顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 45.奸情

时间:2018-07-30作者:荣来宠去

    纪欧娃一来影视城,剧组的人看待她的眼光与从前有所不同。

    给人当小三儿的女明星不少,可像她这样才出道没两年就榜上齐晋这么大的靠山,还真是娱乐圈里绝无仅有的。

    蛋蛋今天有不少戏份,蛋蛋昨晚成功的完成了妈咪交代的任务,母子俩在片场会心一笑,心照不宣。

    齐晋叫人给她安排了两个商演,纪欧娃和那些明星们共同出台走穴捞金,一天的时间很轻松就过去了。

    快到傍晚时分,纪欧娃在更衣室接了个电话。随即她换好衣服,叫司机送她去市中心的一家咖啡厅。

    浓稠如墨的夜色下,纪欧娃一袭米色风衣,搭配上大波浪卷发很是抢眼,高挑的身影穿过车水马龙。

    张耀叉腰站在落地窗前,他望着楼底下的纪欧娃矮身钻进了一辆丰田越野,不禁对着齐晋嘲笑出声:“二哥,看来你的情人也不是很专一。这才不过和你在一起的第二天,就上了别的男人的车。”

    齐晋执着酒杯,他与张耀同时看到那一幕,目光逐渐深沉起来,“你怎么就知道车里的是一定是男人。”

    “没看到么,驾驶座一只手伸出来了,上面还夹着烟卷。”

    齐晋沉默着,忽而缓缓抬起酒杯抿了口猩红色的液体,“玩玩而已,不必当真。”

    包间里还有闫鼎润和郎业在吃饭,张耀只是微微笑着,仿佛内心认定什么,不再同齐晋说话。

    齐晋转身拿起车钥匙和墙壁上的白色西服外套,朝着屋内的人说道:“我还有点事,就不陪你们了。”

    三人见他脸色有些僵,便不再挽留。

    齐晋出了包间,立刻踱步到走廊的窗户那边,他眺望到咖啡厅门口,那辆白色越野早就不见了踪影,于是立刻给司机打了个电话。

    “喂,齐先生。”

    “你和纪欧娃有没有在一起?”

    “……纪小姐要我把她送到咖啡厅门口,她说她要见一个很重要的老朋友,不希望被别人打扰,放我半天假,她自己再打车回去。”

    “什么朋友?”

    司机听出了齐晋口音不太对劲,有些紧张的回答道:“纪小姐没说,要不我现在打个电话问一问?”

    “不用了。”齐晋冷冷道:“我让你负责纪欧娃的安全,不仅仅是开车这么简单!以后只要她出了家门口,你务必掌握住她的行踪!否则她少一根汗毛,或者受到惊吓……有你受的!”

    司机被吓得冷汗涔涔,“知道了,齐先生。”

    …

    白色的丰田越野开到一处比较偏僻的胡同里,纪欧娃依次浏览着膝盖上的一沓子照片,很快,她刚刚画好的水雾眉皱起来,“怎么就这么点儿?”

    驾驶座上戴着鸭舌帽的男人回头看了她一眼,“不少了,一共半个月的。所有他接触过的女人全在这里!”

    纪欧娃又快速的翻看了一边,忽然烦躁的将这一沓照片甩在座位上,“这么多女人里面,没有一个是姜美雅!”

    “据我所知,姜美雅自从跟齐晋结婚以后,从来不到外面过夜,就连回姜家,也是当天去当天回来。姜昊天也是夜里放纵,白天一整天呆在姜家的公司。他跟姜美雅怎么可能有时间发生

    奸情?我派出去的那些人,就连姜昊天的卧室都安插了摄像头,然而他床上那些女人并没有姜美雅。”

    “传出去,也的确够令人难以置信的。”纪欧娃扶着额头冷笑着,“继兄弟和姐姐苟合,正常的人不会做这种禽兽不如的事。”

    戴鸭舌帽的男人用手指敲打着方向盘,“依你的猜测,这两个人最有可能在哪里发生奸情?”

    “哪里不行?厕所、浴室、阳台、游泳池,只要想,随时可以创造时间和地点!”

    “……我的意思是,哪里最有可能拍摄到那些有证据力的画面。”

    纪欧娃磕上眸子沉思片刻,忽然睁开那双亮晶晶的眼睛,“姜昊天每次去齐家,总会时不时的找些借口与姜美雅单独去房间谈事情,每次最起码一个多小时,你从这里下手!”

    “宋小姐可真会给我出难题!齐家的保镖我听说过,全部是花重金聘来的散打高手,要想在姜美雅的房间安装摄像头,无疑是比登天还难!不过既然宋小姐开口了,又肯出的起价钱,龙潭虎穴我也敢闯!”

    “你在监视姜美雅的同时,顺道在齐晋的房间也安插一个摄像头。”

    男人挑下眉,“宋小姐不相信齐总能对你身心如一?”

    “我现在不过是齐晋的地下情人,有什么资格插足他和正室之间的事。我不过是想看看他在家里都做什么罢了。”

    男人撇撇嘴,说到底,还是不相信。

    “宋小姐,您儿子和齐总长得可真像,您只要将这个宝葫芦亮出来,齐总一定对您言听计从,还至于费尽心机对付姜美雅。”

    “呵呵……你只管办事,扳倒姜美雅之后,我给你双倍的价钱!”

    “那我谢过宋小姐了。”

    戴着鸭舌帽的男人启动了车子,要将纪欧娃送回西城,这时候纪欧娃的手机却响了起来。

    ------题外话------

    男主其实挺闷骚的,还特要面子,有些大男子主义,亲们从这几章就能看出来。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐