇一把扶住了她。

    “用不用我送你回家?”

    宋宇的声音绵软又动听,纪欧娃一回头就看到那张白皙阳光的帅脸,她扬臂甩开宋宇的手,“不用了,我自己可以的。”

    得到拒绝,宋宇也不好再追下去什么,纪欧娃扶着楼梯一步步往下走,直到那道苗条婀娜的身影消失在酒店门口,宋宇还是没忍住又追了出去。

    “我听剧组的人……你和齐总在一起啊。”

    纪欧娃脚步顿了顿,回头一笑,“你觉得呢。”

    宋宇定定的望着她,“像你这么好的女孩儿,不可能去拆散别人的家庭。你应该得到这世上,最好的,最多的,爱……与呵护!”

    路灯下,女人笑魇如花,“我长得不像是那种出卖身体的女人?还是我没有资格做齐晋的情人。”

    “……因为我相信你。”

    齐晋的车就停在拐角处,纪欧娃看懂了宋宇眼中的情意,她不想与宋宇过多纠缠。道别以后,她直接拎着包拐进了一旁的胡同里。

    齐晋站在路灯底下抽烟,纪欧娃一下闯进他的怀里,“抱抱。”

    齐晋眼角眉梢皆是冷意,他弹掉烟头,双臂却是下垂着,“我就那么见不得人,你要我在离你两千米远的地方等你!”

    微醺的眼角皆是醉意,纪欧娃笑笑,手儿勾住他的领带,“那当然,你刚才没听到宋宇怎样问我。我要是大方的承认了你和我的事情,有哪个男的还敢追我呀?”

    齐晋又不是聋子,怎会听不到两人的笑笑,他生气的就是这一点。

    齐晋一把掐住女人的蜂腰,将纪欧娃顶在墙壁上,“你跟我在一起还想去找男朋友?”

    纪欧娃嘟起红唇,她十分享受男人为她生气的样子,“怎么,允许你有老婆,不允许我有男朋友啊?不然等我人老珠黄了,你养我一辈子啊?”

    “养就养,又不是养不起。”齐晋见她喝得不少,瞳孔有些散幻,不忍心再苛责她,即刻放柔了声音,“关键是你得让我天天看着你才可以。”

    纪欧娃松开齐晋的领带,反手推着他,红唇一张一合嘟哝着:“做一辈子的地下情人?我可没那个勇气……”

    齐晋猛地惊醒,他目光不错的打量酒后乖张放肆的女人。她常常喜欢自己喜欢的不得了,可那双精致的明眸纪哪有半点情意……齐晋又不傻,明明知道,当初在一起,她是为了自己的权,可亲口听到纪欧娃这样,心里还是不舒服。

    宋宇站在拐角处,不知道是不是眼花了,他竟然亲眼看到齐晋搂着纪欧娃上了车。

    ,!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐