顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 20.被偷亲了

时间:2018-07-14作者:荣来宠去

    晚餐很快开始,蛋蛋借着上厕所的理由,趁机去卫生间偷偷给纪欧娃打了个电话。

    “妈咪,我昨天听到我奶奶和那个恶毒的女人商议着要给我爸爸的食物里下药,你快点儿想想办法,否则我爸爸贞洁不保啊!”

    “……”电话里的纪欧娃愣了好半响才反应过来,“蛋蛋!你用谁的手机给我打得电话?你在你爸爸那里还好吗?齐家的人对你怎么样?”

    “我——”蛋蛋想对妈妈诉说一肚子的委屈,可他为了不让妈妈担心还是忍住,“齐老太对我特别好,这就是她给我买的新手机。齐家的人也没有为难我。妈妈,以后我们就用这个号码保持联络!”

    “蛋蛋你好好照顾自己,妈妈会找机会去看你!”

    蛋蛋刚要说“好”,洗手间却忽然响起推门声,蛋蛋吓了一跳,急忙将手机从耳朵边上拿下来。

    当看到来人,蛋蛋不禁皱起了小眉头。

    姜美雅探进身子,口气十分温柔有耐心:“蛋蛋,你怎么这么上个厕所这么久?老奶奶喊你吃饭呢。”

    眼神有意无意瞥向蛋蛋搁在腿上的手机,蛋蛋故作天真无邪的指了指卫生间上的标志,“阿姨,你进的是男厕哦~还请你出去,我正在方便!”

    …

    蛋蛋从卫生间出来的时候,齐晋正坐在餐桌前面接电话,他看到男人挂断电话后,立刻放下筷子,在齐家人十分不满的目光下,动作迅速的拿起车钥匙出了门。

    男人的动作像风,背影像山。

    紧接着,蛋蛋感觉到口袋里的手机发出几下震动,他假装玩儿游戏,掏出手机点开一看,竟然是纪欧娃发给他的信息。

    只有一个手势表情,“ok”。

    蛋蛋笑眯眯的将手机重新揣回兜里。

    看来他的努力不是白费的,至少爸爸的清白保住了。

    …

    包厢里,纪欧娃闭着眼睛一动不动趴在沙发上,她耳畔传来浪哥早就跟她对好的台词。

    “齐总,真不好意思,这么晚了要您跑一趟!”

    浪哥每次面对齐晋都会十分紧张,尤其是大老板沉默不语的时候。

    浪哥下意识的推了推眼镜,“内个……我的车爆胎了。欧娃要我打电话叫人来接她。我看了下号码簿,手机里只有两个手机号。一个是她弟弟的,我打过,没人接。另一个号码显示的是‘最最亲爱的’,我还以为是她男朋友,没想到是您。”

    “……”

    见齐晋依旧不为所动的插兜站在门口,整个人如泰山般波澜不惊,浪哥轻咳了一声,假装弯腰要抱起纪欧娃,“不为难齐总了,还是我亲自送欧娃回去。”

    一道结实有力的臂膀,提前一步将纪欧娃从沙发上拽了起来。纪欧娃顺势倒在齐晋怀里。

    最要命的,便是棉花般弹软的地方,紧贴着男人的胸膛。

    齐晋皱了皱眉,单手揽住她的腰,将人稳住,“喝了多少?”

    浪哥从没见过齐晋如此亲密的抱着一个女人,还真让纪欧娃说对了,她竟然能打破齐晋不近女色的传言。

    浪哥一时间还有些傻眼。

    “啊?欧娃蒙您慧眼识珠,好不容易当了女主角,刘导今天请吃饭嘛,欧娃不胜酒力,一时高兴就……”

    “下次不准了。”齐晋一只手臂用力撑住女人柔软的娇躯,面色有些寒。浪哥站直了身子洗耳恭听着,他还以为齐晋要拿‘飞娱’公司艺人的约束条例来说话,没想到……

    “男女授受不亲,酒后容易乱性,你连这个都不懂?”

    顿了顿,齐晋仿佛觉得这样说有些不妥,于是又道:“我是说,她醉成这个样子要是被狗仔拍到就麻烦了。身为经纪人应该最清楚这一点。”

    “……”

    齐晋搀扶着人事不省的纪欧娃,这一路她偶尔有些意识,两只手不知何时缠在齐晋的脖子上,并且不停的拿那张脸蛋去蹭男人的胸膛,“你这衣服是什么料子做的,这么暖和……”

    扣子被她蹭掉了两颗,胸膛大敞,结实的肌肉上迅速升起火一般的温度。

    绵软嫩滑的腰身,不知道遮掩也就罢了,偏偏还穿了露肚脐的衣裳。齐晋的手掌握在上面,掌心越来越烫。

    “你老实点儿!”

    纪欧娃总是这样不安分的扭动着,这对于一个男人来说,无疑是一种折磨。

    “嗵!”齐晋毫不留情将不老实的纪欧娃丢在了车后座。

    车门关上,男人站在外面静静的抽了两颗烟。

    昏暗的车厢内,纪欧娃早就睁开了眼睛,她望着男人站在路灯底下抽烟并且十分烦躁的样子,嘴角勾起了一抹玩味的笑。

    五年了,齐晋的口味一点都没有变,还是喜欢以前那样黏人的她。

    …

    黑色的宾利在繁华的都市夜幕下平稳行驶着,齐晋很快将车开到了纪欧娃所住的小区。

    一语不发的将纪欧娃从车上搀扶下来,女人醉眼微醺,就连夜幕都染上了一层绯色。

    “齐晋,你今晚不要回家了好不好?”纪欧娃呢喃着,双手如灵蛇一般缠了上去。

    “你喝多了。”齐晋望着她一张一合的红唇,忽然用力掰开她的双手,“我赶紧送你回家去。”

    “我是说真的嘛。”纪欧娃干脆张开双臂紧紧抱住齐晋,嘟起红唇的样子十分可爱,“你就敢说你对我没感觉?三番两次帮我,并且听到我喝醉了第一时间开车过来接我,你怕我有危险是不是?”

    “不是!作为一个老板,我要对每一个有利用价值的员工负责。”齐晋想要将这个女人推开,可没想到纪欧娃将他抱的那样紧。

    “口是心非。”纪欧娃将整张脸埋在男人的胸膛,慵懒的声音稍带诱惑:“你上我的当了

    ……我就是故意骗你来接我。”

    男人猛地推开她。

    齐晋气的转头要走,纪欧娃忽然捂着肚子蹲在地上,“嘶……”

    齐晋脚步顿了下,回头,眯眼,似乎在考虑这个女人是不是又在骗他。

    “扶我起来,”纪欧娃递出一只小白手,眼神楚楚卖可怜,“胃疼!”

    齐晋双手插在兜里,居高临下睇了她好半响,“医院在左转一百米,步行五分钟就到,自己过去。”

    “不成,”纪欧娃痛的额角开始流汗,“我走不动。”

    马路上几乎没有行人,安静的只能听到两人的说话声。

    纪欧娃垂头盯着男人脚上那双高档的黑皮鞋,一秒,两秒,三秒……

    “我送你上楼。”

    纪欧娃笑了笑,那双皮鞋动了。

    就在齐晋将她搀扶起的那一瞬间,纪欧娃忽然将人压倒墙角上。

    她用了力气,所以男人毫不设防。

    “齐总,我第一回带你去开房,你是不是做梦了?”纪欧娃用清澄而犀利的眼神质问他,一点也不像是醉酒之人。

    齐晋愕然,一时间忘记推开纪欧娃。他脑海里回想起那香艳火辣的一幕幕,耳根子忽然开始莫名的发烫。

    男人别过脸,不去看纪欧娃那双勾人摄魄的媚眼,“你想多了,我从没有做梦的习惯。”

    “那我身上怎么会有吻痕?”

    “……”齐晋猛地回过头去,纪欧娃快速在他嘴唇上印了下。

    “瞧你心虚的样子,骗你的。”

    声音如蜻蜓点水落在男人心头,纪欧娃笑了下,拎着包包大步离去。

    齐晋定定的望向女人张扬离去的背影,栗色的波浪卷发在空中甩出一个漂亮的弧度……的确是天生尤物,不过三言两语,便能叫他魂不守舍。

    女人嘴角上扬的那抹弧度,始终在齐晋脑海里挥之不去。

    齐晋拿着钥匙往回走,心间儿那股麻劲儿,很久都无法消除下去。

    直到坐在驾驶座上,齐晋抬手摸了摸被纪欧娃亲过的嘴角,一时间竟有些抓心脑肺的无力。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐