顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 31.别怕,有我在。

时间:2018-07-14作者:荣来宠去

    不算宽敞的走廊里,紧紧相偎的两个人很快感觉到了炎热。

    齐晋试着松开怀里的女人,哪想纪欧娃却将他抱得更紧。

    纪欧娃微微喘息着,额头上全是汗。两人身体严密贴合,齐晋一颗心“怦怦直跳”,他听到有不少人的脚步声朝这边走来,于是赶紧侧过身,将纪欧娃的样子遮挡进自己怀中。

    “先去我的休息室,等下人多了很难解释。”

    齐晋推开门,纪欧娃还是窝在他怀里不肯起来,齐晋只好背靠着门板,把门关上。

    “冷静一下,这是我的房间,没那么可怕。”

    男人柔声似水的声音传进耳朵里,纪欧娃这才好受一点。

    她从齐晋怀中起来,整个人如经历过魂飞魄散一般虚脱,精致的小脸儿上毫无血色。

    “我刚才,是不是吓到你了?”纪欧娃抬起眼睛勉强朝他笑笑。

    齐晋怀中空空如也,忽然有种粻然若失的感觉,他刻意放缓声音,“没有,我只是很难将你刚才的情况和你平时那副样子连起来。”

    纪欧娃有些愕然,“我平时什么样子?”

    齐晋抿了抿唇瓣,眼里含着星光,“很拽,很酷。高兴时千娇百媚,不笑时冷若冰霜。”

    纪欧娃笑笑,眉目如画,“原来我在你眼里是这个样子……其实我也有温柔的时候。”

    齐晋忽然别过头去,他知道,但他不想说。因为她温柔的样子,让他着迷。

    …

    房间里很静,静到十分突兀的衬托出外面的嘈杂。

    纪欧娃双眼盯着光洁的地板,脑海里回想起刚才那恐怖的一幕,有些出神,“现在剧组的人估计都到我的休息室去围观了。”

    齐晋望着她惨白的小脸儿,心里头某个地方正在塌陷。“你确定你看到的是一具真正的尸体?而不是有人恶作剧弄了假的来吓唬你?”

    “确定,正脸我看清楚了,就是上次浪哥给我请的助理,叫小米。”纪欧娃忽然有些心力憔悴,她坐在齐晋的大床上,缓缓开口:“不知道是他杀还是自杀,身上没有伤口。我进门的时候,她不知道被什么支撑着,忽然就以缓慢的速度朝我压过来。我看到她嘴角流了很多血,眼睛瞪得很大,仿佛是死不瞑目的表现。”

    “你之前为什么辞退她?你和小米发生过矛盾吗?”

    纪欧娃想了想,“矛盾倒没有,就是我不习惯被人伺候,所以将助理辞退了。不过小米走之前,倒是给浪哥面前哭了一场。她说她家里经济拮据,十分需要这份工作。”

    齐晋思虑片刻,目光越来越沉。

    “等一下我陪你一起出去,看到警察和记者,你什么都不要说,一切问题都由我来解决,懂吗?”

    纪欧娃抬眼,她望着面前这个沉稳如泰山的英俊男人,心里头沉积了许多年的冰霜,正在一点点化开。

    “嗯。”

    …

    走廊里到处都是人,被堵了个水泄不通。

    纪欧娃与齐晋一同出现,记者立刻蜂拥围上来,十几支话筒同时递向纪欧娃,灯光频频爆闪。纪欧娃紧紧跟在齐晋后头,诺大的墨镜遮住了多半张脸。

    “收了!”男人伟岸如山的走在前头,十分霸道的命令跟从的手下。

    各路记者的话筒被十几名穿制服的保镖抢过去,齐晋直接带领着人奔向案发现场。

    纪欧娃的休息室门口被黄线围起来,一具尸体躺在正中央,许多警察站在黄线外面维护案发现场。齐晋瞧了两眼,与纪欧娃说的无异,果然是暴毙而亡,嘴角流血,身上连处伤口都没有。

    有法医在给尸体检查,一名四十岁的男警官笑着朝齐晋走过来,齐晋提前问他:“有眉目了吗?”

    “初步确定,是自杀。”

    立刻有记者拿着相机捕捉李警官与齐晋对话的这一幕,齐晋一个眼神睇过去,保镖立刻抢过那些记者的相机,狠狠的砸在地上。

    有人张口就骂,几名保镖即刻将这些人拖出去,在场的人纷纷闭嘴。

    李警官一瞬不瞬的打量齐晋身后的女人,齐晋不动声色的挡在纪欧娃身前。“李警官,需不需要去警局做一些笔录?”

    “需要,不过要当事人。”

    “整个影视城大部分是我的股份,这里也归我管。李警官问什么找我即可。”

    李警官笑笑,知道齐晋有意维护他身后这个女人,“人命关天的事可不是你说了算。把监控录像调出来,我需要找出案发时间现场的第一人,带回警局好好盘问盘问!”

    李警官脸色冷下来,齐晋转了下腕上的手表,随即对着身旁的助理指挥道:“去,将监控调出来。”

    纪欧娃身子颤了颤,齐晋却淡定如常。

    吴青去了监控室,然而却很快的折身回来,“齐总,李警官,电脑出了些问题,这几天监控一直处于关闭状态。”

    李警官忽然对齐晋冷笑,“齐总还真是独裁惯了,连这个面子都不卖给我!”

    齐晋稍稍睇他一眼,“要真追查下去,谁要谁好看还不一定。警察局的人来的时间可真够快的……我的大舅哥!”

    李警官有些憋屈,他面呈菜色的吩咐着验尸的法医和几个警察:“将尸体带回去好好验验!”

    纪欧娃的休息室马上被封锁,警察很快将尸体抬出去。

    李木生边走边叹气,美雅算是彻彻底底的输了。

    齐晋虽然位高权重,但从来对李木生都是以礼相待,从没像今天这样当众给他下不来。那一声久违的“大舅哥”,代表他已经知道了一切。

    ------题外话------

    新文机推,求收藏!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐