顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 38.宋小宝被绑架

时间:2018-07-30作者:荣来宠去

    姜家的人突然来齐家造访,李姝给正在与情妇温存的齐晟打了几个连环call,齐晟一路黑着脸辉到齐家。

    齐晋听着八面玲珑的母亲与姜家的人周旋,他整个人坐在沙发上,心不在焉,眉头直跳。

    姜美雅碰了碰他的手臂,“有心事啊?”

    齐晋没有回答,心里头那股不安的感觉越来越强烈。他看眼窗外的天色,正好阴沉起来,顿时直立起身,强压住那股焦灼不安,朝着客厅里的李姝说道:“妈,新拍的片子正好有部雨戏,天气预报上显示下午三点半有暴雨,我得去影视城那边监公,姜家的父母,就麻烦你多陪陪了。”

    姜美雅的父母皆是望向抬腿朝门外走的齐晋,李姝脸上挂不住,随即打圆场,“瞅瞅,多大了,还不会叫人呢。这呀,都怪我惯的!齐晋打小儿被扔进部队里呆了几年,回来以后整个人黑了一圈,跟谁都不亲,连爹妈都很少叫。”

    姜美雅笑笑,极力配合婆婆,十分亲昵的挽住姜母的手臂,“妈,你别见怪,齐晋就是个工作狂,他平时忙到好几点钟才回家。今天抽出时间来看你们,肯定耽误了不少事啊。”

    姜父默默的盯了站在门口打电话的齐晋两眼,口气有些冷:“忙归忙,可再忙总得传宗接代吧?你们结婚四年没孩子,传出去还以为我老姜家的闺女不能生养!”

    …

    齐晋听到了客厅里的谈话,不是他耍架子,而是让他对着姜家父母喊一声“爸妈,”他实在是说不出口,甚至比杀了他还难。

    …

    纪欧娃到达片场的时候,已经换了另一身衣服。露脐的紧身衬衫没有被撕扯过的痕迹,牛仔裤应该是新的,熨出比直的缝儿。

    刘导正在收拾东西,纪欧娃朝他走过来,“刘导。”

    “这么快就来啦?”知道纪欧娃与齐晋和阎鼎润的关系都非同一般,刘导对她的态度自然改观。

    “嗯,”纪欧娃闲适的抱住手臂,看着刘导捣鼓地上的道具,“齐总不是说下午放我半天假么?为什么又打电话把我叫过来?”

    刘导用奇怪的眼神睇向不远处和蛋蛋站在一起的齐晋,“就是齐总让我打的电话。他说下午天气不好,正巧拍那场雨戏。”

    纪欧娃扯唇笑了起来,有些讽刺,“还真是圣意难以揣摩……刘导,那我过去看看?”

    刘导点下头,纪欧娃眸光深沉,她迈着高跟鞋朝蛋蛋走过去。

    父子俩望着工作人员准备道具,纪欧娃走过来,在蛋蛋笔尖上点了下,“一会儿哭完鼻子不许直接让我抱,把眼泪擦干净才可以继续和我搭戏,听到没?”

    蛋蛋不服气的耸耸小鼻子,“你嫌弃我?”我可是你亲生的哎。

    “那是,”纪欧娃弯腰,亮晶晶的眼睛锁着蛋蛋,“这身衣服可是有人给姐姐新买的。”

    蛋蛋睁着大眼睛配合的问:“是阎鼎润叔叔给你买的?中午你们约会去是不要要亲亲啊……”

    “这个嘛,”纪欧娃笑笑,“不告诉你。”

    齐晋就站在旁边,他耳朵一直竖着,听此不由的别过头来,恰巧瞥到了纪欧娃脖子上的那抹“吻痕”。

    “齐总?”纪欧娃抱着手臂朝呆住的齐晋勾勾唇,“今天的剧情是女主角被男主角的兄弟下药非礼,你一会儿可要好好看看,我的表演是不是精彩,足够让人声泪俱下。”

    纪欧娃将最后四个字咬的很重,说完便朝一旁补妆的宋宇走过去。

    齐晋喉结滚动着,他忽然觉得毒辣的太阳烤的他皮肤都要焦灼,每一寸骨节都没了力气。

    他还是晚了。

    不管纪欧娃情愿与不情愿,这都不是他想要的结果。

    蛋蛋扯了扯齐晋的右掌,“叔叔,你没事吧?”

    “没事,”齐晋掀了下眼皮子,将自己的大掌从那只小手中缓缓抽出来,“叔叔还有事要做,一会儿让司机和保姆送你回家。”他并不想看到纪欧娃这场表演。

    “好的,叔叔,你去忙吧。”

    蛋蛋望了望远处装作云淡风轻与宋宇交谈甚欢的妈咪,又回头看看大步流星走向停车场的爸爸,小手儿挠挠头,“我怎么觉着,爸爸妈妈离的越来越远了呢?”

    …

    接连半个月,齐晋都没有去影视城。

    时间过的很慢,油漆马路上的车子却开的飞快。

    阎鼎润这阵子没来找他,齐晋觉得,似乎是由于他的原因,很好的促成了纪欧娃和阎鼎润的那一次。眼下,两个人估计好的如胶似漆吧,才没闲工夫搭理他。

    齐晋逼迫自己不去想纪欧娃,不去回忆她演戏那场雨戏时讽刺自己的那些话。浏览着手机,纪欧娃的照片存了些日子,是时候该删除了。

    毕竟她是自己兄弟的女人,他岂能像从前那样对她存有龌龊的心思。

    …

    电玩城地下室。

    房顶的电扇呼呼作响,宋小宝瘦弱的身子被压在桌子上,豹子哥一脸怒气的拍打他的脸。

    “我的意思你还不明白?你上我妹,我上你姐。现在我妹被你搞大了肚子,老子却连你姐的手都没摸着。要么你想办法让我搞你姐,要么老子把你的老二剁下来泡酒喝!”

    一把锋利的斧头砍在桌子上,宋小宝只觉得自己的耳朵与斧刃擦边而过。

    “我姐现在是大明星,是你想搞就能搞的么!她认识的那些人,随便一个就能弄死你!”宋小宝不怕死,伸长了脖子叫嚣着。

    地下室有几个人看着,豹子哥一把抓住宋小宝的头,宋小宝嗷嗷的叫起来。

    “行啊,听说你姐给有钱人当小三儿呢?好几天没搭理你了吧?那你说你死了,你姐会不会替你来收尸呢……反正你早就留了根儿,说起你那个四岁的儿子,老子真怀疑,那是不是你姐的!说你十四岁就和人生孩子,他妈的骗谁呢!”

    豹子哥拎着宋小宝的头在木桌上狠狠的磕了下,宋小宝当即眼冒金星。

    “哎吆~那就是我的儿子!你不就是想要钱么?说个价儿,我好找人来救我。”宋小宝哀嚎道。

    豹子哥挑挑眉,“行啊,小子,看来你姐真榜上大款了。十万,能掏出十万打胎费,我就放你走!”

    压制他的人松了手,宋小宝起身揉了揉额头上的大包,“我警告你不许再碰我,动我一下减一万!”

    豹子哥使个眼色,立刻有人拿来手机。

    宋小宝狠狠的瞪了这群人一眼,随即凭着自己的记忆拨了号码出去。

    …

    齐晋刚想要将纪欧娃的照片放到垃圾箱删除,一串陌生号码忽然来电。

    齐晋划了下屏幕接听,对方传过来的声音很焦急,明朗中带些稚嫩。

    “姐夫,有人要杀我!你快待人来救我啊,姐夫!”

    宋小宝刚说两句,手机便被人抢了过去。

    齐晋听到手机那边传来骂骂咧咧的声音,“去你妈的,敢阴老子!”

    ------题外话------

    柳暗花明又一村,事情总会出现转机,还有几章情节就会迎来一个小高潮,羞羞羞哦。—

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐