顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 47.把家当成旅馆

时间:2018-07-30作者:荣来宠去

    堂堂的“齐氏集团”总裁光明正大带着不是自己妻子的女人来“越澜国际”买珠宝首饰,这无疑是一个爆炸性的新闻。

    纪欧娃一张小脸儿被宽大的墨镜遮掩住一半儿,她的气质与身材放在哪里都是焦点,周围的导购员望着她开始窃窃私语,都说她时尚靓丽的外形与曾经常常光顾“越澜国际”的宋家千金十分相似。

    齐晋将这些听到耳朵里,纪欧娃挽着他的手臂,在珠宝层所有柜台前面浏览了一个遍,最后选定几款小价位样式较为新颖的珠宝。

    “那条紫钻我要了。还有那副耳钉,两个手链!”纪欧娃随手指了一下,服务员忙不迭的将它们包装起来。

    齐晋不是很满意,他目光扫着柜台里那些闪闪发光的钻戒,任何一枚拿出来不下七位数。

    “为什么不选个戒指?你手长得纤细,应该配一枚好看的钻戒。”

    纪欧娃朝他风情万种的笑笑,用很低的声音在他耳旁说:“我又不是正室,戴那个干吗?今天你大张旗鼓来这里,我都害怕有人将这件事说给你老婆听。”

    “不可能。”齐晋脸色拉下来,否定道。

    即刻,他抬手指着柜台里一款卖价八位数的钻戒,“这个给我包起来!”

    在周围服务员震惊的眼神中,纪欧娃用胳膊怼了下齐晋的手臂,怪嗔道:“花那么多钱买这个干吗?不知道的还以为我是冲着你的钱来的!”

    “我也不是经常有时间,没准等哪一天你想让我给你买的时候,我反而抽不开身。何况……。我给你这点儿东西并不算什么。”

    纪欧娃眼睁睁看着服务员微笑着用双手接过齐晋递给她的金卡,卡片插到pos机上,服务员摁了几下交给齐晋,齐晋十分利索的输完密码,pos机发出“嘀——”的一声。

    齐晋接过精致的手提袋,他望着纪欧娃小脸儿煞白的样子,不由得翘起唇角,“心疼了?”

    齐晋隔着黑色的镜片都能望见里面那双乌黑的大眼,“这个东西我又不经常戴,咱们把它退了吧。”

    齐晋干脆笑出声,纪欧娃初来时弯着的嘴角早已僵硬,齐晋合不拢嘴,揽着她的腰身走出“越澜国际”。

    “金主给情人花钱不是很正常么,这是给你这两晚奖励。”

    事实上,纪欧娃在他心里的位置越重,齐晋就会频频想起将她丢给闫鼎润的那一次,这大概是他这辈子做的最后悔的事情……既然已经无法挽回,他会尽量在其他方面弥补纪欧娃。

    齐晋开车载着纪欧娃一起去了影视城。

    蛋蛋早就在片场与宋宇搭戏,正巧赶到休息的时候,纪欧娃与齐晋一前一后进了片场。

    蛋蛋看着剧组的所有人员全部噤了声,望着先后到来的二人,彼此一个心照不宣的眼神。蛋蛋顿时些搞不明白,爸爸和妈咪在一起明明都是人尽皆知的事情,这俩人装什么装……

    纪欧娃有了新的休息室,她正在里头换衣服,后面忽然有人推门而入,纪欧娃吓了一跳,一回头便瞧见蛋蛋阴沉着小脸靠在门板上。

    “你吓死妈咪了,蛋蛋!”

    纪欧娃快速套好背心遮掩住满身的吻痕,弯腰抱起蛋蛋,放在怀里亲了口。

    小家伙并不领情,“妈咪,你现在有了爸爸,就不爱我了!”

    纪欧娃见蛋蛋如此认真,顿时哭笑不得,“怎么会?”

    “你为了和爸爸在一起,让我每天晚上跟姜美雅那个坏女人睡觉!坏女人有狐臭,夜里做梦还总是喊别人的名字,我不想干了!”

    蛋蛋那双大眼里储积了泪花儿,纪欧娃抱着他坐在沙发上,“那你跟妈咪说说,她喊谁的名字了?”

    “前天晚上,爸爸没有回齐家,并且关了手机,姜美雅很伤心,她半夜里哭着醒来,喊得全是爸爸的名字。”

    “那昨天晚上呢?”

    “昨天……她喊得是一个叫‘昊天’的人!并且我早晨从她忘记锁好的抽屉里,还发现了一个奇怪的东西……”蛋蛋说着,从口袋里掏出几个没有拆包装的杜蕾斯。银色的独立小包装,上面没有任何字体,纪欧娃伸手接过来。

    “妈咪,我打开一个看了看,吹起来跟气球一样,你说坏女人为什么要买这种透明气球呢?她今天出门之前还一个放在了包里。”

    蛋蛋其实早就在网上查过,可纪欧娃只顾着和齐晋恩爱,根本无暇顾及他。蛋蛋吃足了酸醋,故意掏出这个东西,摸着小下巴,装作百思不得其解的样子,给妈咪一个难堪。

    纪欧娃:“……”

    蛋蛋提醒了纪欧娃,男人往往不会准备这个东西,齐晋只顾自己快活,却忘了这茬儿,纪欧娃得想着做好避孕措施才行。

    “蛋蛋,这几个东西记得回到齐家要原封不动的给姜美雅放回去,以免引起她的怀疑。另外,你今天想办法借用一下姜美雅的手机,从微信上找出一个叫‘昊天’的男人,把他们的聊天记录发给妈妈!”

    蛋蛋十分不情愿,在齐家呆得这么多天,他最想的就是妈咪和舅舅,可纪欧娃根本没有要他抽身的意思,反而任务一个比一个艰难。

    “妈咪,你可别忘了,以前陪你住地下室的是我,睡天桥的是我,陪你流浪的是我,捡垃圾吃剩饭的也是我!而爸爸却不知道在哪里逍遥快活……”蛋蛋委屈的泪花在眼眶里打转。

    纪欧娃在他门头上亲了口,“放心,妈咪最爱的就是你。等妈咪报了仇,就会把你爸爸一脚踹了!到时候我们两个和舅舅,一起回你外公外婆家好不好?你外婆家超级有钱,后院有足球场那么大——”

    纪欧娃刚刚说到这里,齐晋忽然推开门。纪欧娃赶紧将几个杜蕾斯塞到牛仔裤的口袋里。

    “聊什么呢,这么久。”男人的气息缓缓逼近。

    纪欧娃摸了摸蛋蛋的头站起来,眼睛不眨的望着齐晋,“刚才蛋蛋跟我说,他的姜阿姨十分想念齐叔叔,想念到每晚都会哭。我觉得,我是不是霸占你太久了,让这么小的孩子都觉得我自私。”

    齐晋垂眸瞟了眼正在抹眼角的蛋蛋,“是吗?”

    蛋蛋点点头,抬起下巴假装为姜美雅抱不平,“真不明白,为什么姜阿姨和纪姐姐都喜欢叔叔这样见新忘旧的男人!”

    “看来你的确该回家了。”纪欧娃扯了扯唇角,表情僵硬的转过身去,假装十分不高兴。

    齐晋来到这里就是为了同纪欧娃说这件事,可蛋蛋替他出口,齐晋反倒觉得没那么为难。他牵起蛋蛋的小手,“走吧!”

    齐晋上车以后便给纪欧娃来了条短信,内容无非是解释:姜家人来我家做客,身为她名义上的丈夫我必须回去应付。

    纪欧娃没搭理他,耐心的等待着,紧接着,屏幕又开始闪亮,齐晋连着发来一条短信:晚上等我!

    纪欧娃勾唇笑了笑,随即关上手机。

    这个男人,看来是离不开她了。将齐家当成了旅馆,西城那边当成了家。

    ------题外话------

    六点钟,早上好!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐